Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВоВ против РО (футбол) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1769)

Player 12.06.2006 12:57

хе хе хе. В каждой теме про чемпионаты в конце концов я слЫшу слова
НАМ НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР. Сделайте сами ё моё =) или вам уже даже в футЬбол не собратся поиграть?

Spawn 12.06.2006 13:23

Добер на работе пока отпишится.. не переживайте;)

Юрист 12.06.2006 14:52

а может и правда на выходных у спауна во дворе,часиков в 6-7.

DoberMan 12.06.2006 15:18

Цитата:

Сообщение от Spawn
Добер отпишится.. не переживайте;)

Народ сори небыло возможности отписаться !!!! Я рад что стока народа согласны погамать в футбол ))))) на Въезде мона но там народу будет далеко добираться нуна место по середине !!!! Есть предложение у 9 шк или 3 шк !!!!! Там поля норм не давно глядел сам!! Со временем в субботу 7 часов вечера енто как норм ( РОшники к вам у вас ГВ вроде как??? ) а место сами берите я идею подал !!! Насчёт команд ВОВ & РО & КС мона но в РО многа народу а в ВОВ мало так что на месте на команды и разобьёмся !!!! Как вам такое ????:p :p :p :p :p

lost 12.06.2006 15:53

так составте список кто придет и будет играть.. чтоб все сразу получилось.(а то придет 5 -7 человек)насчет полей надо посматреть.

DoberMan 12.06.2006 16:03

Цитата:

Сообщение от lost
так составте список кто придет и будет играть.. чтоб все сразу получилось.(а то придет 5 -7 человек)насчет полей надо посматреть.

Так пуст кто хочет приходит мне всё равно а там поделимся на команды исходя из пришедших))) Но я лично хочу сыграть против РО !!!!))) Ну и КС так сабе просто В него гамают Всё !!! Так что кто желает тот придёт !!!! Вот делема по поводу МЯЧА енто точно мой лопнул в 19.. кокомто году)) а новый руки не дошли купить ))

кастрюль 12.06.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Player
хе хе хе. В каждой теме про чемпионаты в конце концов я слЫшу слова
НАМ НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР. Сделайте сами ё моё =) или вам уже даже в футЬбол не собратся поиграть?

организатор всегда найдётся.дело в том ,что вначале все орут ,чтобы сделали, а потом забивают.

lost 12.06.2006 18:12

Так пусть организатор тогда сначало скажет место и точное время..
И надо чтоб это узнали люди которые хотят поиграть!
А дальше кто придет..
Ток надо еще чтоб поле подошло под количество людей

DoberMan 12.06.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от lost
Так пусть организатор тогда сначало скажет место и точное время..

Так ты чо не видешь чтто написано 7 часов вечера в субботу а место на выбор или 9 шк или 3 шк или васьмёра !!!!!!! А про народ ,скока придёт а там видно будет !!!! Но ВоВ против РО 100%!!! Нуна смотреть скока придет челов кто в Вов рубит !!!!!

lost 12.06.2006 20:07

давай тогда третью команду кс..я к ро и вов не имею отношение..
ты уверен что собирется нормальное количество человек чтоб можно было играть ?

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.