![]() |
давайте покатемся.
в субботу гарантирую что буду но не гарантирую что один .... "этот камень в ВАШ огород" |
Давайте. Ещё до неё дожить надо :) В смысле, что на неделе вполне возможно будем ещё катать.
|
Есть вариант сегодня ближе к 20:00 покататься чутка. Небольшую прогулку совершить.
|
Цитата:
|
ну блин! тоже мне, спортсмены велосипедасты! выехал в 11.10 от кирхи, заехал в хоз.товары, потом неторопясь поехал. Еду уже после села воскресенского смотрю передомной какая-то девушка рулит блондинка длинноволосая, сзади вроде даже и ничего на веле сидит. О! думаю, круто!! сейчас подкачу ;))
ближе - смотрю - руки рельефные. нееее... думаю, не бывает такого. догоняю - ДУХ! короче ехали вместе мы последний км, потом трепались минут 15 ;) всю картину испортил во средней скоростью мне этот отдых );) короче картинки. на фото номбер 3 честные данные это расстояние на спидометре, время в пути на ЖПСке и максимальная моя скорость - сбросил данные перед выездом, потом увидел что одометр не обнулился. ФАК подумал я и сбросил примерно на пол пути между мостом и пижмой. А средняя скорость тут это получилась с болтовней с духом ;) она у нас с ним примерно там была 24-25. Дуз зверь так нестись на веле том |
Вот этот знак, мы с дачной толпой (от знака до моего дома 5км) хотели скрутить по пьяни :). Да высоко было, а стояли мало кто.
А вот знак "40" чуть позади, чуть не сломали. :) |
Цитата:
|
зато удобно! тличный головной убор. никаких проблем не было замечено с ним
|
Если никаких изменений не произойдет, то в субботу куплю се велик и готов вступить в вашу секту))
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |