Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хонорный шмот (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1987)

kwest 21.07.2006 17:36

какие в анал аргументы,я уже высказывал свою позицию(или все всем или ниче и никому),она и в голосовании имееться и обосновывал ее полностью на что от тя только хлипкие возражения были и которы серьезно воспринимать даж смыла нет.
з.ы
барану можно че угодно доказыват,он всеравно баран и чем больше ты ему доказавать будешь тем больше будешь на барана сам походить

все

Sasa 21.07.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от kwest
барану можно че угодно доказыват,он всеравно баран и чем больше ты ему доказавать будешь тем больше будешь на барана сам походить

к сожалению ты прав, за сим спорить больше не буду:) надеюсь друид поймём, что хонорский шмот должен быть убран. т.к. теряется весь интерес игры.

теперь всё.

Retroz 21.07.2006 17:45

2all

хехе народ забудьте про ето подключаем все безлимитку и идем всей гатчиной и округой на оффициал:cool:

Mendeleev 21.07.2006 20:14

Я поддерживаю Квеста-либо либо! :D

Druid 22.07.2006 12:36

Цитата:

Сообщение от Sasa
к сожалению ты прав, за сим спорить больше не буду:) надеюсь друид поймём, что хонорский шмот должен быть убран. т.к. теряется весь интерес игры.

теперь всё.

Насчет того что друид поймет, что хонорный шмот надо резать не бося. Это я понял еще увидев 3х чаров бегавших в одинаковых хонорских сетах, а потом обнаружив что половина 60 хорошенько укомплектована этим шмотом.
Кажется решение проблемы нашли. Потрем шмот срзу из базы. Вышлем по почте компенсацию денежную.

iLya 22.07.2006 12:46

Цитата:

Сообщение от Druid
Потрем шмот срзу из базы. Вышлем по почте компенсацию денежную.

Вот это дело, давно бы так:D
гы-гы, скоро все, как и я будут полуголые бегать:D

kwest 22.07.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Druid
Насчет того что друид поймет, что хонорный шмот надо резать не бося. Это я понял еще увидев 3х чаров бегавших в одинаковых хонорских сетах, а потом обнаружив что половина 60 хорошенько укомплектована этим шмотом.
Кажется решение проблемы нашли. Потрем шмот срзу из базы. Вышлем по почте компенсацию денежную.

нафиг мне бабки на которые я ниче се взамен купить несмогу?я несмогу вернуть тот шмот который был до хонора,(ибо даж в нем я мочил хайлордов)если и смогу то только спустя месяц жизни в шоломе о походах кудалибо можно просто нафиг забыть ибо таже мана будет таять на глазах......поменьшей мере это несправедливо ибо некоторые уже заменили свой на босовский и теперь активно продвигают данную идею,а у некоторых просто нет такой возможности (временные критерии теже взять)весь шмот тогда с базы трите и пофиг че у мну прист разодет барахлом квестовым которое невернуть

Sasa 22.07.2006 12:56

поспешишь-людей насмешишь. вполне можно было пошевелить мозгом и предположить, что Такую Халявищу скоро уберут;)

kwest 22.07.2006 12:57

через некоторое время хонорный сам по се отомрет,ево щя набить крайне трудно и усилия ради него недостаточны ибо ед + хонорского то что ево можно получить одному проведя много времени в столицх

Sasa 22.07.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от kwest
через некоторое время хонорный сам по се отомрет,ево щя набить крайне трудно и усилия ради него недостаточны ибо ед + хонорского то что ево можно получить одному проведя много времени в столицх

бхахаха. ой насмешил)) много времени)) трудно)) это ты той араве варлордов и гранд маршалов раскажи, которая носится по лесам аршенваля)

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.