Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Информация (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Премодерируемая регистрация (https://forumgol.ru/showthread.php?t=213)

Patris 20.02.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Dexter
да причем здесь внутренне чуство ,ты же сам начал говорить , что визуализация ников никому не мешает , дык мат-то тоже никому не мешает..... отстань от внутреннего чуства , мы говорим про правила форума и их несоблюдение

Вот если ты карикатуру нарисуешь на какого-нить пророка, то местному отделу милиции это будет по барабану даже несмотря на соответствующую статью. А вот если нагадишь в парадной, то можешь получить административное наказание, и не только его...

Доходчиво? =)

FeD 20.02.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Dexter
, дык мат-то тоже никому не мешает...

мне мешает! употребление ненормативной лексики оскорбляет меня как носителя русского языка! (и не надо тут говорить, что нецензурщина - исконно русский язык)

FeD 20.02.2006 20:47

кстати, а чем похожи эти ники? различие в количестве символов и там всего 5 символов совпадают.

misha19 20.02.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от FeD
мне мешает! употребление ненормативной лексики оскорбляет меня как носителя русского языка! (и не надо тут говорить, что нецензурщина - исконно русский язык)

В некоторых местах мат не то что нужен, он просто нужен!!!! :D
Без мата не как... в таких местах... :)

Паллада 20.02.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от FeD

Во-во, Федь! правильно говоришь.....вспомним годы школьные:)

FeD 20.02.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от misha18
В некоторых местах мат не то что нужен, он просто нужен!!!! :D
Без мата не как... в таких местах... :)

увижу нецензурную брань в грубой форме - забаню

misha19 20.02.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от FeD
увижу нецензурную брань в грубой форме - забаню

Угражаешь, запугиваешь.... А я не боюсь...

Mr_Anderson 20.02.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Dexter
тебе лишь бы слово вставить что ли? :mad:

тебе, как я смотрю, лишь бы выступить.. есть недовольные этими никами? они кому-то мешают? сами обладатели этих ников жаловались на похожесть? так с какого же ты лезешь на рожон? соблюдаешь правила? уверяю тебя, если их соблюдать полностью, то половина сообщений форума удалится по причине флуда, оффтопа, иногда мата и прочего, а половина пользователей будет отправлена в бан.. проблемы здесь не вижу.. согласен с доводами Патриса..

Doooh 20.02.2006 21:19

Dexter, самое время искать бревно в глазу.

Dexter 20.02.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson
тебе, как я смотрю, лишь бы выступить.. есть недовольные этими никами? они кому-то мешают? сами обладатели этих ников жаловались на похожесть? так с какого же ты лезешь на рожон? соблюдаешь правила? уверяю тебя, если их соблюдать полностью, то половина сообщений форума удалится по причине флуда, оффтопа, иногда мата и прочего, а половина пользователей будет отправлена в бан.. проблемы здесь не вижу.. согласен с доводами Патриса..

да мне тоже не жалко , пусть существуют эти ники , просто бывают случаи когда администрация сделает "дело" а потом мылом извиняется за свои поступки , а извинятеся ,потому что факты привели не оспоримые

Цитата:

Сообщение от Doooh
Dexter, самое время искать бревно в глазу.

Не буду отрицать , не без этого....

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.