![]() |
Это же Кашпировский. Он еще тогда дал установку, чтобы Shazam'ы всякие не работали :)
Ну, а если серьезно, то, скорее всего, тема какая-то сильно авторская. Скорее всего, написана специально и никогда отдельно не издавалась. |
Цитата:
|
Гатчинские группы
Ух, давно я не был на форуме.
Целых 10 лет почти! Вопрос к старым рокерам. В Гатчине были группы Сэм, Линортис и Шиффер. И мне попадались в руки кассеты с их записями. Буду очень признателен, если мне дадут их послушать еще разок. А то кассеты, попавшие мне в руки имеют качество на 3, и звук в оцифровке дрянной. |
Цитата:
А вот по делу ничего сказать не могу, увы. С их творчеством не знаком. |
Флудить не буду по поводу изменений на форуме, но тоже рад увидеть все знакомые лица :)
В общем, смог найти причастных, и буду выпрашивать у них. Если интересно - накидаю музыки. |
А накидай. Заинтриговал :)
|
Скажи, куда :) На форум не кинуть, ограничения по размеру/типу.
Ща попробую на какой-нить гугль-диск организовать. UPD: скинул на Яндекс. Надеюсь, не забанят за ссылки на яндекс-диск :))) https://yadi.sk/d/hVKVhEf5qXjPWQ |
Спасибо. Яндекс нормуль. Баним только за наглую рекламу и регистрацию в целях рекламы. Хоть бы за острый мат побанить, как в старые добрые - дак некого. А даже кто если и матюгнется, все равно банить нельзя - вымирающий вид :D
Музыка, кстати, довольно интересная. |
Собственно, я и вспомнил. Молодцы, хорошо играли.
Ладно, если найду еще записей - сообщу. |
Музыка
Добрый день, помогите пожалуйста найти молодого певца. Парень, с божественными связками. Он поет немного хрипотой но голос очень сильный. У меня ассоциация с викингами. Это наверное все приметы. (возможно он Немец - но это не точно)
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |