Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Lineage ll (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2988)

Zerg 19.11.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от Albatross (Сообщение 124476)
Хмм...подключай безлим за 500 и дуй на внешку( если у тебя ещё его нет;) )...не понимаю, какой смысл сидеть на локале? Это же не РО, где дохлый РО и РО харкор сильно различаются, и хардкор быстро надоедает.В Линейке нужнен онлайн хороший, а у нас такого дела точно не было.

не-не-не-не-не

а то он и мелк убьет:D

Zerg 22.11.2006 22:13

ыыы, баян не баян(полгода клипу кажись) - пофигу, главное что прикольно.
группа The Killers, песня Lineage ll:cool:
анимированый клип. анимация на уровне, эльф с электрикой и орк с басухой смотряться эффектно:cool: :cool: .

Lucas 25.11.2006 16:24

Народ !!! Объясните пожалуйста в двух словах, просто тему перечитывать всю неохотно, про што игра? В чём её смысл? Как графа? С какого ракурса вид (от третьего лица или мышкой персона направляешь?)? И вообще все особенности? Просто очень сильно заинтересовало!

п.с. У меня просто с Lln скорость маленькая, нехочется качать то, во что потом играть не буду :(

3BEPb 25.11.2006 16:54

ФИЗИКА МИРА И УПРАВЛЕНИЕ

Lineage 2 - это тактико-стратегическая многопользовательская ролевая игра в реальном времени. А если проще, то все, что Вы делаете в игре так или иначе отразится на мире. И от быстроты принятия решений в той или иной ситуации будет зависеть успех начатого дела.

При создании мира Lineage 2 использовался современный 3D-движок, позволяющий создать детальную прорисовку вещей и персонажей - внешний вид персонажей изменятся в зависимости от того, что на них надето, вплоть до сережек в ушах и колец на пальцах.

Физическая модель мира дает игроку определенную степень свободы в перемещении - игрок может ходить, летать, плавать и даже телепортироваться.

Управление в Lineage 2 очень удобно и легко осваивается в первые несколько часов игры, но мастерство непосредственной игры приходит не сразу. Вам может потребоваться несколько недель или даже месяцев, чтобы узнать все тонкости игрового процесса.

Управление основано на принципе "Куда-нажал-туда-побежал" - персонаж управляется как при помощи мышки, так и при помощи клавиатуры. Практически все действия персонаж выполняет автоматически - игроку нужно только указать, что должен сделать персонаж, при условии, что персонажу доступно данное действие. Такое управление очень удобно для игроков, никогда ранее не игравших в игры подобного рода.

Стили управления персонажем можно сочетать. А для продвинутых игроков, имеющих огромный опыт в других играх, существует интересное решение в управлении персонажем - система макросов и командная строка.

ЗЫ: бедный ты человек, совсем без инета живешь?.. :D

Lucas 25.11.2006 17:37

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
Все, что Вы делаете в игре так или иначе отразится на мире. И от быстроты принятия решений в той или иной ситуации будет зависеть успех начатого дела.

Меня вот этот момент очень сильно заинтересовал !

Lucas 26.11.2006 10:27

Чуть - чуть поиграл в игруху, прокачал героя своего до 15lvl. Игруха темная !!! Намного интереснее чем WoW (на мой вкус:cool: )! Вот блин жалко только то, что всё на англ. языке. А так бы было вообще рулез...полный !!!

Albatross 26.11.2006 13:14

Цитата:

Сообщение от Lucas (Сообщение 128393)
Чуть - чуть поиграл в игруху, прокачал героя своего до 15lvl. Игруха темная !!! Намного интереснее чем WoW (на мой вкус:cool: )! Вот блин жалко только то, что всё на англ. языке. А так бы было вообще рулез...полный !!!

Эхх...какие у нас халявные рейты, на сервах х1, чуть-чуть поиграв докачался бы только до 5 лвл, а то и меньше...;) :)
Хммм...у Гитао лежит русификатор, правад названия мобов не переводит, а так всё норм, вроде.

Lucas 26.11.2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Albatross (Сообщение 128424)
Эхх...какие у нас халявные рейты, на сервах х1, чуть-чуть поиграв докачался бы только до 5 лвл, а то и меньше...;) :)
Хммм...у Гитао лежит русификатор, правад названия мобов не переводит, а так всё норм, вроде.

Сори...я прокачался тогда до 5, сейчас уже на 6 lvl бегаю. Просто ошибся :( .

п.с. спасибо за руссификатор !

Zerg 26.11.2006 22:07

еще +1:cool:

Albatross 28.11.2006 17:06

Хмм...не у кого такого не бывало, что при закрытии игры через аль контрол дилит, он выдаёт ошибку, а при повоторыном запуске, разрешение стоит 640*480, и ег оне изменить, так как экран маленький...друг мой с диска перекопировал папку system, но у меня диска нет, а есть лишь файл setup который ктому-же лежит, ещё и в разбитых на 50 частей архива, игру саму устанавливать 20 мин, тоже влом...чего-нибудь можно сделать чтобы не парится с переустановками..

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.