Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мех vs Синтетика (https://forumgol.ru/showthread.php?t=352)

kwest 01.02.2006 00:58

спешел ту фома

Цитата:

Сообщение от Прохожий
я может и лоханулся, но хоть сказки про "всю ночь при -40" не рассказываю.

ты считаешь это невозможным? по твойму на нашей планете не может быть стольнь низких температур в течении ночи?по твойму ни один человек не может попасть в такую ситуацию(умышленно или спициально)?

если на все вопросы ответ -да ,то я точняк сказачник......

Прохожий 01.02.2006 01:02

я, в отличие от сказочников, знаю что такое -40. поэтому как бы ты щеки не надувал, сказки сказками останутся.

kainen 01.02.2006 01:18

Цитата:

Сообщение от Insya
Я сейчас не бунтую, я прекрасно понимаю, что нам худо придется без убийства животных, но мне просто их жалко. Вы когда-нибудь видели большие глазки котят, которые смотрят с надеждой, хотят ласки и тепла? Но торговцы шавермой плевать хотели на этот взгляд, они делают деньги, вы меня понимаете?

В цитаты! ;-)

Insya 01.02.2006 01:32

Цитата:

Сообщение от кастрюль

что же изменилось?

не знаю, может добрее стала

kwest 01.02.2006 03:12

Цитата:

Сообщение от Прохожий
я, в отличие от сказочников, знаю что такое -40. поэтому как бы ты щеки не надувал, сказки сказками останутся.

что ты знаешь обо мне ???????почему ты считаешь что я меньше тебя знаком с данной температурой?
дальше в личку нафиг......

Mihail_O. 01.02.2006 10:07

Я во всем согласен с оратором Insya.
Только мне все это почему-то попрежнему печально-безразлично.

Прохожий 01.02.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от kwest
что ты знаешь обо мне ???????почему ты считаешь что я меньше тебя знаком с данной температурой?
дальше в личку нафиг......

еще раз, я знаю что такое -40 и поэтому уверен в том, что в какой бы супер-пупер сверхсинтетической одежде ты бы не находился, за ночь при такой температуре ты бы околел. и дальнейшие споры на эту тему считаю бессмысленными. большой привет крутым валенкам за 200 баксов.

Marti 01.02.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от kainen
В цитаты! ;-)

:D :D

Spawn 01.02.2006 19:38

Вот!!!!!!!!!!!

Не задуматся или не сдержать слезу сложно смотреть до конца ;) качество урезано для огранщиков, видео не успевает, но важна суть
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/М...им жить....wmv:(

Strin-Ka 01.02.2006 23:53

Никакая синтетика не сможет заменить натурального меха, который красиво смотрица и греет тело.
Но вот шубы абсолютно непрактичные.
Лично я отказалась и от дубленки и от шубки, потому как лучше длинного зимнего пальто на пуху или синтепоне нет ничего.
И, в принципе, можно поспорить, что шуба показатель денежного успеха человека. Не всякая шуба... Но зато теперь можно найти офигенно дорогие пуховички.
Немножко меха позволительно, или же тогда давайте все дружно вегетарианцами станем!

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.