![]() |
Цитата:
|
Зднесь и там говорите? Есть, к примеру, такая гипотеза: все предметы, которые нас окружают, да и мы с вами - это не более, чем область высокой концентрации волн и оказалась она в данном месте лишь благодаря
определенным условиям. А вдруг можно создать такие условия, что эта самая область сконцентрируется где-нибудь в другом месте? И мы с вами окажемся, скажем, за миллионы километров отсюда. Кстати, существует еще и теория профессора Козырева, получившая ходовое название "Звездный фатум". Это давольно старая разработка, но исторически она совпадает с пиком популярности у наших физиков и астрофизиков с теорией расширения. |
Опять расширение :eek: ! Я буду жаловаться, получите 15 суток :D
Добавка: "здесь" значит "нигде". Осмелюсь предположить, что существовать может только то, что постоянно движется, аки свет, аки просто волна. |
Цитата:
|
Не движется в пространстве. Но зато как меняется. "Здесь" - это не константа. Это функция как минимум времени. Секунду назад чел встал на жука, через секунду он вроде там же, но уже не на жуке, а на трупе жука.
Пример помягче. Встаём на свежий лёд, стоим на льду. Но через несколько секунд лёд куда-то делся, а на месте тут вода по колено и ноги сводит. Осознаёте ли вы исходя из этого, что про "тут" и "там" можно говорить только при остановленном времени? |
Цитата:
|
Товарищи! Вы вот спорите ни о чем ;) Ни у кого просто нет достаточного образования. Даже знаний математики не хватит, чтобы понять теорию струн для начала.
Вы вот, например, ответьте на такой вопрос: а что такое пространство? И время. Так, на всякий случай. |
Мое мнение состоит в том, что вселенная небесконечна, но она и не одна! Если взять тот же атом со своими протонами эл, и т.д. , то выясниться, что ученые открыли наименьшую частицу- кварк.
Это наводит на мысль, что есть еще кучу составляющих АТОМА. И если приравнять Атом и нашу землю то получится..... Вот делайте выводы, скажите бред, а нет.:) Цитата:
Время- это интервал между двумя событиями. |
Цитата:
Цитата:
Если время это интервал между двумя событиями, то что понимать под едицей времени? Какой-то эталонный интервал между какими-то периодически повторяющимися событиями, тоже заранее оговоренными? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |