Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Rome: Total War (и всё остальное о Total's) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=411)

Thauren 09.02.2006 02:16

дааа, на мосту конечно это дааа=)))

3BEPb 09.02.2006 03:42

хЫЫ

Вложений: 1
Результаты заполуночной битвы Быка и ЗВЕРЯ... :rolleyes:
Всё решила моя генеральская прокачанная конница. Гнал врага до "Берлина", пытался уничтожить всех, но один скрылся таки, как видите... :D

Thauren 09.02.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
Результаты заполуночной битвы Быка и ЗВЕРЯ... :rolleyes:
Всё решила моя генеральская прокачанная конница. Гнал врага до "Берлина", пытался уничтожить всех, но один скрылся таки, как видите... :D

требую реванш, я ж не знал что в городе буду, знал бы, состав войска чуть изменил бы

Spawn 09.02.2006 16:06

Ну вот знал бы что еще разок без меня задумаете, сыграл бы. А то димон сказал мол все :(

Spawn 09.02.2006 16:25

Ну вот хотел наворотиков, сегодня вам показать накидать патчи всякие еще граматные в обсуждение положить а что-то на гатчинский фтп не пускают:(
Ушел играть в нфс 5 переодичски буду проверять личку или ждать звонка насчет конекта в сети.;)
И все таки жду ваших работ по скринтурс (я участие не принемаю), сюрпрайз будет оправданный ;)
Правда слоника хорошо поймали на скрин

Thauren 09.02.2006 21:28

Готов надирать задницЫ=)

Spawn 10.02.2006 02:32

Вложений: 5
9 Февраля в ночь был сильный ливень с грозой. Греческие войска: 11 соединений тяжелых гоплитов 891 человек, 3 спартанских соединения 243 человека, 2 соединяя гоплитов 172человека, три соединения баллист 96 человек (1402 человека).
Во главе полководца Spawn начели осаду cтен города Анкрия. Сопротивления давали войска Египта (полководец Зверь), и их союзники Карфаген (полководец Thauren).
После долгой кровопролитной битвы полководец пал под стенами ворот города, но его войска с дикой яростью продолжали давать бой уже за стенами города.
Первой спартанское соединение, сделав прорыв к центру города и долго давая сильнейший отпор вражеской коннице и слонам Карфагена героически пало, унеся собой сотни жизней противника.
Тяжелые гоплиты, неся большой урон, врагу были сломлены постоянными атаками в тыл.
Вторая попытка осады были прервана. Но осада города Анкрия продолжается...

ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...ave/zamok1.rpy

kwest 10.02.2006 12:57

саня СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

я горов к битве!!!!!!!!!!!!!!!кто?

Spawn 10.02.2006 13:02

За активную жизнь и участие в движения Рима и Call2!!!
За большую поддержку сетевой жизни Гатчина!!!
Kwest награждается подарочной респект для Абсента!!!

Spawn 10.02.2006 15:19

Макендонцы сегодня в германском лесу знатно стояли ;)
посмотри демку поскриню, напишу что и как
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/R...l/save/Les.rpy

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.