Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   срочный вопросик (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4248)

Mr_Anderson 16.09.2007 14:45

Это какой-то злой рок. Заменил шлейфы и память, запускаю компьютер, кулеры крутятся, сидюк и винчи молчат, смотрю на кондюки над процессором, а они пухленькие заразы. На что, получается, я попал?

FeD 16.09.2007 16:51

как минимум на перепайку кондюков или замену мат. платы... и очень желательно найти причину того, что вызвало вздутие... голимые кондюки или голимый/Маломощный блок питания. распиши конфиг компа подробно и марку/мощность бп.

хотя сам по себе дутые кондюки не являются неисправностью, которая не позволит загркзить ос... у меня есть мат плата, в которой 9 из 10 кондюков схемы питания процессора дутые и потёкшие. но плата нормально работает и зависает примерно раз в сутки - раз в неделю

TSV NV 16.09.2007 17:21

Являются, не один раз с таким сталкивался, перепаять их и всё, желательно с запасом по напряжению если место позволит.

Mr_Anderson 16.09.2007 18:50

Шлейфы то новенькие и мой компьютер не грузят.
А сколько стоит перепаять кондюки и есть ли такая возможность сделать это в Гатчине?
Теперь бы ещё найти кого-нибудь, кто сможет проверить старую память на работоспособность. Или по пропавшей ошибке файла Setupdd.sys можно судить, что замена памяти была сделана не зря?

TSV NV 16.09.2007 20:06

В иствинд обратись, только пусть сначала примерный ценик скажут, чтоб не было сюрпризов.

Kroyler 21.11.2007 17:12

Через некоторое время моя Ос начала при Приветствии предлагать выбрать пользователя, раньше сразу загружалось всё до раб.стола. Как отменить это?

Apollo 21.11.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Kroyler (Сообщение 281978)
Через некоторое время моя Ос начала при Приветствии предлагать выбрать пользователя, раньше сразу загружалось всё до раб.стола. Как отменить это?

панель управления\учетные записи пользователей\изменение входа пользователей в систему

Kroyler 21.11.2007 17:26

Цитата:

Сообщение от Apollo (Сообщение 281980)
панель управления\учетные записи пользователей\изменение входа пользователей в систему

это я всё знаю, непонятно мне где какие галочки поставить нужно. Так для интерса включи у себя что бы было при приветствии выбор пользователя, а потом выключи.

Kroyler 22.11.2007 00:27

Цитата:

изменение учётной записи непомогает, может кто то всё таки сталкивался с этой проблемой?

Kroyler 24.11.2007 11:19

Цитата:

Проблемка решена, у кого это вызывает неудобство обращайтесь.

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3.