Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сайт В Контакте (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4621)

Прохожий 05.07.2007 11:33

извращенный эксгибиомазохизм.
я не удивлен.

Yago De Malina 05.07.2007 12:01

потом очередное чудо будет куда-нибудь цитировать мои фотографии и прочую ерунду. Не хотелось бы.

Прохожий 05.07.2007 12:08

а до того, как регистрировался, ты каким местом думал?

plushka 05.07.2007 12:10

Беситься, что люди обсуждают твои фотки, которые ты сам выложил в инет, глупо!!
Скандалить, что выложенная в одном месте инета фотка, перемещается в другие места, глупо!!
Я вообще, если б умела, из твоей фотки фотожаб бы наделала и ржала бы всем офисом. И обижаться на это тебе было бы глупо.

У Малины, как у шизофреников, периодически случаются обострения. То сидит тихо, нормально, никого не трогает, то вдруг взбеленится и давай в каждой теме слюной брызгать. :)

belyasha 05.07.2007 12:23

Да, неплохой сайт. Правда, скопирован с facebooka, но все равно - без рекламы, быстро, удобно, свои доработки.

Вообще даже при всем отвращении к общению через интернет он реально полезен - зарегистрировался, добавил одну фотографию, минимум информации о себе, всю важную информацию скрыл, список друзей скрыл - и все отлично: никакого нарушения твоего прайвеси не происходит, зато ты можешь посмотреть фотографии сына своей однокурсницы, с которой ты не общался уже сто лет и вроде не готов звонить и спрашивать, как у нее дела. Зачем это надо? Мне, например, интересно знать, что нового у людей, с которыми я учился, даже если мы особо не общаемся после этого. Понятно, что с близкими друзьями можно поддерживать связь и без этого сайта. Но кроме друзей существуют же еще многочисленные хорошие знакомые, которые тебе очень нравятся, с которыми ты общаешься время от времени и т.д. - можно быстро узнать, что у них нового, как у них дела.

У людей склонных к извращениям (эксгибиционизм, вуайеризм, интернет-зависимость) они проявляются и на сайте. Сайт "В контакте" в этом, по-моему, не виноват.

Yago De Malina 05.07.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 239744)
а до того, как регистрировался, ты каким местом думал?

давно это было, "интернет, новые возможности"....
Цитата:

Страница удалена ее владельцем.
наконец-то :)

Прохожий 05.07.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 239759)
давно это было, "интернет, новые возможности"....

Цитата:

domain: VKONTAKTE.RU
type: CORPORATE
nserver: ns.masterhost.ru.
nserver: ns1.masterhost.ru.
nserver: ns2.masterhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
org: "V Kontakte" Ltd.
phone: +7 921 740 8423
fax-no: +7 812 449 2287
e-mail: cfo@vkontakte.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2006.10.01
paid-till: 2007.10.01
source: TC-RIPN
домен зарегистрирован восемь месяцев назад, сайт работает и того меньше. так что отмазка про "давно и неправда" не катит.

TSV NV 05.07.2007 14:50

Вот вы этот сайт то пеарите, мож мне тоже чего о нём написать или за это денег не дадут ?

Yago De Malina 05.07.2007 15:39

Цитата:

тмазка про "давно и неправда" не катит
а у тебя есть официальное определение понятия "давно"?

Прохожий 05.07.2007 15:53

слив защитан :D

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.