![]() |
я боюсь ошибиться, но мне кажется, что в бюджет 50к входят все без исключения девайсы, которые могут потребоваться в домашнем использовании
|
Цитата:
|
Я просто не знаю, сколько сейчас стоит нормальная стиралка - поэтому озвучил максимальную сумму, которую готов потратить на сей девайс.
Нужна хорошая надёжная машина для холостого человека, который ненавидит процесс стирки и хочет максимально его автоматизировать =) |
Miele W 3985 WPS Navitronic
только придется подкопить. |
Цитата:
Цитата:
95 400 руб. Хотелось бы что-нибудь до 50 т.р., 100 т.р. на стиралку жалко... Миеле ИМХО всё-таки больше на профессионалов ориентирована. |
Цитата:
|
Цитата:
девайсы до 50 тыров все одинаковые, покупать любую, собранную западнее польши. |
Цитата:
Возможно, я ошибаюсь - но всё-таки ценовая политика Миеле совершенно не адаптирована под российский рынок, цены чисто немецкие. |
еще раз чушь. miele делает обычные стиралки для обычных людей, просто это, как правило, топ-модели - с максимальными скоростями отжима, с полностью электронным управлением, со взвешиванием белья и пр., а главное - с высокой надежностью всех узлов. ну и соответствующей ценой.
|
Бош этим требованиям не удовлетворяет?
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |