Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Отсутствие дорог в нашем городе (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4833)

Jumala 13.04.2007 13:23

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 199767)
Ну не знаю,когда я там был в том году,там дороги были в очень хорошем состоянии,по крайней мере в тех местах,где я был(может не везде)!Там даже автобусы ходят с низкой посадкой!Может ты имеешь ввиду каменные дороги или за год там все ухудшилось?

ну каменные дороги там в лучшем состояние, чем асфальтные. При вьезде в город со стороны Питера на дороге черти че....не дорога, а танкодром. В прошлом году в некоторох местах были отремонтированы, но и там сейчас ужас какой. Выборг первый приграничный город, а в таком ужасном состояние. Так что в Гатчине еще дороги отличные. Правда Проспект не мешало бы отремонтировать, а то скоро на Выборг похоже будет.

Spirakoo 13.04.2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 199801)
ну каменные дороги там в лучшем состояние, чем асфальтные. При вьезде в город со стороны Питера на дороге черти че....не дорога, а танкодром. В прошлом году в некоторох местах были отремонтированы, но и там сейчас ужас какой. Выборг первый приграничный город, а в таком ужасном состояние. Так что в Гатчине еще дороги отличные. Правда Проспект не мешало бы отремонтировать, а то скоро на Выборг похоже будет.

на проспекте не только колдобины,еще и волнистый асфальт...

DV+ 13.04.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 199801)

Я не знаю,что там при въезде в город-я видел что в городе асфальт практически везде был хороший,по крайней мере в тех местах где я был!Не просто же так там автобусы с низкой посадкой ходят?!

Spirakoo 13.04.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 199861)
Я не знаю,что там при въезде в город-я видел что в городе асфальт практически везде был хороший,по крайней мере в тех местах где я был!Не просто же так там автобусы с низкой посадкой ходят?!

зачем 2 раза одно и тоже?:rolleyes:

DV+ 13.04.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 199872)
зачем 2 раза одно и тоже?:rolleyes:

Ну не совсем,но близко!:)

u2f 14.04.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 199802)
на проспекте не только колдобины,еще и волнистый асфальт...

ты нифига не понимаешь в модных технологиях... это специальные направляющие.. встал в колею и только газку поддаешь

Fog 14.04.2007 11:56

вчера вечером меня посигло чудо:) двумя ямами стало меньше, заделали ямы около перезда на ДСК, при повороте с Рощинской на чехова были ощутимые калдобины, сейчас там лежит асфальтовая заплатка:)

DV+ 14.04.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 200130)
вчера вечером меня посигло чудо:) двумя ямами стало меньше, заделали ямы около перезда на ДСК, при повороте с Рощинской на чехова были ощутимые калдобины, сейчас там лежит асфальтовая заплатка:)

Это хреново-значит эти дороги заделаны в этом году не будут!Вот если заплаты не кладут,то есть шанс,что дороги эти будут положены заново!У меня такая логика!:)

Spirakoo 14.04.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 200139)
Это хреново-значит эти дороги заделаны в этом году не будут!Вот если заплаты не кладут,то есть шанс,что дороги эти будут положены заново!У меня такая логика!:)

плохая логика-сколько лет на дроме дороги пере площадью были развалинами(как на волнах ездишь,того и гляди носом ткнешься) так они и есть!!!и чинить пока никто не собирается!

Skiff 14.04.2007 17:13

ЧТо то я неврубаюсь.
Вот дорога А.Зверевой. Нормальная, асфальтированная и ровная на всем протяжении..а в начале и в конце хз что. Откуда взялись эти продольные выбойны то?

Или это под лежачих полицейских решили закосить? Только денег недали и решили сделать ЭТО вглубь :)

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.