![]() |
Мне в принципе п2п нравится. Но не у нас.
У меня в Питере п2п стоит, и я с удовольствием им пользуюсь. Но там, простите, сетка как пять наших и по числу пользователей, и по количеству файлов. Большинство наших ресурсов морально устарело. Какие-то новинки можно найти лишь на частных фтп, а особенно нового на общем фтп не припомню со времен моего подключения, наверное. Достойно пополнять свои коллекции могут лишь безлимитчики, но то, с какой скоростью всем дозволено с них качать, просто смешно. Это не п2п, это игра в п2п. Давным-давно активно развивается пиринг, что делает использование DC++ еще более радостным и приятным. А в нашем славном городе Гатчина пиринг с Астрой увидят разве что наши внуки. |
Цитата:
От себя: По статистике каждую неделю к нашему хабу присоединяется 1-3(в среднем) постоянных юзера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие игры? У мне траффик через п2п в 100500 раз больше, чем через фтп.
А еще, пользуясь случаем, передаю привет СЗ! Дяденьки, когда у меня будут файлы копироваца не серверы быстрей 20кб в секунду и не зависать? |
Да ФТП лучше! ФТП форевер! :) :) :)
|
а вот и нет...фтп есть фтп...чисто односторонний канал...нефига не разгружающийся как в п2п....в файлобменниках всегда найти можно больше чем на фтп
|
Вы лучше расскажить мне как расшапивать по 10 раз на дню терабайт инфы и не ждать приэтом по три часа. Пока эта проблема не решится я даже смотреть в сторону нашей п2п не буду. Тем более что канал у меня 100 мбит и скорость скачки с меня зависит только от вашего канала. Дарт, который живёт на другом конце города льёт с меня 12 мвсек. Вот вам и скорость без всякого п2п.
|
Да не смотри:) Каждый выбирает что ему удобнее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |