Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Как вы относитесь к Растаманам (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5564)

Reveil 13.06.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230580)
Они могут и месяцами не курить, а потом опять начать опять :rolleyes:

то что они опять начали лишь подтверждает зависимость - не могут бросить на совсем.

ДиБаб :) 13.06.2007 12:34

Ну пока что тут наркоманов обсуждают :)

Tommy 13.06.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 230586)
то что они опять начали лишь подтверждает зависимость - не могут бросить на совсем.

Да это не зависимость, вот например от сегорет когда долго не покуриш тебя наченает тристи, а от ганджа нет не трясок не нервов, они наченают из-за того что это им нравится:)

MDK 13.06.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230589)
Да это не зависимость, вот например от сегорет когда долго не покуриш тебя наченает тристи, а от ганджа нет не трясок не нервов, они наченают из-за того что это им нравится:)

Так обычно себя обманывают люди.На моём примере:Я курю(сигареты) и до недавнего времени обманывал себя, что я могу бросить когда угодно, но не хочу потому что мне это нравится.А на самом деле это зависимость.

Tommy 13.06.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 230590)
Так обычно себя обманывают люди.На моём примере:Я курю(сигареты) и до недавнего времени обманывал себя, что я могу бросить когда угодно, но не хочу потому что мне это нравится.А на самом деле это зависимость.

:D :D :D :D Просто не о чём. Ты когда читаеш ты хоть думаеш над прочитаным????? Чел знакомый курил на протяжение хз сколько лет каждый день и бросил и у него не было не каких там ломок и рвения ещё покурить, он проста бросил и ВСЁ!!!!!!!!!

MDK 13.06.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 230591)
:D :D :D :D Просто не о чём. Ты когда читаеш ты хоть думаеш над прочитаным????? Чел знакомый курил на протяжение хз сколько лет каждый день и бросил и у него не было не каких там ломок и рвения ещё покурить, он проста бросил и ВСЁ!!!!!!!!!

Ты дебил????Ты прокурил свои тупые мозги в хлам??Ты наивный, у тебя мышление ребенка 10 лет!!!

Tommy 13.06.2007 12:55

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 230593)
Ты дебил????Ты прокурил свои тупые мозги в хлам??Ты наивный, у тебя мышление ребенка 10 лет!!!

Да нет от травы не какой зависимости, хоть ты усрись НЕТ её и не будет, пойми ты это, это уже все проидено! Вам даже писали-
Цитата:

Сообщение от evromovich (Сообщение 230487)
мы не простые обкурыши мы чтим религию наших предков я не хочу сказать я офигенный растаман я только начал знакомиться с этим и меня больше устраивает мир во всем мире , чем то что мне предлагает этот мир

MDK 13.06.2007 13:02

Цитата:

У курильщиков марихуаны, так называемый синдром отмены не столь силен, как у любителей кокаина и героина, но более труден для диагностики, считает Alan Budne профессор психологии и психиатрии из Университета Вермонта. С каждым годом увеличивается число лиц желающих избавиться от привычки побаловаться травкой. Сила влечения к марихуане примерно 6,3 балла по сравнению с 7.7 баллами (по 9 бальной шкале) по сравнению с кокаином. Стойкая зависимость от марихуаны формируется у каждого третьего любителя марихуаны .
Читай, умник!

ДиБаб :) 13.06.2007 13:08

Значит каждый первый и второй независимы :)

Tommy 13.06.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :) (Сообщение 230600)
Значит каждый первый и второй независимы :)

УРА!!!!!!:D

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.