![]() |
меня тут доставали-доставали из ситибанка и застраховали помимо бесплатной страховки от потери трудоспособности, на платную (720р в год) страховку от мошеничеств. как то потеря карты, разглашение пин кода и тд. так что мне теперь никакие мошеничества не страшны :)
|
Цитата:
|
я ей говорю "мне это не грозит", она нет мол, это грозит практически всем , я грю подумаю я вам перезвоню, она когда вам перезвонить, раза 3 перезванивала :) уломала короче :) с другой стороны отказатся можно...
|
Читал вчера вечером эту тему, а сегодня позвонила девушка, представилась сотрудником ситибанка и предложила активировать карту по телефону, от меня то "всего лишь требовалось паспортные данные и номер карты" :)
Сказал, чтобы позвонила завтра. Народ, как её на "поржать" развести? :) |
пригласи ее в ресторан, чтобы "типа абсудить", но только за ее счет =)
|
Приходи в ресторан с друганами, пейте бухайте, а потом скажите спасибо и свалите. Во она ржать будет :)
|
Цитата:
Но на этот счет в банках есть бумажные архивы распечатываемые каждый день и хранящиеся от 5 до 75 лет! все проводки проходящие по пластику дублируются в процессинге банка имитента карты, в процессинге банка через который проходит операция ну и в процессинге мастер карта или визы. ну и бумажный носитель соответственно :cool: |
Уведомление о новом типе мошенничества
Цитата:
|
Цитата:
|
поверь. В возможности GSM-сетей заложено очень многое. И это вполне реально.
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |