Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Diablo 3 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6118)

Naf 23.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 438533)
ну корейцы на то и корейцы.

10-14 часов.... мда. потом уже не интересно становится играть. ну даже допустим 20 часов. т.е. неспешно за пару неделек проходится, если немного по вечерам играть.

быстровато. по-моему на 2ю больше времени надо было

ну во второй не было аукцион, который реально упрощает прохождение и раскачку до 55 как минимум. друг прошел твинком нормал за теже 7 часов, просто потому что одет был "с иголочки" =) первым чаром конечно дольше.

а вообще странное представление у тебя о диабло, тем более что играл во вторую часть. Это не та игра - где прошел 1 сложность и можно сказать что увидел игру

makcyk 24.05.2012 07:23

это определенным образом индивидуальный подход. из меня ВОВ каленым железом выжег желание фармить и выполнять одно и то же действие многократно. Я люблю длинный длинный геймплей, который по окончанию все. грубо говоря та же 2я дябла была интересна тем, что достаточно материально времени уходило на прохождение. И тем же мне понравился титан квест. А вот когда я попытался пройти на следующем уровне сложности, который почему-то по ощущениям был ЛЕГЧЕ прошлого, ну в частности уже знаешь чего ждать, удовольствия кот наплакал. в итоге я на эпосе дошел до половины и забил.

те же аллоды последние пока пройдешь месяц пройдет :)

TNT 05.06.2012 10:59

Напишите, когда паленая выйдет. Если выйдет. Пощупать хочу.

Вождь 05.06.2012 13:04

не выйдет
оно же на близовских игровых серверах играется, без инета не работает
как старик второй

makcyk 05.06.2012 14:17

Только паленый старик есть. Без ачивок стандартный геймплей но есть безпроблемный.

MDK 05.06.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 438971)
Только паленый старик есть. Без ачивок стандартный геймплей но есть безпроблемный.

Diablo 3 загружается с сервера часть игры, например генерация карты идет на сервере.

TNT 05.06.2012 17:22

Ну и нахрен надо это? В деревне по ЛАНу вдвоем уже игру не пройдешь даже с лицензии.

Dart 05.06.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 438975)
Ну и нахрен надо это? В деревне по ЛАНу вдвоем уже игру не пройдешь даже с лицензии.

Очень правильно зделали. Ибо нефик пиратство поощрять. А нет инета значит не играй...

ΛLIEN 05.06.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 438976)
Очень правильно зделали. Ибо нефик пиратство поощрять.

Глупость. В большинстве своем те кто не планировал покупать лицуху, а ждал пиратку, покупать её не будут даже при это раскладе. Попросту плюнут на игру. А вот потенциальных покупателей, которые смотрят говно игра или нет, скачивая как раз эти пиратки, они могут потерять.

Цитата:

Сообщение от Dart (Сообщение 438976)
А нет инета значит не играй...

Ну это как в анекдоте - нет ножек, нет мультиков.

TSV NV 05.06.2012 20:18

Да всё будет, всему своё время.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.