![]() |
Цитата:
Так ведь?:) Вот и получается, что хороша тачка, пока что-то существенное не крякнулось, а как крякнулось, то про умелые руки сразу забывается всё и требуется умение продать.:) А потом ещё купить правильно.:) Но определённый вывод можно сделать в вашу пользу: если у человека есть время и интерес ковырять железо, покупать его и продавать, то его выбор просто бесспорен и, конечно, ТАЗы в этом плане проигрывают по-любому. |
Да ну, бросьте: резина же это не уникальная для модели запчать.
Можно на десятку поставить дорогую импортную, а можно на иномарку дешевую отечественную, или восстановленную, или б\у-шку в хорошем состоянии. Это не плюс и не минус ни какой машине. |
Не, брать буду что-нибуть а-ля Opel Vectra B или Omega B, VW Passat B3, Golf 3. Просто хочу что-нибуть менее дорогое в плане налогов, страховки и более семейное.
Бэху брал, пока был эгоистом. А ща усё резко поменялось :) |
В моем случае это не 30%. Стоимость моей убогой Авроры и Ice Cruiser 5000 составляет более 50% стоимости машины. Это не значит, что я буду ездить на лысой дряни. И я никогда не покупаю ничего, авто в том числе, впритирку по деньгам.
Никто, к тому же, мне не мешает снять эту резину с дисков и поставить на следующую машину с размерностью 195/60. P.S. щас посмотрел - дешевле уже стоит, около 2800. Да не суть... |
Цитата:
Куда ушла её стоимость? Понятно, что запах новой машины стоит 30% стоимости, а остальное? :) |
Цитата:
предпочтения в тачках.:) |
А как тема называется? :D :D :D
|
повторюсь, но дешевле 200 тысяч нормальную машину не купить. А лучшей за те же деньги будет та иномарка, у которой год выпуска позже. Как минимум будет проще продать, как максимум - состояние мелочей будет лучше, в том числе и в салоне.
Я выбирал между своим Акцентом и Опель Омега Б 95 года. На опеле очень много не работало, были трещины на стекле и фарах, состояние салона было удручающим. Тогда как акцент достался практически новым, ездила девочка по Нью-Джерси... Вот между своим авто и новой десяткой выбор мне очевиден, хотя бы по причине комфорта водителя с высоким ростом, чтобы лысиной не царапать потолок :) |
Цитата:
И я повторюсь: раз речь идёт о машине дешевле 200 тысяч - тогда уж лучше ТАЗик, чем металлолом. |
да нормальная машина будет и ниже 200 тысяч, только у нее будут отломаны молдинги, болтаться глушитель, истерт до дыр салон, или как минимум прокурен, электрика вся будет работать, но плохо, будут не гореть какие-то лампочки, экранчики и прочее. И чем позже год выпуска - тем больше разочарований будет ждать после покупки...
Машину надо покупать как мобильный телефон - б/у от аккуратного человека будет дешевле, от неаккуратного - много дешевле но покоцаный, поскольку ронялся в пиво и на асфальт, за него брались грязными руками после туалета и т.д. Новый телефон можно купить за эти же деньги, в нем чего-то не будет, но он будет новый... А можно купить новый, да еще и Fly какой-нибудь - дешево, всё есть, но всё равно ГОЛЯК :) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |