Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Телекоммуникации (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   У какого провайдера Гатчины Интернет дешевле??? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7570)

alarma 21.05.2008 23:13

прикольно-то оно да, но есть небольшая сноска. "Тарифы линейки Z доступны только в пределах основной сети г.Гатчины" т.е , допустим, для пользователей Верево, Новый Свет и.т.д тарифы остаются на том же уровне. так что порадоваться получится не всем =)

TSV NV 22.05.2008 00:40

Тоже начинают район гнобить. Типа, а куда вы денетесь...

Кукурузо 22.05.2008 01:37

Цитата:

Сообщение от serp (Сообщение 314621)
я уверен, что и на сз скоро появятся ее более лучшие тарифы! ;)

Ну-ну. Наивный чукотский юноша:)

Mr_Anderson 22.05.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от RSR (Сообщение 314673)
@vangard - дебилойды...

Интересует почему же это?

Reveil 22.05.2008 08:16

Ну ты один такой единственный, у мну всё замечательно уже пару лет.

Spirakoo 22.05.2008 09:39

Цитата:

Сообщение от alarma (Сообщение 314661)
прикольно-то оно да, но есть небольшая сноска. "Тарифы линейки Z доступны только в пределах основной сети г.Гатчины" т.е , допустим, для пользователей Верево, Новый Свет и.т.д тарифы остаются на том же уровне. так что порадоваться получится не всем =)

я, надеюсь, аэродром "входит в пределы основной сети г.Гатчины"...

Locky 22.05.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 314706)
я, надеюсь, аэродром "входит в пределы основной сети г.Гатчины"...

как мне уже ответили на этот вопрос:
"Основная сеть - это от Въезда до Красноармейского и Аэродром.

Все остальное - вторичная сеть."©

Yago De Malina 22.05.2008 11:08

а между красноармейским и аэродромом? :)

Locky 22.05.2008 11:28

видимо, нет)

TNT 22.05.2008 15:25

Ну, Авангард думаю тоже подтянется. СЗ тоже вряд ли так останется.
Насчет атмосферы СЗ - согласен. Пользую АО, но мысленно с вами, товарищи СЗ-шники :) Радует именно контингент.
Однако же если остальные не почешутся, я просто не вижу смысла в использовании другого провайдера.

Локал...ну 2гб мне хватит, чтобы качать лост не с лостфилма и поиграть по локалу. В остальном - фиг с ним. Накрайняк - 0.5/метр не такая и большая цена. Я тоже сперва переживал, а потом понял, что зря. За 300р. за тариф "настырный" ("бывалый") могу высосать 60гб. А пользуя анлим - нафиг мне огран с такой резкой по скорости не сдался.

До вторичной сети все дойдет очень скоро, не надо сильно беспокоиться. Плюс это еще не все как начинает выясняться - грядут еще перемены.
И нет, я не имею ничего против СЗ. Мне лично и всем остальным выгодно, чтобы провайдеров было как можно больше.
Насчет обиды Леши на СЗ - ну, обида не обида, а смысл?

А форум с СЗ не исчезнет. Уже есть альтернативные ресурсы и кто-нибудь точно сможет сделать копию в случае необходимости.

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.