![]() |
Вложений: 1
Геша Орлов хороше скзал : Голандию просто убили !
|
Цитата:
|
А вообще если оценить игру наших........то я могу сказать то,что я говорил и раньше:"Им нужно только самим поверить в свои силы и немного поработать над физикой!" В себя поверили,над физикой поработали-вот и результат....мы в четверке лучших команд Европы!:)
Ах...кстати...на счет Шавы.......кто-то сомневался что он может "такое" творить НЕ только в российском чемпионате???я лично никогда не сомневался!я просто верил..........Шава избранный!Он съел нужную таблетку и пошел за Гусом!:D (ну это так...шуткую!) |
аааа, даже я смотрелааа )))))) молодцы наши )
|
На счет улицы-Даааа. Перекрыли толпой движение по проспекту. Сначало от Соборной до коннетабля, потом обратно и до Рощинской. На Рощинской погудели толпой и на Соборную обратно по проспекту) Раскачивать машинки понравилось. Голос сел просто нереально.
|
блин никого из форумцев не видел ))) зотя тож улял и кричал ))) может соберёмся в полкфинале ? вместе посмотрим ? )))
|
Всех с победой :) да уж Гуус обещал сюрприз, но чтоб так голландцев возить О.о:) в общем я рад:):):))))
|
Ура, товарищи!!!
Теперь, с такой игрой, мы должны порвать всех на этом чемпионате! Немцы по-настоящему играют только полчаса, потом счёт удеживают, а голы за счёт стандартов и судейских ошибок забивают; Туркам просто сказочно везёт (а везение не может быть постоянным!) и шаманят они, но у нас в стране на них и свои шаманы найдутся!:) Испанцев мы хорошо изучили, и Гус проделает работу над ошибками. А вот они ту сборную России, что играет сейчас, не знают вообще, с ними другая команда играла! :) Ну а итальяшки только и могут что на Тони своего навешивать, Тони от Зенита уже огрёб по полной, огребёт и от сборной России!:) |
А я вот еще о чем подумал..........раньше говорили что на наших игроков сильно завышена цена.......что только это они у нас так могут стоить!!!!Видимо все ошиблись.......они стоят еще больше чем стоили до этого!Так что Нам получается даже повезло что большое число сборников играют в Россиийском чемпионате!!!Вспомните португальцев в Динамо....они же ничего не показали у нас в чемпе..........а в сборной блистали вроде бы.....................!:rolleyes: :confused: Получается Хидднинг сделал самое главное то,чтобы мы(т.е. они) поверили что они как минимум не хуже!...Оказалось..даже лучше!И даже если в полуфинале мы не выиграем.......мы все равно лучшие!:)
|
Да психология штука серьезная. И у нас есть самородки почище португальцев, немцов, итальянцев и т д. . .оказывается, нужно просто направить в нужное русло. И что еще приятно, что наш футбол стал подниматься с колен, когда к руководству пришел Мутко(забавно, через Т9 набираешь его фамилию получается Путин :))
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |