Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Mafia 2 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7780)

Mihail_O. 07.09.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 397521)
я говорю в основном тех, что слоняются по тротуару и ходят по пешеходному переходу.

Так в жизни так же: нормальные люди ездят в машинах, а по тротуарам слоняются недоумки :D :D :D

TNT 08.09.2010 11:59

Причем, они постоянно перепрофилирываваются из одних в других :)

ΛLIEN 08.09.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 397564)
Причем, они постоянно перепрофилирываваются из одних в других :)

ага, какая-то сволочь вчерась прямо у меня перед носом села в мой кабриолет и уехала. я был в шоке от такой наглости. надо было вытащить пушку и пальнуть вслед, но хорошая мысля приходит опосля.

ps: мда, концовка очень "веселая". не ожидал.

FeD 08.09.2010 12:26

это наверное водила, который брошенные тобой тачки в гараж возвращает :D

ewgen 09.09.2010 16:31

закончилась внезапно и неожиданно, на 77% :)

понравилось отступление к первой части, или больше никому заказ семьи из другого города вальнуть ренегата не показался до боли знакомым? :)

З.Ы.: а вообще чехи больше, чем молодцы, небольшие игродельные студии не дадут загнуться жанру :)

FeD 09.09.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от ewgen (Сообщение 397619)
никому заказ семьи из другого города вальнуть ренегата не показался до боли знакомым? :)

я проссал сразу как только увидел машину и музыку в ней :)

TNT 11.09.2010 20:35

Что тут можно сказать...Чехи жгут :)
Бум ждать продолжения.

Очень понравилось: оторвался от погони, но при торможении влетел в лоб чуваку. Вылазиет негр, а я думаю: дай посмотрю, что будет? Он подходит, открывает дверь и начинает быковать. Тут же вылазят милицанеры и осаживают негра. Негр видимо не рассчитан на такой поворот событий, берет и идет обратно к машине. Ментушки взяли пистолеты и застрелили негра (каждый по выстрелу: бах-бах), сели в машину, и укатили. А негр так и остался лежать и шляпа в метре от него :)

Еще еду по хайвэю в карбидолете, заезжаю в тоннель. Скорость - миль 70. Чел берет и легонько машину мою задевает бортом, как будто намеренно. Дальше как ментовском отчете: не справился с управлением и влетел в столб :) Скорость упала до 60 может, но все равно убился нафек :) На симуляторе, вообще, машины довольно сложно управляются на скорости.

Scorpion 12.09.2010 18:28

Игра полное говно, убита вся атмосфера прошлой части, нет никакой новизны, интересный геймплей тут не в моде, убогий клон GTA, единственное, что радует - действительно крутая графика. Сюжет высосан из пальца, скучен и олигофреничен. Кто такие игры выпускает, не понимаю, ради чего - тоже...

TNT 12.09.2010 18:40

Похоже, что тебе игра не понравилась :)

FeD 12.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 397850)
Игра полное говно, убита вся атмосфера прошлой части, нет никакой новизны, интересный геймплей тут не в моде, убогий клон GTA, единственное, что радует - действительно крутая графика. Сюжет высосан из пальца, скучен и олигофреничен. Кто такие игры выпускает, не понимаю, ради чего - тоже...

вот яркий пример троллинга. нормальный человек если ему непонравится игра так и напишет - игра не монравилась или что-нибудь типа "мо-моему, игра-говно", но вот так безаппеляционно заявлять какие-то тезисы - имхо, неразумно

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.