![]() |
в каком то обзоре прочитал, что айфон не может передавать файлы по блютуф, также нету такой прывичной функции как копи-паст. По-моему других причин искать уже не нужно
|
это как раз две основных причины, которые лошары приводят себе в оправдание по поводу неспособности заработать на айфон :)
|
айфон сакс, при соотношении опции/цена он сильно уступает банальным, яб даже сказал бюджетным комуникаторам.
понты с меню решаються софтом, впрочем как и вид програмной оболочки. ну а про то что на вин моб 2003-2005 найти какуюнить софтину несоставит труда, чего не скажешь про чудо яблоко. итог имеем расфуфренный девайс вовсю толкаемый на рынок непредставлющей никаких преумуществ а яб даже сказал обладающий весьма некислым пакетом недостатков. если пред мной положить мой комуникатор и айфон со словами бери ченить одно то я возьму айфон,продам его и куплю се новый комик за 10-14к а вырученный чирик пропью. |
Ой видел вчерась такую мазу кетайскею. Типа а-фон, даже огрызок сзади есть, железный корпус, внутри кроме сенсорного телефона всякая шняга и даже телевизор с выдвижной антеной, в комлекте уши, переходник на джек 3,5, 2 аккума и чтё там ещё.
|
айфон это имиджевая весч и тех.характеристики здесь отходят на десятый план ;) я бы не отказался получить такой в подарок ;) хотя сам бы покупать не стал
|
купил, ммм... не зря купил :p девайс радует всем, особенно продолжительность работы и эппловскими вкусняшными приложениями... нууу ничего другово я от яблочка и не ожидал, а для тех кто обсирает айфон, знаете как детям говорят про еду, вы сначала попробуйте а потом говорите что это не вкусно, а то каки всякие написать про что-то может каждый:)
|
прошивка-то вторая или третья?
|
Цитата:
|
забавно, но факт - в iPod Touch работает Microsoft Exchange. В каком плеере вы встречали подобную фичу?
iPod Touch + любой недорогой мобильничек выглядит веселее чем iPhone. |
Цитата:
всё думаю стоит джейлбрейк делать или ну его нафиг, да и 3.0.0 через месяцок гдет уже появиться |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |