![]() |
Ну там просто вроде разговор был до Московской...
|
все знаки, на которых написано расстояние до населенных пунктов, обозначают эти расстояния между центральными почтовыми узлами этих населенных пунктов.
|
Ладно уже с этим.
Короче, мне не ездить с вами пассажиром :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ну,
люди засекают с "Въезда" до спуска с Пулковских высот- вот и получается 12-15 минут. |
Цитата:
Во-первых, я ехал белой ночью в июне. Во-вторых знал, что ментов на трассе нет. В третьих светофоры были отключены. Мимо поста на Пулковской снизил до 120. В четвёртых это было позапрошлым летом и ремонта дорог не было Засекал от круга Победы до круга на въезде. А вообще это было один раз и я больше быстро не езжу!!! |
о, как сразу много уточнений возникло :D чё-то не очень верится, что сразу в верево, на красносельском шоссе, на волхонке, у питомника, после спуска и после платформы "аэропорт" ну прям все светофоры были выключены
|
Цитата:
|
хорошо, подождем до лета, к тому времени мож еще камикадзы подтянутся. Кстати, я ехать передумал, сообразил что можно человечка на Московскую заранее отправить, по телефону стартуем и через 12 мин отзванивается свой чел и докладывает прибыл али нет ;)
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |