Цитата:
Сообщение от FeD
(Сообщение 374776)
ты прикинь сам - бензин в горшки льётся, но не сгорает. а из-за низких температур он едва испарившись в карбуне тут же конденсируется на всём где только можно, в том числе и на свечах. вот тебе и заливон
|
Ну и чего? Только бахнула свеча, все разом сгорает. Как ты тогда объяснишь, что я когда машину завожу, шурую туда реки ускорителем - заводится на раз :) Вот когда тепло - так не сделаешь.
Цитата:
Сообщение от Violator
(Сообщение 374802)
3. Если в коробку залить нормальную синтетику, то подобная операция не потребуется.
|
Мне синтетику не залить :)
Да и все равно масло густеет. Любое облегчение пуска - это облегчение пуска.
Цитата:
Сообщение от Kot 975
(Сообщение 374816)
Во народ чуть морозы ударили и уже не заводится:D , считаю что до минус 30 должны все авто завдиться иначе это какая-то несиправность либо неправильная эксплуатация а все эти прогревы аккумулятора шаманство чистой воды:D
|
Вообще, да. У меня в инструкции написано "эксплуатировать до -40 градусов". Но на деле и правда машины далеки от идеальных, да и смазочные жидкости у всех редко расчитаны на эти температуры - такие морозы у нас нечасто последнее время. Но смотря как она сейчас завелась в Новом Свете (у нас 21, стало быть, там еще холоднее), думаю, до -35 хотя бы я смогу ее завести без особых напрягов, а вот ниже, думаю, масло в коробке даст повеселиться, но с веселым стартом, скорее всего, заведу.
|