![]() |
Цитата:
Лет через 10-15 ТВЧ прочно займёт позиции в одном взятом районе города Москвы:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я первый то Х-ВОХ брал, тока после выхода НОРМАЛЬНЫХ чипов, а не глюченных Аладдинов, не говоря уже о софтмоде.:cool: |
И так. Начал усиленно гамать Х-ВОХе. По поводу игр. Пока прошёл тока
1- King Arthur 2- Juiced 3- The Need For Speed: Undeground 4- Halo 5- Close Combat: First To Fight 6- Golden Eye: Rogue Agent Ну Juiced и The Need For Speed: Undeground один в один, как на компе. Тока графика чутка похуже. Очень понравились Halo и Golden Eye: Rogue Agent. Halo однозначно хит, хороший боевичёк от первого лица, понравилось, то что можно управлять различной техникой, неплохая графика. Тока некоторые уровни, ну очень нудные. Golden Eye: Rogue Agent Играть всем. Если не ошибаюсь, это Х-ВОХовский эксклюзив. Игра про агента 007, но только играешь за плохого агента, по имени мистер Золотой Глаз. Былбы типичным шутером от первого лица, если бы не не МУЗЫКА! Музыка динамическая и классно дополняет игру. Кстати музыку написал Пол Окенфольд ;) Close Combat: First To Fight типичный тактический шутер, про америкосных морпехов. King Arthur экшен от третьего лица, по одноимённому фильму. Типичный среднячок. Проходили в двоём с Ханом ;). На данный момент, на стадии прохождения Lord Of The Ring: The Thrid Age, не знаю есть ли она на компе. Но на Х-ВОХе очень понравилось. Игруха в стиле JRPG. Очень напомнило всякие Финалки, но тока во вселенной властелина кольца. Кстати сюжетная линия переплетается с фильмом. Очень интересно получается. Напрмер когда ходим группой приключенцев в Мории (помните когда хоббит уронил в колодец скелет, с большим грохотом?), мы в этот момент были внизу и этот скелет чуть не упал на голову нашему гному. А ближе к выходу Мории, можно наблюдать как Гендальф на мосту дерётся с Барлогом. Вообщем советую всем поиграть. |
Цитата:
зЫ она есть еще и на PS2.. я буду играть тока как найду =) Игра и впрямь нормальная, но! они так тупо там отбегают поворачиваясь жопой к противнику и так веляя ей же бегут на свое место.. |
Цитата:
Они отпрагивают, покрайней мере у меня на Х-ВОХе. На ЗЫ2 я в неё не играл, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Так всегда бывает. Пока не акцентируешь внимание на это, кажется что всё норм. |
Цитата:
Статус прохождения 95%, последний уровень, где слоны. Валить тяжело, но справляюсь. Но тут нападают сразу два. И по сценарию их надо вальнуть, а ни как. Как только до них доходит ход, как начинают свою дурацкую связку стрелы, топот, удар бивня. Так ни кто не выжывает. Как не обкастовывайся. А за один ход ну ни как не завалить их. Чё делать?:eek: |
Уфффффф. Помошь больше не нужна, ибо пройдена игруха. Завалил этих слонов, правда в конце пришлось помучаться с башней саурона, но не долго :).
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |