Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Какой антивирус поставить? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9905)

Insya 20.02.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 377759)
потешно. Или оно никчёмное до пренебрегаемости.
Или вы каждые 5-10 минут должны на 5-10 минут откатить свою работу.:)

Можно я не буду обо всем этом рассказывать? Все гораздо сложнее, чем я написала, но сочинение писать не охота, да и зачем всю кухню раскрывать, обращение к серваку идет часто, а что куда и зачем - не важно :)

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 377759)
:) 5 машин - из 3 можно убить. Раз 2 антивирусника? :)
Непоследовательно.:)

На трех он просто не нужен, там не может быть вирусов: на одном макось стоит, а два другие выполняют узконаправленные функции, которые не связаны с вирусами

TNT 20.02.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 377735)
Чтобы перейти извратов никаких. Заходишь под Аминистратором (кстати, который в 7ке вообще отключен по умолчанию) и меняешь тип учетной записи. А потом начинается геморрой, когда некоторые программы хотят хранить свои ключи в уже недоступных ветках реестра или хранят свои настройки в той же папке откуда запускаются.

А и плевать - сам буду ставить все из-под админа, а батьке дам учетку, в которой ничего толком нельзя, кроме смотреть кино и лазать в интернет.
Виндовс, кстати, пока еще XP :) Просто дать ему учетку "гость" или ограниченную? Или где вообще права разграничивать?
Щас вспоминаю, как засунуть туда милленниум - вешается при запуске setup.

Loser 20.02.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 377766)

На трех он просто не нужен, там не может быть вирусов :) на одном макось стоит, а два другие выполняют узконаправленные функции, которые не связаны с вирусами

Позвольте тогда спросить, а где антивирь стоит? На каком седьмом из пяти?:)

TNT 21.02.2010 00:35

В смысле? Она только про три сказала. Я так думаю, что вместо смайлика лучше было поставить двоеточие.

Vainer 21.02.2010 00:43

антивирус это как в личной половой жизни человека ;) кто то изделия №2 идеологически не приемлет, зато старается избегать нежелательных связей, а в случае если такая случилась - знает как и что нужно сделать чтобы минимизировать риски заражения и тяжелых последствий ;) тоже самое и с компьютерными вирусами.
я например представляю что можно сделать в случае если что-то происходит, но антивирус поставлю, хотя бы для проформы :)

Loser 21.02.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 377796)
но антивирус поставлю, хотя бы для проформы :)

Для проформы только воротнички стоят.:)

kind 21.02.2010 09:41

Почитал я и,вобщем решил вчера Каспера поставить 2010. Первые впечатления: приятный такой интерфейс + вчера встаивл им проверять весь винт - не заметил, что комп во время проверки особо загружен, в это время сидел играл и все было без тормозов. Пока планирую оставаться на нем.

BrutaL 21.02.2010 10:52

Eset nod32. Пользуясь им на протяжении нескольких лет у меня не возникало никаких вопросов по его работе. Не знаю, конечно, как дела обстоят сейчас, но думаю, что это самый "адекватный" антивирь=)

Insya 21.02.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 377780)
Позвольте тогда спросить, а где антивирь стоит? На каком седьмом из пяти?:)

Есть 5 компов, на двух стоят антивирусы, на трех не стоят, потому что
Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 377766)
на одном макось стоит, а два другие выполняют узконаправленные функции, которые не связаны с вирусами

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 377795)
Я так думаю, что вместо смайлика лучше было поставить двоеточие.

точно

Jert 22.04.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 377806)
Eset nod32. Пользуясь им на протяжении нескольких лет у меня не возникало никаких вопросов по его работе. Не знаю, конечно, как дела обстоят сейчас, но думаю, что это самый "адекватный" антивирь=)

Я не знаю, как насчет "адекватности", но то что он провалили последние тесты, это факт. Вот. Причем он тестирование проваливал не один раз. У меня сейчас стоит КИС 2010. Он тестирования ни один раз не проваливал. Я ему доверяю больше.
В этом году почему-то многие антивирусы провалили тестирование. Странно как-то.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.