![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Виндовс, кстати, пока еще XP :) Просто дать ему учетку "гость" или ограниченную? Или где вообще права разграничивать? Щас вспоминаю, как засунуть туда милленниум - вешается при запуске setup. |
Цитата:
|
В смысле? Она только про три сказала. Я так думаю, что вместо смайлика лучше было поставить двоеточие.
|
антивирус это как в личной половой жизни человека ;) кто то изделия №2 идеологически не приемлет, зато старается избегать нежелательных связей, а в случае если такая случилась - знает как и что нужно сделать чтобы минимизировать риски заражения и тяжелых последствий ;) тоже самое и с компьютерными вирусами.
я например представляю что можно сделать в случае если что-то происходит, но антивирус поставлю, хотя бы для проформы :) |
Цитата:
|
Почитал я и,вобщем решил вчера Каспера поставить 2010. Первые впечатления: приятный такой интерфейс + вчера встаивл им проверять весь винт - не заметил, что комп во время проверки особо загружен, в это время сидел играл и все было без тормозов. Пока планирую оставаться на нем.
|
Eset nod32. Пользуясь им на протяжении нескольких лет у меня не возникало никаких вопросов по его работе. Не знаю, конечно, как дела обстоят сейчас, но думаю, что это самый "адекватный" антивирь=)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом году почему-то многие антивирусы провалили тестирование. Странно как-то. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |