![]() |
Да не нормально выкрутисся,я на транзите макси выкручивал на таких парковках без проблем,рулём тока больше поработать.
|
да, надо не ленится покрутить рулем, да парктроники можно заюзать, либо второго пассажира
|
А оно мене надо? :)
Чаще просто паркуюсь на окраине, где можно хоть вдоль, хоть поперек :) Ну и пройти лишнюю сотню метров, чтоб, пардон, яйца от ноги отлипли :D |
Цитата:
|
да вечная проблема постоянно прилипают:D
|
Тальком посыпайте :))
|
Дамы пугаются.
|
Вложений: 1
"Расчистил место на газоне, подумал, что мое. Кто-то встал на мое место, перекрою ему выезд, заодно и всем близлежащим дворам" (с) не мое
|
Мне кажется, что он просто не сообразил.
|
разве не это является отличительной чертой идиотов ? )
|
я давно забил уже обращать внимание на таких ибо их пол города!
Но кстати, маленькое наблюдение - сейчас на большинстве машин которые стоят черти как и перекрывают проезд лежит бумажка с мобильником хозяина... |
бумажки не было. А пока он не расчистил себе парковочное место, он так и парковался и уходил домой. Все приезжали, сигналили, но без толку.
PS регион 59... |
а просто зацепить и волоком оттащить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты что. никакой статьи. это даже не попытка угона ТС. ага. представляю себе процесс вызова ДПС по длительности + вызов эвакуатора :) проще объехать 4 квартала. Но так... не знаю. меня ничег оне смущает. статью пришить довольно сложно т.к. нету злого умысла. Скорее будут проблемы если ты ему что-то сломаешь, но если он на механике то проблем быть не должно. тем более лед на земле.
С другой стороны облить краской или монтажной пеной обработать машину будет хулиганкой. но более вероятной. у меня был случай когда какая-то дура поставила машину аккурат поперек ворот выезда с работы. подъехал, там матерился мужик на микробусе. но в итоге все повылезали и в 5м просто столкнули машину (на автомате, кстати) на 3 метра вперед. выкрутили ниппеля и спокойно разъехались. минут за 10 управились |
Если речь про "волоком оттащить", то формально можно предъявить кражу. Заснимут из окна, как ты цепляешь чужую машину и тащишь. То, что ты отцепился через 5 метров - дык мало ли, просто передумал угонять :) но факт злодеяния уже зафиксирован.
|
Из недавнего....
Единственная нормальная дорожка по которой ходить можно, по обоим стороная грязь и говны, товарищу надо было стать именно перегородив единственный проход |
Цитата:
|
А если ручки грязюкой измазать? Не статья же :) А увидит - и хорошо. Сказать: "паскальзнулсо/йотнулсо/руки грязные, как у Чубакки/встаю - а тут твоя машина КАК НИКОГДА КСТАТИ! Спасиб, чу-увак!" :D
Женя, статья я думал, это если ты машину скрал. Хотя у меня дядьку за шкодство такое обработали еще в СССР. Поприкалываться решили в молодости и оттолкали в соседний двор Космич. Свидетели зафиксировали :) |
|
Цитата:
|
Это прекрасно! Избавили других от потенциальных проблем.
|
не знал куда лучше разместить, сюда или в "веселые картинки". решил что сюда все таки ближе к теме =)
|
Цитата:
|
Поставил свою как и всегда, справа расстояния на метр еще. Потом приехала тп на калине, и затем хендайка. Если ставить не под углом, то помещаются 3 машины и место между ними по метру почти. Благо никуда не собираюсь сегодня…
|
может кто с форума узнает себя
|
Сегодня наткнулся на чудное.
|
|
Цитата:
|
встреча двух мастеров парковки
|
Цитата:
|
Для гостей застолбили.
|
Вложений: 5
На выезде со двора огромными буквами, на воротах, написано, что парковка запрещена, что проезд рабочий, тут грузовики заезжают, но не проходило ни одного дня, чтобы какой нибудь *********вон или ТП не запарковались перед воротами, начисто заблокировав выезд.
Каждый день вызываем эвакуатор, каждый раз увозят, но через три минуты снова слепошарые ставят своё гэ. |
Помниться у нас как-то также большегруз закрыл выезд, вызвали гайцов, естественно, эвакуатора для большегруза не нашлось и эти пионеры не нашли ничего лучше чем увезти соседние машины, которые стояли совершенно по правилам.
Это я к фото с бульдозером=) |
Цитата:
|
Уникальная парковка с разгону в стену дома :) Щас стоит во дворе с разбитой мордой.
|
таракан, на автогатчине есть видос и обсуждение этого уникума :) посмотри, он раз пять туда-обратно чпокался :) с моего подъезда чел. попозже выложу че стало с бедным тлк
|
Цитата:
|
Думаю, затем же, зачем и он :D
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |