Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сабск-2006 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1766)

Doooh 06.07.2006 00:00

Ух тыыы! :)
А ведь это уже совсем другой разговор :)
Предлагайте место, а я уж накрайняк пешком дойду ;)
А то вобще в Вырицу пойдёмте :)

Найка 06.07.2006 00:05

Вот уж реально неожиданный поворот событий... Я уже себе такую установку сделала на эти выходные, и вот те на! :(
Может у кого-нибудь есть другая база отдыха? Например, Найтмир что-то предлагал.

Spawn 06.07.2006 00:07

рождествинские места речка , магазы 24, даже кафешки все рядом, транспорт доступен тоже... вопрос просто найдти на каком берегу устроится мест море там пару палаток найдти не долго кто в машине, а кто может и вообще спать у вас не будет.......

kwest 06.07.2006 00:09

Цитата:

Сообщение от plushka
Мы не найдем за 2 дня необходимое количество палаток. Я думала, что если получится, то без ночевки.

А место выбрать можно по пути. У нас везде красиво. :)

завтра позвоню человечку,у него военная на 20 персон была.......
как из питера ее переть уже сейчас представляю смутно....

STem 06.07.2006 00:12

кстати, ещё у меня есть шампуры. вот мангалом правда не разжился... но пара кирпичей решат вопрос.

Найка 06.07.2006 00:12

Можно банально пойти в Орловую или на речку за Аэродромом, там много места для шашлыка.

STem 06.07.2006 00:13

не-не, никаких орловок. ехать, так ехать. далеко и на все деньги :)

Tatusya 06.07.2006 00:16

Если куда-то ехать, то с ночевкой. А если без ночевки, то где-нибудь здесь.

STem 06.07.2006 00:19

короче так, мы с Никаким и ещё парой человек едем с ночёвкой :) Плюшка с ещё парой человек едут тоже, но про ночёвку ещё не решили :) так?
главное, чтобы было кому ехать, а куда - найдём. вариант раз: Кюрлевские карьеры, Донцо. там можно забуриться в самый край полуострова, может быть там даже не будет много народу :)
вариант два: окрестности Рождествено. но я там не знаю мест.

Justin 06.07.2006 01:20

Главное что бы там было солнце и вода ! иначе никак :)

kwest 06.07.2006 01:20

Цитата:

Сообщение от Justin
Главное что бы там было солнце и вода ! иначе никак :)

полюбе,я хоть сезон тода мож открою еще до отпуска:):):)

plushka 06.07.2006 06:18

Цитата:

Сообщение от STem
Плюшка с ещё парой человек едут тоже, но про ночёвку ещё не решили :) так?

Мы с Анной совсем не прочь куда-то поехать. Но, к сожалению, без ночевки. Мы же с ребенком.

maxval 06.07.2006 06:53

С такими переменами я, скорее всего, никуда не поеду :o но это еще не окончательное решение, а просто, предварительное мнение.

maxval 06.07.2006 07:15

А вообще, если и ехать куда-то, то лучше всего в то место, которое обслуживается какой-либо турфирмой. Например, турбаза "Аврора" под Лугой. Туда можно билеты приобрести через турфирму "Вояж", что на соборке находится и если заказать там место и купить билеты заранее, то таких координальных перемен, как в случае с сабском, не будет :cool:
Не спорю, что сабск - место не плохое, но я думаю так: в прошлом году вам просто повезло туда попасть, т.к. в подобные места постоянно любят забуриться знакомые компании хозяев и таким как мы, там делать нечего.
З.Ы.: Есть вариант с финским заливом, только туда с заездом впускают, т.е. в пятницу вечером нас туда могут запустить, а воскресенье выпустят, но это не страшно, потому что про этот закрытый режим забываешь практически сразу же из-за понимая того, что люди приехали отдохнуть, а не мотаться туда-сюда :cool:

Mihail_O. 06.07.2006 08:59

Весьма элементарный мангал есть, беру его.
Поддерживаю Донцо: относительно нелюдно, много места в т.ч. плоского для спортивных игрищ.
Личное прибывание - без ночевки.
Однако интересна и идея Максвала с резервированием мест, хотя подозреваю, что за один день уже вряд ли что-то можно сделать. Андрей, узнай, введи в курс.

plushka 06.07.2006 09:06

Цитата:

Сообщение от maxval
если заказать там место и купить билеты заранее, то таких координальных перемен, как в случае с сабском, не будет :cool:

У меня эти выходные единственные свободные вплоть до августа. Да и предварительно на август уже тоже выходные заняты. Так что, если и заниматься этим, то самостоятельно.
Цитата:

Сообщение от maxval
Не спорю, что сабск - место не плохое, но я думаю так: в прошлом году вам просто повезло туда попасть, т.к. в подобные места постоянно любят забуриться знакомые компании хозяев и таким как мы, там делать нечего.

Таким же образом мне повезло попасть туда и в позапрошлом. И еще много других раз, но уже не мне, а различным знакомым. Дело совсем не в знакомых компаниях хозяев. Хозяева из-за этого облома практически выронили из кармана 5-10 тыс. руб. И, поверь, очень этому не рады. На старом форуме я по-моему писала этот весь расклад с Коммунарской БКФ. Просто не повезло. Это не тенденция, к счастью.

Spawn 06.07.2006 10:50

Хе хе хе, нда мне вас жалко...:cool: ;)
Кто небудь отпишитесь в приказном порядке туда то в столько и столько то иметь то и это...А флудить вы тут и месяц можете...

plushka 06.07.2006 13:46

Извиняйте, предложили неплохую альтернативу. Если б был Сабск, мы бы, конечно, отказались, а ввиду такого расклада уже решили принять другое предложение.
Минус плюшка и эль.

Berkoff 06.07.2006 14:20

Я в принципе готов на один день (суббота) прошвырнуться на природку с шашлычком, душевной беседой и прочими приятностями :) (без ночевки).

Рулевая тут вроде как Найка, ей и флаг в руки:
  1. Нужно указать время и место сбора и направление поездки.
  2. Кто хочет остаться ночевать, заботиться об этом сам, так как организовать сейчас палатки на всех желающих уже нет времени.
  3. Также всем, кто еще этого не сделал после объявления облома с Сабском, (особенно водителям) необходимо по новой отписаться, еду или нет, чтобы представлять кол-во транспорта и общее кол-во едущих.
  4. Далее все собираются в указанном время в указанный час и едут закупаться провиантом, а затем вперед к озерам/лесам/горам.

Mihail_O. 06.07.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Berkoff
Я в принципе готов на один день (суббота) прошвырнуться на природку с шашлычком, душевной беседой и прочими приятностями :) (без ночевки).

Рулевая тут вроде как Найка, ей и флаг в руки:
  1. Нужно указать время и место сбора и направление поездки.
  2. Кто хочет остаться ночевать, заботиться об этом сам, так как организовать сейчас палатки на всех желающих уже нет времени.
  3. Также всем, кто еще этого не сделал после объявления облома с Сабском, (особенно водителям) необходимо по новой отписаться, еду или нет, чтобы представлять кол-во транспорта и общее кол-во едущих.
  4. Далее все собираются в указанном время в указанный час и едут закупаться провиантом, а затем вперед к озерам/лесам/горам.

Прекрасно, Ваня, рад, что ты передумал.
Итак:
1) Место и время сбора - у Хохловского рынка, ближайшая суббота, 11-00 (более позднее время т.к. закупаться нужно будет уже не на 2 дня).
Направление поездки - оз.Донцо (Кюрлевские карьеры).
2) -//-
3) - еду. Предоставляю в своем авто 3(3,5) места для пассажиров.
*) беру мяч для воллейбола и простенький мангал.

MoRG2N 06.07.2006 17:28

думаю список надо составлять снова

kwest 06.07.2006 17:34

зачем?кто придет тот придет и собравшийся тусой можно уже решать по факту

MoRG2N 06.07.2006 17:38

а если люди остануться на ночёвку, а все авто разъедуться?)

FeD 06.07.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Still_Crazy
а если люди остануться на ночёвку, а все авто разъедуться?)

а если перечитать мишуО ?

STem 06.07.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от Mihail_O.
1) Место и время сбора - у Хохловского рынка, ближайшая суббота, 11-00 (более позднее время т.к. закупаться нужно будет уже не на 2 дня).
Направление поездки - оз.Донцо (Кюрлевские карьеры).

предложение поддерживаю. от себя добавляю:
беру шампуры, и всё, что найду более менее подходящее для проведения досуга на пикнике :)
у меня есть двухместная палатка, беру её с собой. гарантированно остаюсь ночевать. насчёт транспорта - обратно в воскресенье могу довезти одного человека (остальные места заняты). туда вряд ли, потому что возможно поеду чуть позже основной группы, ибо буду спать после ночной смены :)

отпишитесь здесь просто кто на чём едет и своё мнение относительно предложенного варианта. список составим, когда все соберёмся у магазина с деньгами :) я так понимаю, что Мише О. по силам разрулить финансы? потому как Плюшка будет отсутствовать, а у меня голова будет соображать утром в субботу не быстро.

Найка? ты с нами или передумала ехать? надо бы у Плюшки список продуктов взять, пригодится :)

Хамстер, у тебя место освободилось? отпишись.

Никакой, ты тоже выскажись по конкретике.

ЗЫ
про ночёвку пару слов. если не захочется оставаться - можно уехать. если не захочется уезжать, то можно протусить до середины ночи, потом поспать до утра, утром искупаться, перекусить и свалить в город. примерно чтобы к обеду вернуться обратно. но на самом деле, это уже по ситуации станет ясно. если будет дождь, то раньше свалим :)

Дуух? может тебя по дороге туда подобрать где-нибудь в районе Борниц? или до куда ты дойдёшь? :)

ЗЫ2
Донцо - это истоки реки Оредеж. за Елизаветино налево :)

Akita 06.07.2006 19:01

Неожиданный раскладик... надобно почаще заглядывать сюда:o
Еду. Количество свободных мест в машине- 3

П.с. а есть у кого-нить ракетки, воланчики... кстати, гитара- тоже неплохо

maxval 06.07.2006 20:23

А давайте тупо поедем в вырицу :rolleyes:

Соколъ 06.07.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от maxval

И сожжем работу Духа:)
мы с ним уже договорились об этом:)

Найка 06.07.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от maxval

Ты дурак или прикидываешься? :cool:

Doooh 06.07.2006 21:44

Цитата:

Сообщение от STem
Дуух? может тебя по дороге туда подобрать где-нибудь в районе Борниц? или до куда ты дойдёшь? :)

ЗЫ2
Донцо - это истоки реки Оредеж. за Елизаветино налево :)

Оу! Это ж можно и пешим, если что :) Тааак! Во сколько вы планируете там оказаться? Возможно, я пойду на глупость ;)

Цитата:

И сожжем работу Духа
мы с ним уже договорились об этом
А? Я что-то пропустил :) ?

Doooh 06.07.2006 21:55

Так, Донцо, 32 километра. 6-7 часов пешим.
Кто со мной :) ?
Как в Борницы, 2 раза.
Экстрим в том, что отправляться придётся в 5 утра :D Прикольно ИМХО :)

Найка 06.07.2006 22:13

Цитата:

Сообщение от Berkoff
Рулевая тут вроде как Найка, ей и флаг в руки.

Я рулевая была по Сабску, а тут я даже как-то растерялась.
Цитата:

Сообщение от STem
Найка? ты с нами или передумала ехать? надо бы у Плюшки список продуктов взять, пригодится

Я с вами, если всё будет хорошо. Список продуктов, на сколько я знаю, так и не был составлен. Но это дело могу обмозговать.
Да там думать нечего. Собственно сам шашлык, который на сколько я поняла в прошлом году покупался в Квартете на Рощинской, колбаски/сосиски/сардельки, овощи (огурцы, помидоры и т.п.), хлеб, фрукты (по желанию) + соки, слабые алкогольные напитки, не думаю что в жару захочется водку пить. Расчитывать надо в зависимости от количества человек, это пока не знаю.
+ угли, мангал и всё остальное для шашлыка.
Я еду на один день, если будут водители, которые едут на один день.
Но надо знать число людей, чтобы расчитать с транспортом.

Spawn 06.07.2006 22:17

Если едишь на природу на долгго наф угли покупать то...:confused:

Doooh 06.07.2006 22:48

Так быстрее костёр разжечь ;) По-городскому, так сказать :)
И жидкость для розжига, парафин в простонародье :)

plushka 06.07.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Найка
Список продуктов, на сколько я знаю, так и не был составлен.

Был. Но ты не захотела прикладывать к этому усилия.

Найка 06.07.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от plushka
Был. Но ты не захотела прикладывать к этому усилия.

Модешь мне в личку кинуть хотя бы прошлогодний?
Или я зайду.

kwest 06.07.2006 23:32

у мну дороги назад нет,че я зря народ баламутил на работе....еду естественно......

НИКакой 07.07.2006 00:10

Хе... вообще-то я про барышню так говорил, фигурально.
Так что один. А вот как раз по причине барышень, возможно, мне надо будет вернуться непоздно вечером. Так что вопрос ТС с моей стороны пока открыт, притом еще и пить хочется. Завра прояснится.

STem 07.07.2006 00:16

давайте без ночёвки тогда? чтобы не делиться со слезами поздним вечером :) вместе туда, вместе обратно.

у меня пожалуй места больше нет. Даник не один едет, как оказалось.
так что мой транспорт занят.

насчёт ракеток-воланчиков. вроде есть чего-то, найду - возьму.

Volt@g3 07.07.2006 00:35

Незнаю, может паеду на своей тачке... если паеду то позваню Стему.
Паеду - буит 3 места.
Нерасчитывайте на миня)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.