![]() |
Ух тыыы! :)
А ведь это уже совсем другой разговор :) Предлагайте место, а я уж накрайняк пешком дойду ;) А то вобще в Вырицу пойдёмте :) |
Вот уж реально неожиданный поворот событий... Я уже себе такую установку сделала на эти выходные, и вот те на! :(
Может у кого-нибудь есть другая база отдыха? Например, Найтмир что-то предлагал. |
рождествинские места речка , магазы 24, даже кафешки все рядом, транспорт доступен тоже... вопрос просто найдти на каком берегу устроится мест море там пару палаток найдти не долго кто в машине, а кто может и вообще спать у вас не будет.......
|
Цитата:
как из питера ее переть уже сейчас представляю смутно.... |
кстати, ещё у меня есть шампуры. вот мангалом правда не разжился... но пара кирпичей решат вопрос.
|
Можно банально пойти в Орловую или на речку за Аэродромом, там много места для шашлыка.
|
не-не, никаких орловок. ехать, так ехать. далеко и на все деньги :)
|
Если куда-то ехать, то с ночевкой. А если без ночевки, то где-нибудь здесь.
|
короче так, мы с Никаким и ещё парой человек едем с ночёвкой :) Плюшка с ещё парой человек едут тоже, но про ночёвку ещё не решили :) так?
главное, чтобы было кому ехать, а куда - найдём. вариант раз: Кюрлевские карьеры, Донцо. там можно забуриться в самый край полуострова, может быть там даже не будет много народу :) вариант два: окрестности Рождествено. но я там не знаю мест. |
Главное что бы там было солнце и вода ! иначе никак :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С такими переменами я, скорее всего, никуда не поеду :o но это еще не окончательное решение, а просто, предварительное мнение.
|
А вообще, если и ехать куда-то, то лучше всего в то место, которое обслуживается какой-либо турфирмой. Например, турбаза "Аврора" под Лугой. Туда можно билеты приобрести через турфирму "Вояж", что на соборке находится и если заказать там место и купить билеты заранее, то таких координальных перемен, как в случае с сабском, не будет :cool:
Не спорю, что сабск - место не плохое, но я думаю так: в прошлом году вам просто повезло туда попасть, т.к. в подобные места постоянно любят забуриться знакомые компании хозяев и таким как мы, там делать нечего. З.Ы.: Есть вариант с финским заливом, только туда с заездом впускают, т.е. в пятницу вечером нас туда могут запустить, а воскресенье выпустят, но это не страшно, потому что про этот закрытый режим забываешь практически сразу же из-за понимая того, что люди приехали отдохнуть, а не мотаться туда-сюда :cool: |
Весьма элементарный мангал есть, беру его.
Поддерживаю Донцо: относительно нелюдно, много места в т.ч. плоского для спортивных игрищ. Личное прибывание - без ночевки. Однако интересна и идея Максвала с резервированием мест, хотя подозреваю, что за один день уже вряд ли что-то можно сделать. Андрей, узнай, введи в курс. |
Цитата:
Цитата:
|
Хе хе хе, нда мне вас жалко...:cool: ;)
Кто небудь отпишитесь в приказном порядке туда то в столько и столько то иметь то и это...А флудить вы тут и месяц можете... |
Извиняйте, предложили неплохую альтернативу. Если б был Сабск, мы бы, конечно, отказались, а ввиду такого расклада уже решили принять другое предложение.
Минус плюшка и эль. |
Я в принципе готов на один день (суббота) прошвырнуться на природку с шашлычком, душевной беседой и прочими приятностями :) (без ночевки).
Рулевая тут вроде как Найка, ей и флаг в руки:
|
Цитата:
Итак: 1) Место и время сбора - у Хохловского рынка, ближайшая суббота, 11-00 (более позднее время т.к. закупаться нужно будет уже не на 2 дня). Направление поездки - оз.Донцо (Кюрлевские карьеры). 2) -//- 3) - еду. Предоставляю в своем авто 3(3,5) места для пассажиров. *) беру мяч для воллейбола и простенький мангал. |
думаю список надо составлять снова
|
зачем?кто придет тот придет и собравшийся тусой можно уже решать по факту
|
а если люди остануться на ночёвку, а все авто разъедуться?)
|
Цитата:
|
Цитата:
беру шампуры, и всё, что найду более менее подходящее для проведения досуга на пикнике :) у меня есть двухместная палатка, беру её с собой. гарантированно остаюсь ночевать. насчёт транспорта - обратно в воскресенье могу довезти одного человека (остальные места заняты). туда вряд ли, потому что возможно поеду чуть позже основной группы, ибо буду спать после ночной смены :) отпишитесь здесь просто кто на чём едет и своё мнение относительно предложенного варианта. список составим, когда все соберёмся у магазина с деньгами :) я так понимаю, что Мише О. по силам разрулить финансы? потому как Плюшка будет отсутствовать, а у меня голова будет соображать утром в субботу не быстро. Найка? ты с нами или передумала ехать? надо бы у Плюшки список продуктов взять, пригодится :) Хамстер, у тебя место освободилось? отпишись. Никакой, ты тоже выскажись по конкретике. ЗЫ про ночёвку пару слов. если не захочется оставаться - можно уехать. если не захочется уезжать, то можно протусить до середины ночи, потом поспать до утра, утром искупаться, перекусить и свалить в город. примерно чтобы к обеду вернуться обратно. но на самом деле, это уже по ситуации станет ясно. если будет дождь, то раньше свалим :) Дуух? может тебя по дороге туда подобрать где-нибудь в районе Борниц? или до куда ты дойдёшь? :) ЗЫ2 Донцо - это истоки реки Оредеж. за Елизаветино налево :) |
Неожиданный раскладик... надобно почаще заглядывать сюда:o
Еду. Количество свободных мест в машине- 3 П.с. а есть у кого-нить ракетки, воланчики... кстати, гитара- тоже неплохо |
А давайте тупо поедем в вырицу :rolleyes:
|
Цитата:
мы с ним уже договорились об этом:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, Донцо, 32 километра. 6-7 часов пешим.
Кто со мной :) ? Как в Борницы, 2 раза. Экстрим в том, что отправляться придётся в 5 утра :D Прикольно ИМХО :) |
Цитата:
Цитата:
Да там думать нечего. Собственно сам шашлык, который на сколько я поняла в прошлом году покупался в Квартете на Рощинской, колбаски/сосиски/сардельки, овощи (огурцы, помидоры и т.п.), хлеб, фрукты (по желанию) + соки, слабые алкогольные напитки, не думаю что в жару захочется водку пить. Расчитывать надо в зависимости от количества человек, это пока не знаю. + угли, мангал и всё остальное для шашлыка. Я еду на один день, если будут водители, которые едут на один день. Но надо знать число людей, чтобы расчитать с транспортом. |
Если едишь на природу на долгго наф угли покупать то...:confused:
|
Так быстрее костёр разжечь ;) По-городскому, так сказать :)
И жидкость для розжига, парафин в простонародье :) |
Цитата:
|
Цитата:
Или я зайду. |
у мну дороги назад нет,че я зря народ баламутил на работе....еду естественно......
|
Хе... вообще-то я про барышню так говорил, фигурально.
Так что один. А вот как раз по причине барышень, возможно, мне надо будет вернуться непоздно вечером. Так что вопрос ТС с моей стороны пока открыт, притом еще и пить хочется. Завра прояснится. |
давайте без ночёвки тогда? чтобы не делиться со слезами поздним вечером :) вместе туда, вместе обратно.
у меня пожалуй места больше нет. Даник не один едет, как оказалось. так что мой транспорт занят. насчёт ракеток-воланчиков. вроде есть чего-то, найду - возьму. |
Незнаю, может паеду на своей тачке... если паеду то позваню Стему.
Паеду - буит 3 места. Нерасчитывайте на миня) |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |