![]() |
На самом деле пиво водой никогда практически не разбавляют, ну если токо по глупости, разбавляют более дорогие сорта дешёвым пивом.
|
вот в это я еще поверю
|
и несвежее тоже было)
а то что водой разбавляют - я пил его наверное в течении пяти лет раза два в год - и что называется ухудшение на лицо. сейчас вкуса пива осталось ровно 50% - просто не достаёт вкуса - если пиво не разбавлено оно будет либо вкусным, либо нет, а тут ты не чувствуешь ничего. разбавили бы плохим - вкус бы ухудшился, а тут он как бы стёрся. плюс этот идиотский креатив - "пинтой" у них называют 3х литровую банку с краном для розлива(я не знаю как она называется, в SПБ вроде тоже никак), но не ПИНТА же) к слову пиво не из "пинт" тоже разбавлено как будто...:/ |
в СПБ называется просто "3 л" :)
|
Чё-то пиво за последнее время сильно подорожало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте пиво Dаb , по настоящему офигенное.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.okmarket.ru/customers/catalogs/view/5426/ |
Вложений: 3
Что-то тема заглохла. Почти 8 лет (охренеть) сюда никто не пишет, хотя индустрия пива поменялась вообще кардинально.
Кто чем злоупотребляет? Это то, что было выпито мной за последние года 3 наверно, может чуть больше. Начиная от самого дешёвого Лидкого (где-то 60р за 0.5), заканчивая последней Лоботомией за 600р за 0.33. |
Крымская Ривьера очень понравилась. Мягкий лагер, почти без горечи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Брал я его в Крыму по 80р. Дружбан нашел где-то в Сергиевом Посаде. В Лен.области пока не натыкался. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |