![]() |
в понедельник надо ехать как обычно, на электрическом поезде...
или на своем авто с кондиционером и MP3 с подборкой хорошей музыки, чтоб какахи фур не вдыхать и наслаждаться приятным проведением времени в пробке. Хотя, мне-то пофиг, график ненормированный, но за задержки близких обидно |
блин, сегодня на болтах иду в 08:30 на электричку, думаю за 20р проеду а тут те на, стоит дядька в форме а на форме написано "перонный контроль"
ладно, я ща думаю там с другой стороны через туалеты пройду, а вот нет, они все окружили. ну я купил билетик до красного села, и сел в электричку и доехал за 20р до питера :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Офигел сегодня. Все равно что в баню сходил:) Когда в Гатчину ехал, сел под люком, там ветерок хотя бы. |
Цитата:
|
да эти жмурики деньги с людей качают только так....
|
они не сколько не качают, на зарплате сидят
|
:mad: :mad: :mad: Долбаный 631 маршрут, долбаные газели, долбаные пазики, где они есть кагда нужны? :mad: :mad: :mad:
Со въезда хрен уедешь днём в сторону Красного Села.:mad: |
Цитата:
|
Для тех, кто еще не в курсе: на К-18, К-18а, К-100 с 01.06.2008 подняли плату за проезд - теперь 60 р. В очередной раз грубо нарушено антимонопольное законодательство. Полгода назад, когда все те же перевозчики одновременно подняли плату с 40 до 50 руб. удержался. Сейчас готовлю жалобу в ФАС РФ :mad:
|
буогагаг
Во-первых, 50 рублей держалось уже хз с каких пор, уж точно больше года, а во-вторых, что именно нарушено, можно поинтересоваться? В-третих, не нравится - не езди. |
вот гуамно...
|
Цитата:
[/QUOTE] Цитата:
Если вкратце - насколько я понимаю, маршруты обслуживаются не одним, а несколькими перевозчиками, которые в совокупности контролирют больше 50% рынка пассажирских перевозок на маршруте Гатчина -СПб. Так вот, как год назад, так и сейчас перевозчики по сути совместно заключили соглашение об установлении цен на рынке (и не скрывают, что договорорились - именно это удручает :mad:), что прямо запрещено вышеназванным законом. ИМХО, за такое нужно наказывать хотя бы рублем. Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня между варшавой и тайцами встала электричка. народ ломанулся по бетонке кто куда.
|
Цитата:
|
сделали бы сразу 100р, мне бы ездить на авто было еще выгодней,
жаль не из Гатчины :) |
с 4 января по 10 марта станция метро Балтийская
будет закрыта на вход с 08:00 до 09:00. с января проезд на электричке подешевеет на 15 рублей. за проезд от Санкт-Петербурга до Гатчины вместо 84 придется заплатить всего 69 рублей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зато метро и городские автобусы UP
|
А маршрутка?
Кстати, каковы мои шансы безболезненно сесть в нее часов так в...19? |
Цитата:
|
OK, спасибо!
А то на машине стало не нужно ехать. |
Кто знает, во сколько отправляется первая маршрутка 18А из Мариенбурга?
|
Посмотрел этот сюжет и подумал: может, Питер и впрямь культурная столица?
|
Просто Питерцы более расточительны =)
|
Посмотрел эту тему и ужаснулся: с 2006ого проголосовало 223 человека.
Интересно, если эту тему вновь поднять и еще раз поголосовать, то хотя бы пятая часть от этого числа будет? |
Цитата:
|
Статистика форума за последние 30 дней с тобой не согласна. Активных участников 79. Просто не все пишут.
|
Цитата:
|
Недавно питерский студент разработал приложение, которое использовало уязвимости в транспортной карте "Подорожник" и позволяло ездить в наземном транспорте бесплатно и бесконечно (в метро уязвимость не работала). Была статья на Хабрахабре со множеством комментариев, где была выложена ссылка на приложение для андроида на github, также было несколько тем на форуме 4PDA. Но через какое-то время разразился скандал, Комитет по транспорту СПб обратился в правоохранительные органы, против студента завели уголовное дело, и статьи пропали изо всех источников - теперь их не найти даже в кэше поисковиков!
Единственное место, где я смог найти оригинал статьи на хабре - это вот: http://news.shamcode.ru/blog/uyazvim...kt-peterburga/ ссылка на статью из веб-архива с комментариями Однако ссылку на само приложение нигде найти не удаётся: на GitHub аккаунт удалён, других источников не знаю. Вопрос: кто-нибудь из вас может найти в интернете ссылку на это приложение? Уже несколько дней на это потратил - не получается...:( |
Я почти уверен, что уязвимость скоро поправят. Когда речь идет о попиле денег, чтобы уберечь деньги...сам бог велел!
|
Тысяча чертей, я всё-таки нашёл! На этой странице есть ссылки на готовое приложение для дампа "Подорожника" и московской "Тройки", а также исходники программы. Страница открывается очень долго, нужно подождать секунд 20-30. Если не получается - попробовать перезагрузить ещё раз. Люди говорят, что до сих пор всё работает и на наземном транспорте Питера можно ездить без ограничений - в том числе на коммерческих маршрутах :cool:
PS Если всё-таки не работает по ссылке выше, то есть кэш гугла |
Вот заняться то нечем тебе :)
|
Как в одном человеке уживаются желания платить микрософту и не платить государству? :)
Мне кажется, Тома заберут. А потом увидят, что Винда лицензионная - и оправдают :D |
Ну, как сказать... Микрософт хотя бы не ворует твоих денег. Он тебе втюхивает странные технологии, конечно, но они хотя бы нормально работают.
|
Ну деньги вроде пока не ворует :)
|
Цитата:
|
Пока народ мало понимает что эта вся обезличенная инфа стоит денег но первые ласточки уже пошли и у них уже даже покупают их куки и логи поисков.
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |