![]() |
Если видишь машину со странным стилем вождения - скорей всего за рулем девушка или женщина =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маль4ики,врать не врать,это дело пятое,а за такими словами надо следить. посмотрите за собой на дороге =))) а потом 4е т говорите про женщин. вот 4есна такой же тупой стереотип,как про блондинок. хоть бы 4е новое придумали,а то сами на дорогах,как слоны в посудной лавке с гранатами,а еще 4е т говорят про женщин. вапще,как говорят,в семье не без урода. так 4то хватает и среди вас и среди нас всякого ... =) все,больше спорить не буду,потому как не вижу смысла 4то либо доказывать упертым глупым 4еловекам.:cool:
|
Цитата:
|
пппффф...ахахаха..десткий сад "ромашка" ...простите,так смешно...тебя дево4ка на дороге обидела 4то ль? 4то ты теперь так обижен на нас...забавный муж4инка...ох...лан..все...оффтопик =)))
|
среди дам процент тупорыльных водителей зашкаливает за 50% че нельзя сказать за особей мужского пола
|
факты. данные статистики.
|
сегодня наконец-то увидел это пафосное накрашивание губ на лексусе рано оборзевшой мачалки трещащей по дибильнику:)
|
Не буду говорить кто именно, но эта особа женского пола со светлыми волосами парковала машину, причём места там было для 4 минимум......чесно слово, машина не моя, но так было жалко аж пипец....
|
К сожалению, мой батька, который ездит уже больше 30ти лет, говорит, что женщину за рулем определяет опытный водитель сразу...к сожалению, очень многим машины покупают как игрушки. Кому-то машина нужна, чтобы ездить учиться, кому то - чтобы на работу ездить, кому то - работать. А кому то так, покататься, подурачиться. Не думаю, что те 18-20 летние особи, которых я видел, способны были купить Mercedes E-Klasse самостоятельно заработав (без сарказма). Это хорошо, что их любят, у Е-Класса 16 из 16ти баллов по безопасности по EuroNCap...но это же Е-Класс, это представителский седан...почему не А140? Не С200? Почему, млин, E500?! И номера не служебные...видел еще такую ездючку с полгода назад в Maseratti Quattroporte, в Каррерах и Бокстерах - вообще навалом...ну нафига?! Испугается же, топнет по газульке и свои смерельные шестьдесят наберет в миг. При этом, из таких не видел пристегнутых. А жаль...16 баллов превращаются в 1,6. Правосудия ради - тех охламонов по 20 лет, что ездят на пятерах БМВ пальцы веером (которые им батьки покупают) и орут, что мега водители, все подвиньтесь - презираю не меньше.
Насчет трепящихся по телефону - тут видел всех, не только женщин... Еще верулярно два идиота паркуют в карман под окном Волгу и девять девять - в кармане три места, а они влазят только вдвоем... |
Цитата:
Я понимаю, что есть и умеющие водить машину девушки, но таких 1 на 1000!!! Может ты и относишься к "этой 1" и защищаешь всех со своей точки зрения!!! |
30 страниц - это одно,а факты и статистика - другое =) а девушек таких много,а не 1 из 1000. так 4то не надо. я тож могу сказать,4то муж4ина,нормально без выепонов,водящий машину тоже 1 из 1000,но это не будет фактом. =)
|
Цитата:
|
все-таки вы забавные :D неужели настолько вас дево4ки обидели..:rolleyes:
|
Спорь-не спорь. А надо признать, что в большинстве случаев женщину на дороге сразу видно. Не каждую, встречаются такие, что пацанам поучится бы у них. :)
Вот интересно, меня тоже сразу видно или иногда получается ездить нормально:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она логично рассуждает, ведь на самом деле есть и нормальные девушки-водители, а остальное большинство сразу выделяется из потока |
госпиди,по4ему у вас такое избирательное зрение? :rolleyes: я тож говорю,4то бывает всякое,но всех под одну гребенку,как делаете это вы,не стОит...пппффф..
|
Цитата:
|
мда...действительно ни о 4ем...:rolleyes:
|
у женщины и мужщины мозг по-разному устроен...
уже это большой аргумент в "водительском споре":) да и вообще уже перемусолили всё давно. лав,не будь упёртой как коза,перечитай всю тему и поймёшь,что мужики на 98% процентов хорошие водилы,а бабы на 98% плохие водилы грубо говоря,так сказать:) |
Цитата:
|
Цитата:
За нашу непредсказуемость вы нас и любите;) Можем же мы хоть в чем-то вам уступать. Во всем остальном мы вас превосходим:D |
Цитата:
Я себе давно уже дала слово, что пока буду чувствовать себя за рулем как на расстреле, позориться не стану. Все-таки я надеюсь, что рано или поздно смогу заработать себе на какую-нибудь скромную машинку. Традиционные способы, описанные здесь, не для меня. :) С удовольствием разглядываю уверенных в себе женщин, которые рулят легко и свободно. Буду стремиться именно к этой категории. |
Цитата:
:) |
Цитата:
А машины нам необходимы. И в магазин за продуктами, и за детьми, по кружкам их развести после садика, да и на работу не только вам на машинах ездить. А вы нас всячески стараетесь обидеть на дороге, перегнать, подрезать. Очень мало на дороге настоящих мужчин, способных снисходительно к нам относится, даже с любовью.;) Зато именно они вызывают сильное уважение, а не те выскочки, которые стараются "показать себя" на дороге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"street racer" - ездят, как правило на зубилах или беременных бегемотах, с характерными наклейками и непонятного вида брызговиками, а также сюрреалистичыми антикрыльями, синими писалками и затонированными стопаками. Бум-Буц слышно за версту, посему глухие на всю голову. Практикуют частые перестроения, зачастую неоправданные без использования поворотников, что такое зеркала бокового обзора не подозревают. Дамы, ака бабы, абсолютно не предсказуемы на дороге. Могут показать, что пропускают вас, а после этого перепутать газ с тормозом и долбануть. Могут красится, и при этом им совершенно пофиг на то, что творится на дороге. На скоростном участке могут ползти 60 км/ч в левом ряду или между рядами, есть вероятность, что после того, как их обгонишь будут ехать за тобой бампер в бампер. Могут пойти на обгон ничего не показывая, очень резким движеним руля, при этом не убедившись, что их в этот момент самих никто не обгоняет. Часто перестраиваются по принципу я показала поворотник - меня должны пропустить и суют морду перед тобой, которую ты сносишь. Иногда вспоминают правила, но трактуют их неверно. Был свидетелем, как одна мадам перестраиваясь из правого ряда в левый долбанула идущую в левом ряду машину, после чего пыталась доказать мужику, что он ее должен был пропустить, как помеху справа. Когда приехали гайцы, дяденька им порекомендовал направить даму на пересдачу теории, те его поддержали (скорее всего в шутку). Лицо нужно було видеть. Я могу долго продолжать этот список типичных ситуаций, которые харрактерны для дам, но просто уже влом писать... |
Я скажу, что мне приятнее будет дарить даме цветы хоть каждый день, чтобы она никогда не садилась за руль, нежели она потом будет каждый день носить мне их на могилку.
Хотя обобщать бы не стал. Есть у меня знакомые женщины водители, которые ничем не хуже водят, чем мужчины. И дальним моргнут, если засада и пропустят когда надо... А есть мужики, с которыми я на пассажирское не сяду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За примером далеко ходить не надо. Только сейчас выезжала с Соборной на Урицкого мимо церкви. Меня как помеху справа должен был пропустить перец лет сорока, ехавший в сторону поликлиники, но он даже и не подумал, что он едет не по главной, а подъехал к равнозначному перекрестку. Учите правила, (типа) сильная половина человечества. |
Часто заглядываю кто за рулём учебной машины с инструктором.
И 4 из 5 это женщины. Теперь я знаю почему аварийность с каждым годом растёт. =))) |
Цитата:
Аварийность растет, потому что машин становиться с каждым годом все больше. Даже в Гатчине уже пробки бывают. |
Цитата:
|
Цитата:
С 7-ой Армии на проспект выезжая вечером, пропустишь несколько раз зелёный, пока твоя очередь дойдет. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |