Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Zidane 25.09.2006 16:42

Если видишь машину со странным стилем вождения - скорей всего за рулем девушка или женщина =)))

Love 25.09.2006 16:53

Цитата:

Сообщение от Zidane
Если видишь машину со странным стилем вождения - скорей всего за рулем девушка или женщина =)))

пипец,аж обсмеяцца...4исто мужская тупая фраза :D :cool:

Lesha 25.09.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Love

Чисто женский ответ на факт :)

Zidane 25.09.2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Love

Мне врать или просто так кидаться словами не к чему!!! Я говорю в чём убедился уже десятки раз!!!

Love 25.09.2006 17:23

маль4ики,врать не врать,это дело пятое,а за такими словами надо следить. посмотрите за собой на дороге =))) а потом 4е т говорите про женщин. вот 4есна такой же тупой стереотип,как про блондинок. хоть бы 4е новое придумали,а то сами на дорогах,как слоны в посудной лавке с гранатами,а еще 4е т говорят про женщин. вапще,как говорят,в семье не без урода. так 4то хватает и среди вас и среди нас всякого ... =) все,больше спорить не буду,потому как не вижу смысла 4то либо доказывать упертым глупым 4еловекам.:cool:

Zidane 25.09.2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Love
маль4ики,врать не врать,это дело пятое,а за такими словами надо следить. посмотрите за собой на дороге =))) а потом 4е т говорите про женщин. вот 4есна такой же тупой стереотип,как про блондинок. хоть бы 4е новое придумали,а то сами на дорогах,как слоны в посудной лавке с гранатами,а еще 4е т говорят про женщин. вапще,как говорят,в семье не без урода. так 4то хватает и среди вас и среди нас всякого ... =) все,больше спорить не буду,потому как не вижу смысла 4то либо доказывать упертым глупым 4еловекам.:cool:

Мне ничего доказывать не надо, распинаться я тут не собираюсь и остаюсь при своём мнении!!! А большинство мужиков меня понимают

Love 25.09.2006 17:31

пппффф...ахахаха..десткий сад "ромашка" ...простите,так смешно...тебя дево4ка на дороге обидела 4то ль? 4то ты теперь так обижен на нас...забавный муж4инка...ох...лан..все...оффтопик =)))

kwest 25.09.2006 18:29

среди дам процент тупорыльных водителей зашкаливает за 50% че нельзя сказать за особей мужского пола

Love 25.09.2006 18:57

факты. данные статистики.

Honor 25.09.2006 19:12

сегодня наконец-то увидел это пафосное накрашивание губ на лексусе рано оборзевшой мачалки трещащей по дибильнику:)

BoolDozZzer 25.09.2006 20:23

Не буду говорить кто именно, но эта особа женского пола со светлыми волосами парковала машину, причём места там было для 4 минимум......чесно слово, машина не моя, но так было жалко аж пипец....

TNT 25.09.2006 20:25

К сожалению, мой батька, который ездит уже больше 30ти лет, говорит, что женщину за рулем определяет опытный водитель сразу...к сожалению, очень многим машины покупают как игрушки. Кому-то машина нужна, чтобы ездить учиться, кому то - чтобы на работу ездить, кому то - работать. А кому то так, покататься, подурачиться. Не думаю, что те 18-20 летние особи, которых я видел, способны были купить Mercedes E-Klasse самостоятельно заработав (без сарказма). Это хорошо, что их любят, у Е-Класса 16 из 16ти баллов по безопасности по EuroNCap...но это же Е-Класс, это представителский седан...почему не А140? Не С200? Почему, млин, E500?! И номера не служебные...видел еще такую ездючку с полгода назад в Maseratti Quattroporte, в Каррерах и Бокстерах - вообще навалом...ну нафига?! Испугается же, топнет по газульке и свои смерельные шестьдесят наберет в миг. При этом, из таких не видел пристегнутых. А жаль...16 баллов превращаются в 1,6. Правосудия ради - тех охламонов по 20 лет, что ездят на пятерах БМВ пальцы веером (которые им батьки покупают) и орут, что мега водители, все подвиньтесь - презираю не меньше.
Насчет трепящихся по телефону - тут видел всех, не только женщин...
Еще верулярно два идиота паркуют в карман под окном Волгу и девять девять - в кармане три места, а они влазят только вдвоем...

Zidane 25.09.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Love
факты. данные статистики.

Тебе уже 30 страниц всяких случаев исписали!!! Те чё мало чтоли???
Я понимаю, что есть и умеющие водить машину девушки, но таких 1 на 1000!!! Может ты и относишься к "этой 1" и защищаешь всех со своей точки зрения!!!

Love 25.09.2006 21:17

30 страниц - это одно,а факты и статистика - другое =) а девушек таких много,а не 1 из 1000. так 4то не надо. я тож могу сказать,4то муж4ина,нормально без выепонов,водящий машину тоже 1 из 1000,но это не будет фактом. =)

BoolDozZzer 25.09.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Love
30 страниц - это одно,а факты и статистика - другое =) а девушек таких много,а не 1 из 1000. так 4то не надо. я тож могу сказать,4то муж4ина,нормально без выепонов,водящий машину тоже 1 из 1000,но это не будет фактом. =)

Конечно же не будет......смысла дальше обсуждать не вижу....все мы знаем что женщина за рулем это DANGER!!!

Love 25.09.2006 21:23

все-таки вы забавные :D неужели настолько вас дево4ки обидели..:rolleyes:

Tatusya 25.09.2006 21:29

Спорь-не спорь. А надо признать, что в большинстве случаев женщину на дороге сразу видно. Не каждую, встречаются такие, что пацанам поучится бы у них. :)
Вот интересно, меня тоже сразу видно или иногда получается ездить нормально:D

BoolDozZzer 25.09.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Love
все-таки вы забавные :D неужели настолько вас дево4ки обидели..:rolleyes:

Конечно же обидели...ездий тут бойся вас, шугайся, пропуская чтоб не задели.....а вы думаете что вы такие водили хорошие...да с вами делов ни каких не хотят просто..............был еще случай...едут короче две тачки, спереди фольц,а сзади пятёрка...фольц пропускает помеху с права (т.е. притормаживает) и тут у пятёрки заревел двигатель!!!! вместо тормозов был нажат газ!!!!!!!!!!! и угадай кто там сидел?!?!?! конечно же женщина со светлыми волосами (при этом тупо смотрела в перед и так же тупо поровляла очки)....ну и за что мужику на фольце такая радость???????? вот

Honor 25.09.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от Tatusya
Спорь-не спорь. А надо признать, что в большинстве случаев женщину на дороге сразу видно. Не каждую, встречаются такие, что пацанам поучится бы у них. :)

неужели появились разумные женщины:)

Zidane 25.09.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Tatusya

Love смотри девушка согласилась и не спорит!!! А ты упёрлась как...
Она логично рассуждает, ведь на самом деле есть и нормальные девушки-водители, а остальное большинство сразу выделяется из потока

Love 25.09.2006 21:48

госпиди,по4ему у вас такое избирательное зрение? :rolleyes: я тож говорю,4то бывает всякое,но всех под одну гребенку,как делаете это вы,не стОит...пппффф..

Zidane 25.09.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Love
госпиди,по4ему у вас такое избирательное зрение? :rolleyes: я тож говорю,4то бывает всякое,но всех под одну гребенку,как делаете это вы,не стОит...пппффф..

Тупых водителей-мужиков - единицы, а женщины почти все поголовно!!!!!

Love 25.09.2006 22:06

мда...действительно ни о 4ем...:rolleyes:

Honor 25.09.2006 23:21

у женщины и мужщины мозг по-разному устроен...
уже это большой аргумент в "водительском споре":)
да и вообще уже перемусолили всё давно.
лав,не будь упёртой как коза,перечитай всю тему и поймёшь,что мужики на 98% процентов хорошие водилы,а бабы на 98% плохие водилы
грубо говоря,так сказать:)

Violator 26.09.2006 08:31

Цитата:

Сообщение от Love

Да, нет, смешного и тупого здесь нет ничего. Бабу за рулем определяю еще задолго до того, как ее догоню или она меня догонит, именно по непредсказуемым действиям!

Tatusya 26.09.2006 08:52

Цитата:

Сообщение от Violator
Да, нет, смешного и тупого здесь нет ничего. Бабу за рулем определяю еще задолго до того, как ее догоню или она меня догонит, именно по непредсказуемым действиям!

Ну может у тебя баба. А мы девушки и женщины.
За нашу непредсказуемость вы нас и любите;)
Можем же мы хоть в чем-то вам уступать. Во всем остальном мы вас превосходим:D

plushka 26.09.2006 08:56

Цитата:

Сообщение от Zidane
на самом деле есть и нормальные девушки-водители, а остальное большинство сразу выделяется из потока

Я не спорю. Когда стою в ожидании транспорта или еду в маршрутке, частенько наблюдаю за женщинами за рулем. В большинстве зрелище отвратное. За рулем не сидят, а (другого слова никак не подберу) торчат. Это значит, что шея вытянута по самое некуда, подбородок вздернут вертикально. Высматривают. В руль вцепляются до побеления костяшек. На лице выражение глубокой сосредоточенности, причем даже если поводов для глубокомысленных умозаключений по поводу дорожной обстановки нет. Я думаю, что в кармане непременно лежит валидол.
Я себе давно уже дала слово, что пока буду чувствовать себя за рулем как на расстреле, позориться не стану. Все-таки я надеюсь, что рано или поздно смогу заработать себе на какую-нибудь скромную машинку. Традиционные способы, описанные здесь, не для меня. :)
С удовольствием разглядываю уверенных в себе женщин, которые рулят легко и свободно. Буду стремиться именно к этой категории.

Violator 26.09.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Tatusya
Можем же мы хоть в чем-то вам уступать. Во всем остальном мы вас превосходим:D

Не-е-е-е, девушки и женщины, вы пока за руль не сели. А как только это безобразие случилось, за рулем вы бабы. Без обид.
:)

Tatusya 26.09.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Violator
Не-е-е-е, девушки и женщины, вы пока за руль не сели. А как только это безобразие случилось, за рулем вы бабы. Без обид.
:)

С обидами. Мы же не стараемся вас "сделать" на дороге. Мы остаемся теми же женщинами.
А машины нам необходимы. И в магазин за продуктами, и за детьми, по кружкам их развести после садика, да и на работу не только вам на машинах ездить. А вы нас всячески стараетесь обидеть на дороге, перегнать, подрезать. Очень мало на дороге настоящих мужчин, способных снисходительно к нам относится, даже с любовью.;) Зато именно они вызывают сильное уважение, а не те выскочки, которые стараются "показать себя" на дороге.

Lesha 26.09.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от Tatusya

Мы любим вас за непредсказуемость в постеле (без обид), но за непредсказуемость на дороге - ненавидим.

Tatusya 26.09.2006 09:35

Цитата:

Сообщение от Lesha
Мы любим вас за непредсказуемость в постеле (без обид), но за непредсказуемость на дороге - ненавидим.

Глупенький ты ещё. Это в 20 лет пастель на первом месте.;)

Leo 26.09.2006 09:50

Цитата:

Сообщение от Zidane

Или дедок-подснежник. Или "street racer":)

Violator 26.09.2006 10:27

Цитата:

Сообщение от Leo
Или дедок-подснежник. Или "street racer":)

Дедок подснежник, как правило едет на каком-нибудь копье, москвиче, или старой волге. Едет медленно, перестраиваться не пытается, но может оказаться и в скоростном ряду на маленькой скорости. На внешние раздражители не реагирует.

"street racer" - ездят, как правило на зубилах или беременных бегемотах, с характерными наклейками и непонятного вида брызговиками, а также сюрреалистичыми антикрыльями, синими писалками и затонированными стопаками. Бум-Буц слышно за версту, посему глухие на всю голову. Практикуют частые перестроения, зачастую неоправданные без использования поворотников, что такое зеркала бокового обзора не подозревают.

Дамы, ака бабы, абсолютно не предсказуемы на дороге. Могут показать, что пропускают вас, а после этого перепутать газ с тормозом и долбануть. Могут красится, и при этом им совершенно пофиг на то, что творится на дороге. На скоростном участке могут ползти 60 км/ч в левом ряду или между рядами, есть вероятность, что после того, как их обгонишь будут ехать за тобой бампер в бампер. Могут пойти на обгон ничего не показывая, очень резким движеним руля, при этом не убедившись, что их в этот момент самих никто не обгоняет. Часто перестраиваются по принципу я показала поворотник - меня должны пропустить и суют морду перед тобой, которую ты сносишь. Иногда вспоминают правила, но трактуют их неверно. Был свидетелем, как одна мадам перестраиваясь из правого ряда в левый долбанула идущую в левом ряду машину, после чего пыталась доказать мужику, что он ее должен был пропустить, как помеху справа. Когда приехали гайцы, дяденька им порекомендовал направить даму на пересдачу теории, те его поддержали (скорее всего в шутку). Лицо нужно було видеть.
Я могу долго продолжать этот список типичных ситуаций, которые харрактерны для дам, но просто уже влом писать...

Deadman 26.09.2006 10:43

Я скажу, что мне приятнее будет дарить даме цветы хоть каждый день, чтобы она никогда не садилась за руль, нежели она потом будет каждый день носить мне их на могилку.
Хотя обобщать бы не стал. Есть у меня знакомые женщины водители, которые ничем не хуже водят, чем мужчины. И дальним моргнут, если засада и пропустят когда надо... А есть мужики, с которыми я на пассажирское не сяду.

Tatusya 26.09.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от Violator
На внешние раздражители не реагирует.

Вот это точно:D Не видят и не слышат.
Цитата:

Сообщение от Violator
.. .или беременных бегемотах...

что это?

Цитата:

Сообщение от Violator
Дамы, ака бабы, абсолютно не предсказуемы на дороге. бла-бла-бла...

Сколько угодно таких примеров могу привести про вас. Просто женщин, которые нормально водят вы просто не замечаете на дорогах, они сливаются с общей массой, а видите только тех, которым страшно повернуть налево или выехать на главную со второстепенной, а вам-то все некогда, вы будете демонстративно лезть вперед и ещё больше ей мешать.
За примером далеко ходить не надо. Только сейчас выезжала с Соборной на Урицкого мимо церкви. Меня как помеху справа должен был пропустить перец лет сорока, ехавший в сторону поликлиники, но он даже и не подумал, что он едет не по главной, а подъехал к равнозначному перекрестку. Учите правила, (типа) сильная половина человечества.

Patris 26.09.2006 12:55

Часто заглядываю кто за рулём учебной машины с инструктором.
И 4 из 5 это женщины. Теперь я знаю почему аварийность с каждым годом растёт. =)))

Tatusya 26.09.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от Patris
Часто заглядываю кто за рулём учебной машины с инструктором.
И 4 из 5 это женщины. Теперь я знаю почему аварийность с каждым годом растёт. =)))

:D
Аварийность растет, потому что машин становиться с каждым годом все больше. Даже в Гатчине уже пробки бывают.

Lesha 26.09.2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Tatusya
:D
Аварийность растет, потому что машин становиться с каждым годом все больше. Даже в Гатчине уже пробки бывают.

Где? На проспекте из-за светофора, щас была пробка из-за ремонто около конентабля. А так нету пробок.

Tatusya 26.09.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Lesha
Где? На проспекте из-за светофора, щас была пробка из-за ремонто около конентабля. А так нету пробок.

Конечно, пробки недолгие.
С 7-ой Армии на проспект выезжая вечером, пропустишь несколько раз зелёный, пока твоя очередь дойдет.

Violator 26.09.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от Tatusya
Цитата:

Сообщение от Violator
.. .или беременных бегемотах...

что это?

Десятое семейство от ТАЗа

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.