![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А на остальных 110 вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже вычитал, что на немецких автобанах нет ограничения скорости!!!:confused:
|
Фига вы даёте, но далеко не на всех автобанах ограна нет, где-то 5-10% всего.
|
у меня батя в германии когда работал, рассказывал что первое время было непривычно по автобанам кататься... идёшь 120 по правому ряду,а тебе ещё и фарами моргают и сигналят сзади :)
|
Цитата:
|
Иногда находится в потоке машина, чей ритм меня устраивает. Я пристраиваюсь ей в кильватер и пилю за ней в её ритме пока наши пути не расходятся. Я это к чему? Мне нравится такая езда "на хвосте".
Иногда (вечером) замечаю, что ко мне тоже кто-то пристроился (по фонарям в зеркало заднего вида) и пилит за мной в моём ритме. Меня это раздражает. Вот ведь парадокс. А у вас есть такое? |
Цитата:
а вот когда у меня на хвосте сидят - не люблю жутко:o и иногда даже снижаю скорость, дабы меня обогнали, после чего сажусь на хвост ему:D |
Цитата:
|
щас лол был :)
тащим машину на буксире.... я руль верчу на неисправной машине, а батя спереди меня тащит. Едем по ул. Кныша, поворачиваем налево на стоянку, которая около неоткрывшегося суши-бара... навстречу нам ехал один чёрт на четверке, ну он был далеко и мы расчитывали успеть без проблем проехать. Батя первый вьезжает в карман этот и упирается в прикрытые ворота - сторож снег чистил рядом и чтоб ворота не мешали, прикрыл их. мы по невнимательности не заметили этого. Он тормозит, а я сзади плетусь..., веревка уже ослабла, да и мне в карман уже не влезть - въезд узкий. А тем временем, навстечу приближалась четверка. Фарами мне не моргнуть было, электрика не функционировала вообще, рукой тоже не махнуть - стекла закрыты и открываются электроподъемниками. Водила на четверке тормозить даже не собирался, думая, что проскочит между нами. Я тем временем сообразил, что даже если сторож и успеет открыть ворота, то уехать мы точно перед встречной машиной не успеем и прнял решение покруче упереться в педаль тормоза, чтобы этот мудак когда будет рвать веревку, хоть меня не утащил за собой. Так и получилось... хорошо, что за ним никто не ехал, и я успел оттолкнуть машину на обочину, а водила четверки похерачил дальше даже не пытаясь остановиться и посмотреть, чё за фигня... видимо не заметил :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, увидел он слишком поздно ваши флажки, что вполне закономерно, так он и поступил наиболее правильно в этой ситуации. Мудаком он был бы, если б тормознул резко, занесло бы его, бортанул он твоё корыто. Или если бы, проскочив через верёвку, остановился и начал на вас бычить, что вы два мудака дорогу ему перегородили, а так проскочил мужик,ничего у него не оторвалось, поехал себе дальше. |
не могу с тобой не согласиться, но в контексте моего поста всё же основной упор сделан не на то, чтобы определить виноватого, а на то, что от ошибок не завтрахован никто и что бывают и такие курьезные случаи. Хорошо, что у нас была капроновая веревка, а не стальной трос, иначе бы все три машины в кучу собрали
|
Цитата:
Контекст моих постов состоит в том, что не надо искать мудаков, а лучше проанализировать свои ошибки. Флажки - в первоначальном изложении отсутствовали, как и включённая аварийка на буксирующей машине. Водила четвёрки был не более невнимателен, чем водила буксирующей машины. И когда сидишь за баранкой - естественно, все кругом мудаки, но поставив машину и успокоившись от разных ситуаций на дорогах, иногда надо поразбираться, а кто собственно мудак, не для того, чтобы найти виноватого, а для того, чтобы не стать завтра им самим.:) |
Цитата:
|
дак
самое главное-
чо трос порвался?т е он висел в воздухе и четвера его как на финише ленточку порвала??? прикольно а у меня трос стальной и не тонкий,где то ну больше см в диаметре :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в целом, я абсолютно согласен с приведенными тобой аргументами и с твоей точкой зрения. Предлагаю на этом завершить дискуссию |
+1
Удачи на дорогах! |
Такие обвесы дают ли дополнительный расход топлива и сколько? Примерно, кто как полагает?
http://forum.gatchina.ru/attachment....6&d=1171228120 |
С одной стороны такие обвесы призваны увеличивать прижимную силу, тогда расход будет расти. Даже если и увеличивает, то не сильно. Гораздо сильней увеличивют расход спущенные колёса и сход-развал.
|
Цитата:
почему? потому что у китайского лавочника нет аэродинамической трубы... =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думаю, что это не идиотизм, а способ подчеркнуть индивидуальность, и немного приукрасить своего коня:)
З.Ы. может тогда и шмотки все идиотизм? получается те кто не ходят в валенках, лаптях, шапках-ушанках и фуфайках - идиоты?:confused: |
Цитата:
|
Идиоты и идиотизм. Вы хотите об этом поговорить? :D
|
Цитата:
|
Идиотизм, точнее зубилизм, это когда ставят хрен знает какие обвесы, не продутые в трубе. Даже если он красивый, то он может не увеличить прижимную ситу, а наоборот - уменьшить её. А зубилы на скорости и так взлетают.
|
Цитата:
|
не
украсить машину мона и нуна только в меру-главное правило везде
перебор и из красивого получается посмешище ...насчет троса...да мож лонжероны и повыдергиваю,правда еще не жаловались(хотя дергало сильно) а мне нормуль-у меня Т-24 |
Кто-то хотел почитать про тест нового КрАЗа. В общем у меня в ченже на Гатчине.
|
Цитата:
|
Не, просто тест КрАЗа с американским полуприцепом, собранным на нашей зоне.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |