![]() |
"Самое надёжное средство" я уже пробовал. Реинсталл винампа на более раннюю версию не помог, точнее, сразу после установки вывалился BSOD. Хрен его знает, чего он так бунтует, раньше такого никогда не было, пока огоморовскую сборку не установил. Придётся JetAudio пока пользоваться.
|
Ребят, помогите настроить мозилу, а то никак обновления не скачать.
|
Народ подскажите как подрубить почту к Аутлуку, я на ADSL и весь бред который написан на яндексе в Помощи не помогает, пишит что не может подрубиться к инету при тесте Аутлуковского соединения :eek:
|
Вложений: 1
через тотал с фтп пытаюсь скачать музон а он такое выдает:
|
значит в каталоге-получателе уже есть файл с таким именем
|
да нет, в этом то и проблема, что и переименновываю, всеравно глюк такой. версия тотала самая последняя с игромании
|
как избавиться от следующего вируса
Каждый раз,когда я пишу на этом форуме сообщение,прилепляеться ссылка на вирус.мне уже надоело каждый раз удалять их. Nod 32 ниче не нашел, каспер тоже.:( |
С новыми базами?
|
Цитата:
|
Млин в случилась какаято хня, в сбрасываются все пароли на сайтах, которые гдето хз где должны запоминаться. Только выйдеш из Эксплора сново зайдёш надо опять вводить, и фаервол сц....ка постоянно стал спрашивать обновить страницу или нет. Запарило уже аааааа!!!! :confused:
|
Такой вот вопрос!
Я хочу записать фильм на cd-r(700mb). Фильм весит 1300 mb. у меня есть две болванки по 700 mb. можно ли записать на один диск пол фильма и на другой диск продолжение? Nero поможет? |
Если тебе просто перенести надо, то можно затолкать в многотомный архив без сжатия. Получится что-то вроде film.part1.rar и film.part2.rar.
Никаким плеером не прочитаешь, но другом компе распаковать и посмотреть сможешь. Другое дело, если у тебя ДВД-фильм, так тебе его сначало надо рипнуть в AVI. Тады проблема за700МБ пропадёт вместе с частью качества. Ежели ты хочешь оставить качество, то придётся фильмец распилить одним из видеоредакторов. В Нере что-то вроде есть такое. Можно VirtualDub'ом. |
Цитата:
т.е. только распилить :o |
Да, я делаю такие вещи Dub'ом, причем, часто. Например, англ. версия Snatch у мну сейчас лежит как 4 файла по 400 метров (примерно). Это получилось от того, что я MPEG2 делал в DivX. Теперь надо их склеить - тоже Dub'ом. Прога, ИМХО, оч простая и полезная.
|
Просто порежь фильм на 2 части VirtualDub(разные версии и модификации лежат у меня в п2п, папка soft&warez)
Как порезать 1400 Мб фильм на части по 700 Мб, чтобы можно было записать на обычные болванки |
Пацаны всем спасибо, я нашел лучше решение, пошел и купил dvd-r :D
|
хмм. у меня такой вопрос.
Как создать меню для dvd (с фильмами)? я создаю dvd дык он мне каждый фильм который весит 700 считает как 4700mb ???:confused: |
Буду кратка:) :
вылезает сообщение от виндовса: "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети" Что это такое и с чем это едят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Делается так: Пуск/cетевые подключения/cвойства/протокол интернета(TCP/Ip)/ а дальше просто меняет свою цифру в конце Ипа на твою;) |
Цитата:
|
это гон. если сменить айпишник, то роутер не пропустит не один пакет. Надо менять не только айпишник, но ещё и мак. и то не факт, что это заработает, т.к. может ещё и привязка к порту иметь место
|
Цитата:
to Fed:Это ты - гон.Я бы попусту не стал постить сообщение;) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.Теория Фед,не всегда совпадает с практикой.Живой пример тебе http://forum.gatchina.ru/showthread....171#post245171. |
Цитата:
|
Цитата:
1)на вашем роутере каким-то мифическим способом была отключена привязка айпишников к макам 2)обладатель айпишника, с которым ты менялся, живёт недалеко от тебя, т.е. у вас связь с роутером через один хаб/свич. Однако, первое твоё утверждение про "192.168.3 - это твоя подсеть" как не соответствовало действительности, так и не будет ей соответствовать Цитата:
|
Цитата:
to Alien:Уже получали по ушам:) . to Fed:На одном роутере сидим;) З.Ы. Про под сеть был не прав,по совему примеру объяснял |
Цитата:
|
А маки, насколько мне известно, давно уже отключены в плане проверки.
|
Цитата:
2 Doooh: Нас уже 2-ое :) |
Цитата:
Есть одно обстоятельство, которое слудеут учитывать - если бы не было привязки, то любой 13-летний лопух, наглухо отрубив icmp-протокол чтоб особо не палицо, просиживал в инете бабки соседа. |
А что, такого нету? :)
|
Цитата:
|
Да лан, я больше не буду =)
|
учите матчасть, господа
|
Цитата:
|
Цитата:
|