![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на Athlon64 3000+ 512 RAM 6600GT 128 Mb идёт. Подтормаживает иногда правда:) |
Добивает что иногда через свежий труп не пробежать, останавливаешся как напоровшись на стену при этом труп машет руками и ногами.
|
У кого лицензия чуваки расскажите какиеотличия от сворованной, появились ли те шейдеры которыми нас кормили на скриншотах, поскольку я их не увидил хотя играю на максимальных параметрах.
Мля, такое ощущение что зона это не заброшенная месность а жилой курорт. Эти баньдюганы там просто везде куда незайди в любом доме на любом холме по 5-10 человек либо у меня Сталкер глючит, либо ещё чего, я ваще в шоке, неуспиваю первых ощупать как уже следующая куча бежит, бред да и только, причём бесконечно (Это напоминает глюк игры IGI-2)я сидя на одном холме завалил порядка 20 человек и они всё прибывали пока я неушёл от туда да, и то недалеко в переди их неменьше оказалось. Престрелял благодаря сталкерам встретившимся мне подороге, они после остались на какомтозаводе, а меня уже дрюкают следующие валят с пол километра хедами мне же впритык из авто непопасть, патронов нет к трупами неподобраться баньдюги уже совсех старон даже неубежать они везде, это бред просто бред.:eek: :eek: :o Хоть боты и тупые но от пуль на открытом пространстве не скрыться. Видят сквозь кусты :cool: Вот дкмаю может заново начать а то глюк недетский.:D :D |
Цитата:
|
найди место чтоб на полу кирпичи валялись или доски, разбегись и почувивуеш всю прелесть местной физики
тупняк полный, меня собака лапой коцнула я метров на 10 вверх улетел |
Цитата:
|
я понимаю что вопрос глупый но мне всю тему перечитывать в падлу:D ГДЕ МОНА ВЗЯТЬ СТАЛКЕР игру:D или у кого:cool:
|
Лень тебя и погубит, когда ты поленишься перезаредить калаш. =) Я качал с TSV NV.
|
Ктота тут вёл разговор о челе в туннеле, который на мозг воздействует в конце подвалов, оказалось его убить как нефиг делать с двух грен лежит и не парится.
Надо сныкаться в момент когда он задействует свою телепатию, да он ещё и ходит как черепаха.;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
И это ктото называет громкими словами Классный AI, учтите играю на максимальном уровне сложности, 15 челов в одной кучки. Братская магила всего сталкерского Агропрома.:D :D
|
Игра оказалась именно тем чего я и ожидал, ставлю игре 10из10
Купил себе коллекцонку... За последние 4 года нечего подобного из 3D-экшенов (за исключением всеми любимой Half-Life2) я не наблюдал, это одним словом шедевр и точка. :cool: :cool: :cool: |
ДОЖДАЛИСЬ !!!!
Установил я это чудо на комп, конфиг:(Core 2 Duo T6300 Asus P5B i965 2048Mb DDRII 667MHz 8800GTS:(. Думал наивный, чтот графа и реализация порадует. Первые пять минут неврубался, следующие пять минут охреневал от аномалий, но потом почемуто вспомнился FarCry c его просторами, ещё через пять минут стал обращять на многочисленные недоработки. В результате имею мнение: креатиф-зачёт/програмер М.
Такой долгожданной лажи не ожидал. Хотя все отсрочки как раз были связаны с отлаживанием движка и ИИ. У меня на полных параметрах графы встречаются протормозы, а я уж не говорю о людях кто играет на "калькуляторах". Вывод: Это не то, что мы с Вами так с неперпеием ждали. Желаешь поиграть, беги на закупки железа, тем более Crytek в следующем месятце даст нам всё, что мы ждали от Stalker. P. S. Direct X 10 рулит. |
Цитата:
Поиграл ещё 4 часа оценка так и осталась 3/10, играю в надежде что будет хоть чтото интересное наконец что перевернёт моё мнение о игре(наивный я наверное). :rolleyes: Уже надоело бродить по проселкам, скучно от однообразия. Хочу дойти до реактора может именно там я и найду то чего я ждал от сталкера. Хорошо ещё лицензию некупил. |
Мнения разнообразны
может она на одинаковых конфигурациях идет по разному???
пока понравилось,тока комп слабоват да требования нехилые ,но игра не скажу что сильно отличается от тех где запросы меньше 2 гига подкачки сразу возмутили |
Цитата:
Мой вердикт: 9 из 10. Со времён ХЛ2 ничего лучше из экшнов я не видел. |
Ща добавил до 768МБ оперативки. Прижал дальность обзора немного и текстуры - идёт нормально.
|
Core2 Due E6600 2GGb DDR2 667 AsusP5BDelux Xfx 8800Gts На максимуме что только возможно выдаёт не меньше 58фпс.
Кстати природа там и атмосфера не передоваемая. |
У меня спокойно пойдет!!!;) :p
|
УЯЯЯЯЯЯ....я тока сёдня его установил!!!я Сталкера аш с 2002 ждал,ешо когда скриншот увидел в Стране Игр... =)))
|
где игру можно скачать?
|
в п2п у многих лежит
P/s только адрес хаба home.sejes.net:4111 |
Если я правильно понял, то когда артифакты вешаеш на пояс они типа защищают от разных там радиацый и повреждений, или нет???
|
Цитата:
|
Apo прав. Но слим про бандюков верно сказал - плодятся, твари, перманетно - не успел отстреляться, уже опять прут.
А DX10...да пофигу мне на нее...как и на то, что 8800 загружена наполовину. Разработчик, который разрабатывает игру под несуществующую видеокарту или видеокарту, ценой в 600 долларов - идиот, т.к. в большинстве своем обычный, не долбанутый на голову на играх человек за компьютер платить 1500 баксов не будет. У 90% стоит какая-нить 6600GT-7600GT-7900GS, вот на нее все и расчитано, мой комп стоил мне 17К рублей, а я играю в максах (хотя нагрузить до треска в жопе можно любое железо (c. by Flop) ). Тени - отлично, текстуры - отлично, модельки не очень - анимация подкачала, физика - отлично (просто не кормят, как в HL, заранее специально расставленными бочонками, чтобы пульнул по досочке она упала, да супостата и пришибла :) Однако об этом разрабы предупреждали ), звук - класс, погромче, подурнее акустику просто покупайте, атмосфера - непередаваемо, AI - глуповат, анамалий много, перестрелок много, иными словами - игра хорошая, но со своими недостатками (а где их нет?) Мне нравится, отличная штука, чтобы поиграть часик вечерком без разбора ее по косточкам и вопросов, вроде а где 100500 тысяч шейдеров? Сюжет здесь и атмосфера, а к CryEngine в свое время у меня было куда больше претензий, нежели к X-Ray |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос ко всем: для игры образа нужны или как чета я не заметил?
|
Вроде нет, т.к. образ из Daemon вынул, ДВД стоят, но привод его даже не проверил. Но это с паленой exe
|
закачалось чендж/алукард, также надо скачать XR_3DA.exe и его потом в папку bin
|
ааааа рубаю тема охненная игра токо система мощная нухна
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А ко мне не зайти и не взять ?
|
Вложений: 5
Лаборатория X-18, это именно то как я представлял сталкера. За этот уровень ставлю 8 из 10. 2 балла снимаю за неочень хорошую проработку уровня и слабый дизайн. Единственное место где понастоящиму напрягает атмосфера и нету ботов которые портят всю картину своей тупостью поведения. Посмотрим может дальше будет ещё чего интересное, хотя большинство мест я уже посетьил, судя по карте.:o
|
Цитата:
|
господа, а кто-нибудь уже начал искать лабораторию х-16 (не 18) ? Я когда к учёным в бункере прихожу, то мне Сахаров предлагает с семеновым сходить, сделать замеры psi-излучения, но семенов в ходе этих замеров откидывает коньки (либо его убивают, либо какая-то фигня вырубает и меня и его) и после того, как я возвращаюсь к Сахарову (того требует задание) и начинаю с ним говорить, у меня вылетает игра.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |