Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

Lesha 23.03.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 191342)
athlon 2500 1Gb 7600GT 256Mb потянет?

Ставь всё максы, только текстуры не 100%, а где-нибуть 60-70%

Кукурузо 23.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 191342)
athlon 2500 1Gb 7600GT 256Mb потянет?

Потянет.
У меня на Athlon64 3000+ 512 RAM 6600GT 128 Mb идёт.
Подтормаживает иногда правда:)

TSV NV 23.03.2007 18:02

Добивает что иногда через свежий труп не пробежать, останавливаешся как напоровшись на стену при этом труп машет руками и ногами.

SLIM 23.03.2007 18:03

У кого лицензия чуваки расскажите какиеотличия от сворованной, появились ли те шейдеры которыми нас кормили на скриншотах, поскольку я их не увидил хотя играю на максимальных параметрах.

Мля, такое ощущение что зона это не заброшенная месность а жилой курорт. Эти баньдюганы там просто везде куда незайди в любом доме на любом холме по 5-10 человек либо у меня Сталкер глючит, либо ещё чего, я ваще в шоке, неуспиваю первых ощупать как уже следующая куча бежит, бред да и только, причём бесконечно (Это напоминает глюк игры IGI-2)я сидя на одном холме завалил порядка 20 человек и они всё прибывали пока я неушёл от туда да, и то недалеко в переди их неменьше оказалось. Престрелял благодаря сталкерам встретившимся мне подороге, они после остались на какомтозаводе, а меня уже дрюкают следующие валят с пол километра хедами мне же впритык из авто непопасть, патронов нет к трупами неподобраться баньдюги уже совсех старон даже неубежать они везде, это бред просто бред.:eek: :eek: :o Хоть боты и тупые но от пуль на открытом пространстве не скрыться. Видят сквозь кусты :cool: Вот дкмаю может заново начать а то глюк недетский.:D :D

SLIM 23.03.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 191373)
Добивает что иногда через свежий труп не пробежать, останавливаешся как напоровшись на стену при этом труп машет руками и ногами.

Это нетруп, просто некоторые ещё живы и их надо добивать.

Alukard 23.03.2007 18:34

найди место чтоб на полу кирпичи валялись или доски, разбегись и почувивуеш всю прелесть местной физики
тупняк полный, меня собака лапой коцнула я метров на 10 вверх улетел

Rite 23.03.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 191374)
У кого лицензия чуваки расскажите какиеотличия от сворованной, появились ли те шейдеры которыми нас кормили на скриншотах, поскольку я их не увидил хотя играю на максимальных параметрах.

Мля, такое ощущение что зона это не заброшенная месность а жилой курорт. Эти баньдюганы там просто везде куда незайди в любом доме на любом холме по 5-10 человек либо у меня Сталкер глючит, либо ещё чего, я ваще в шоке, неуспиваю первых ощупать как уже следующая куча бежит, бред да и только, причём бесконечно (Это напоминает глюк игры IGI-2)я сидя на одном холме завалил порядка 20 человек и они всё прибывали пока я неушёл от туда да, и то недалеко в переди их неменьше оказалось. Престрелял благодаря сталкерам встретившимся мне подороге, они после остались на какомтозаводе, а меня уже дрюкают следующие валят с пол километра хедами мне же впритык из авто непопасть, патронов нет к трупами неподобраться баньдюги уже совсех старон даже неубежать они везде, это бред просто бред.:eek: :eek: :o Хоть боты и тупые но от пуль на открытом пространстве не скрыться. Видят сквозь кусты :cool: Вот дкмаю может заново начать а то глюк недетский.:D :D

Не играй в эту игру,скоро будеш по улице ходить,бандюков стрематся.

DarK 23.03.2007 19:31

я понимаю что вопрос глупый но мне всю тему перечитывать в падлу:D ГДЕ МОНА ВЗЯТЬ СТАЛКЕР игру:D или у кого:cool:

ΛLIEN 23.03.2007 19:37

Лень тебя и погубит, когда ты поленишься перезаредить калаш. =) Я качал с TSV NV.

SLIM 23.03.2007 19:45

Ктота тут вёл разговор о челе в туннеле, который на мозг воздействует в конце подвалов, оказалось его убить как нефиг делать с двух грен лежит и не парится.
Надо сныкаться в момент когда он задействует свою телепатию, да он ещё и ходит как черепаха.;)

MDK 23.03.2007 19:50

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 191430)
Ктота тут вёл разговор о челе в туннеле, который на мозг воздействует в конце подвалов, оказалось его убить как нефиг делать с двух грен лежит и не парится.
Надо сныкаться в момент когда он задействует свою телепатию, да он ещё и ходит как черепаха.;)

Я просто тупо понёсся на него с автоматом, стреляя и крича:).По моему он испугался больше чем я .:D

SLIM 23.03.2007 20:20

Вложений: 1
И это ктото называет громкими словами Классный AI, учтите играю на максимальном уровне сложности, 15 челов в одной кучки. Братская магила всего сталкерского Агропрома.:D :D

Dart 23.03.2007 21:30

Игра оказалась именно тем чего я и ожидал, ставлю игре 10из10
Купил себе коллекцонку...
За последние 4 года нечего подобного из 3D-экшенов (за исключением всеми любимой Half-Life2) я не наблюдал, это одним словом шедевр и точка.
:cool: :cool: :cool:

MAMAROMA 23.03.2007 21:33

ДОЖДАЛИСЬ !!!!

Установил я это чудо на комп, конфиг:(Core 2 Duo T6300 Asus P5B i965 2048Mb DDRII 667MHz 8800GTS:(. Думал наивный, чтот графа и реализация порадует. Первые пять минут неврубался, следующие пять минут охреневал от аномалий, но потом почемуто вспомнился FarCry c его просторами, ещё через пять минут стал обращять на многочисленные недоработки. В результате имею мнение: креатиф-зачёт/програмер М.
Такой долгожданной лажи не ожидал. Хотя все отсрочки как раз были связаны с отлаживанием движка и ИИ. У меня на полных параметрах графы встречаются протормозы, а я уж не говорю о людях кто играет на "калькуляторах".
Вывод: Это не то, что мы с Вами так с неперпеием ждали. Желаешь поиграть, беги на закупки железа, тем более Crytek в следующем месятце даст нам всё, что мы ждали от Stalker.
P. S. Direct X 10 рулит.

SLIM 23.03.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 191483)
Установил я это чудо на комп, конфиг:(Core 2 Duo T6300 Asus P5B i965 2048Mb DDRII 667MHz 8800GTS:(. Думал наивный, чтот графа и реализация порадует. Первые пять минут неврубался, следующие пять минут охреневал от аномалий, но потом почемуто вспомнился FarCry c его просторами, ещё через пять минут стал обращять на многочисленные недоработки. В результате имею мнение: креатиф-зачёт/програмер М.
Такой долгожданной лажи не ожидал. Хотя все отсрочки как раз были связаны с отлаживанием движка и ИИ. У меня на полных параметрах графы встречаются протормозы, а я уж не говорю о людях кто играет на "калькуляторах".
Вывод: Это не то, что мы с Вами так с неперпеием ждали. Желаешь поиграть, беги на закупки железа, тем более Crytek в следующем месятце даст нам всё, что мы ждали от Stalker.
P. S. Direct X 10 рулит.

Гыг!!! этим всё сказано.
Поиграл ещё 4 часа оценка так и осталась 3/10, играю в надежде что будет хоть чтото интересное наконец что перевернёт моё мнение о игре(наивный я наверное). :rolleyes: Уже надоело бродить по проселкам, скучно от однообразия. Хочу дойти до реактора может именно там я и найду то чего я ждал от сталкера. Хорошо ещё лицензию некупил.

Smal 23.03.2007 23:24

Мнения разнообразны

может она на одинаковых конфигурациях идет по разному???
пока понравилось,тока комп слабоват
да требования нехилые ,но игра не скажу что сильно отличается от тех где запросы меньше
2 гига подкачки сразу возмутили

Apo 24.03.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Smal (Сообщение 191575)
может она на одинаковых конфигурациях идет по разному???

Может, может. Кстати мне например очень понравилось, как она идёт. ИМХО больше выжать из моего Radeon 9600 pro 128 просто невозможно (идёт на высоких). Так что оптимизацией движка я очень доволен. SLIM как всегда слил игруху в отстой, что и следовало ожидать =) По себе знаю, как трудно порой не замечать недостатков текстурок или кривости моделей. Как часто глаз падает не всевозможные глюки и недоработки. Но неужели стоит играть в игры лишь для того, чтобы искать в них недостатки? Я вот зашёл в "Сталкера" - красиво, довольно реалистично, неплохо сделаны бои. Не идеально. Но неплохо. Ну да, порой встречаются всякие баги, иногда АИ ведёт себя не совсем так, как хотелось бы. Но в данном случае достоинства перекрывают недостатки.
Мой вердикт: 9 из 10. Со времён ХЛ2 ничего лучше из экшнов я не видел.

Lesha 24.03.2007 09:57

Ща добавил до 768МБ оперативки. Прижал дальность обзора немного и текстуры - идёт нормально.

Dart 24.03.2007 10:10

Core2 Due E6600 2GGb DDR2 667 AsusP5BDelux Xfx 8800Gts На максимуме что только возможно выдаёт не меньше 58фпс.
Кстати природа там и атмосфера не передоваемая.

Alex_kuk 24.03.2007 11:01

У меня спокойно пойдет!!!;) :p

WebBoy 24.03.2007 11:36

УЯЯЯЯЯЯ....я тока сёдня его установил!!!я Сталкера аш с 2002 ждал,ешо когда скриншот увидел в Стране Игр... =)))

Spirakoo 24.03.2007 11:41

где игру можно скачать?

Diplomat 24.03.2007 11:46

в п2п у многих лежит
P/s только адрес хаба home.sejes.net:4111

SLIM 24.03.2007 12:33

Если я правильно понял, то когда артифакты вешаеш на пояс они типа защищают от разных там радиацый и повреждений, или нет???

-=AzTec=- 24.03.2007 13:04

Цитата:

Если я правильно понял, то когда артифакты вешаеш на пояс они типа защищают от разных там радиацый и повреждений, или нет???
Ты совершенно прав, но они так же отнимают какой-то процент характеристики.

TNT 24.03.2007 13:36

Apo прав. Но слим про бандюков верно сказал - плодятся, твари, перманетно - не успел отстреляться, уже опять прут.
А DX10...да пофигу мне на нее...как и на то, что 8800 загружена наполовину. Разработчик, который разрабатывает игру под несуществующую видеокарту или видеокарту, ценой в 600 долларов - идиот, т.к. в большинстве своем обычный, не долбанутый на голову на играх человек за компьютер платить 1500 баксов не будет. У 90% стоит какая-нить 6600GT-7600GT-7900GS, вот на нее все и расчитано, мой комп стоил мне 17К рублей, а я играю в максах (хотя нагрузить до треска в жопе можно любое железо (c. by Flop) ). Тени - отлично, текстуры - отлично, модельки не очень - анимация подкачала, физика - отлично (просто не кормят, как в HL, заранее специально расставленными бочонками, чтобы пульнул по досочке она упала, да супостата и пришибла :) Однако об этом разрабы предупреждали ), звук - класс, погромче, подурнее акустику просто покупайте, атмосфера - непередаваемо, AI - глуповат, анамалий много, перестрелок много, иными словами - игра хорошая, но со своими недостатками (а где их нет?) Мне нравится, отличная штука, чтобы поиграть часик вечерком без разбора ее по косточкам и вопросов, вроде а где 100500 тысяч шейдеров? Сюжет здесь и атмосфера, а к CryEngine в свое время у меня было куда больше претензий, нежели к X-Ray

Spirakoo 24.03.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Diplomat (Сообщение 191721)
в п2п у многих лежит
P/s только адрес хаба home.sejes.net:4111

а есть на у кого на гатчине или еще где кроме п2п?

Alukard 24.03.2007 13:43

Цитата:

Сообщение от Spirakoo
а есть на у кого на гатчине или еще где кроме п2п?

нет ну ты Нуб аниме/аплоуд/S.T.A.L.K.E.R.

Spirakoo 24.03.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 191762)
нет ну ты Нуб аниме/аплоуд/S.T.A.L.K.E.R.

спс!

Alukard 24.03.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Spirakoo
не работает...

могу на гатчинку образа залить через 40 мин, устраивает?

Spirakoo 24.03.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 191767)
могу на гатчинку образа залить через 40 мин, устраивает?

ок!буду ждать!

Alukard 24.03.2007 13:53

Вопрос ко всем: для игры образа нужны или как чета я не заметил?

TNT 24.03.2007 14:05

Вроде нет, т.к. образ из Daemon вынул, ДВД стоят, но привод его даже не проверил. Но это с паленой exe

Alukard 24.03.2007 14:20

закачалось чендж/алукард, также надо скачать XR_3DA.exe и его потом в папку bin

BOROn-H@1fer 24.03.2007 15:13

ааааа рубаю тема охненная игра токо система мощная нухна

Spirakoo 24.03.2007 17:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 191783)
закачалось чендж/алукард, также надо скачать XR_3DA.exe и его потом в папку bin

где?

TSV NV 24.03.2007 17:50

А ко мне не зайти и не взять ?

SLIM 24.03.2007 17:52

Вложений: 5
Лаборатория X-18, это именно то как я представлял сталкера. За этот уровень ставлю 8 из 10. 2 балла снимаю за неочень хорошую проработку уровня и слабый дизайн. Единственное место где понастоящиму напрягает атмосфера и нету ботов которые портят всю картину своей тупостью поведения. Посмотрим может дальше будет ещё чего интересное, хотя большинство мест я уже посетьил, судя по карте.:o

Spirakoo 24.03.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от TSV NV (Сообщение 191851)
А ко мне не зайти и не взять ?

можно,а что толку к тебе тем более только через тотал!а мне через него не удобно,причем мне ее качать 40 часов!!!еслиб можно было качать через dm(там хоть есть пауза),качал бы тока с удовольствием...

FeD 24.03.2007 18:24

господа, а кто-нибудь уже начал искать лабораторию х-16 (не 18) ? Я когда к учёным в бункере прихожу, то мне Сахаров предлагает с семеновым сходить, сделать замеры psi-излучения, но семенов в ходе этих замеров откидывает коньки (либо его убивают, либо какая-то фигня вырубает и меня и его) и после того, как я возвращаюсь к Сахарову (того требует задание) и начинаю с ним говорить, у меня вылетает игра.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.