![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А сзади-сбоку это уже не катит? Поворотники иногда тоже набок вылязят, значит они уже не относятся к задним фарам? Дык что сбоку оранжевые можно ставить? А теперь все дружно вспоминаем как учили а автошколе.... Только внимательно про световые приборы читаем... |
да короче, суть такова, что использование белых загогулин сзади, а равно красных спереди ЗАПРЕЩЕНО!
З.Ы. Ребята с полосатыми дубинками будут наматывать на свои палочки ваши "мохнатые" места;) и жоска штрафовать:( ну и отнимать ваши выкрутасы:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще не я эту брагу писал насчет запретов по цветам... |
Вложений: 2
Вот вам и Ока...
|
Первая - это Ока Dancer. Подготовлена гоночной командой ЛукОйла, там в жопе стоит форсированный движок от зубилы.
|
вот вам и запор!!!:eek:
|
А вам слабо!?
Вот такие диски!!!:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
?
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваз 2111
Вложений: 5
А ещо тюнинг 11 есть у когонибуть?
|
Цитата:
|
1,3 и 4ая - реальный прототип полноприводной 11ой. Правда толку мало.
|
!
Цитата:
|
хороший заприк?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, я минут 10-15 назад видел на проспекте это:
http://forum.gatchina.ru/attachment....6&d=1168444932 он ехал в сопровождении тоже какого-то зверька, хорошенько заделанного под ту же самую старушку Волгу... один я такой счасливчик, или кто-нибудь ещё лицезрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
аэрография понравилась на хаммере
|
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Я думаю, что это кто-то кому-то просто напакастил. Облил тачку макрофлексом и с балона покрасил, т.к. самому красить стёкла и фары не выгодно, тем более с дворниками вместе. :о))
|
И воздухозаборник в оратную сторону ему тоже враги приколотили? =-D
|
а стекла то приоткрыты...это к чему?
|
Цитата:
Короче, ето известно только хозяину 99й с номером м293рв|47rus :о)) P.S. На фотке с дворниками видно, что краску соскабливали со стекла... Или он сам залил, ему не понравилось и соскоблил обратно? Фары видимо отмывал ацетоном или чем нить похожим, потому и помутнели, пластик всётаки. |
Вложений: 4
ацкая тачка!:D
|
|
Тюнинг пятерки:
|
Тюнинг пятерки :
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |