![]() |
:D Вообщем как ето не прискорбно:D , но заявляю,:D отныне на Анимовском сервере действует правило. Золотое Правило.:D
:D "У кого читы круче, у того и правила главнее":D |
Я ваще cs удалил из-за этого, в Battlefield 2 SF играю)
|
Я незнаю,эта памжа какая та,сечас ришил бес читов попробывать,так бегаю нуб нубом,так что всё конец читам:mad: :mad:
|
кстати а кто сеча3 на АНИМАВСКОМ админит ааа ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера, позавчера играл до 20-00, не знаю что у вас там дальше происходит, без читов, рвал почти всех, хотя игрок далеко не великий, значит читеров не было, или почти не было ). Так что рекомендую это время всем кроме читаков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че спорить ??
Гатчина взращивает новое поколени супер игроков, которым читы токо мешают быстрей на голову наводить, ну про их слух и говорить нечего , любые шорохи слышны из другого конца карты поэтому прострелы через стену в бровь ето обычное дело:) |
gosha , всеравно ты лучший :) ;) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хаахахах смешно читать что вы тут пишете...если вас убивают на сарве Аниматора , и счёт у вас 4-15 , то нада бы вам ещё пол годика с ботами поиграться....и даже если кто то читерит..это ему не поможет если еть руки и голова..вон вобле не помогало;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нубссс;)
|
Цитата:
|
:D А я вот для удовольствия играю))) И пофигу мне на все топ15)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю так многии играют!!!!
|
:D
Цитата:
P.S. (сор за флуд) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помому Том давно написал, что на нас с Серегой не гонит, мол сарказм такой. Макс, что такое сарказм в школе изучал? :D
|
Цитата:
Прочитайте эту строничку всю внимательно и всё поймёте;) :) |
Цитата:
|
oO,omg,rycap not dead :D
|
Господа, дайте ссыло где скачать КС, что то молодость захотелось вспомнить, мясом побегать....
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вообще, на будущее, есть кс-вопросник, там и задавайте любые вопросы по игре и не только |
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |