![]() |
ну ладно с просмтром видео явных лажаний выявлено не было! если не вспоминать моменты не вошедшие в фото/видео отчёт!
|
Цитата:
|
я тоже был первый раз на льду ! но я же не создавал особых волнений другим участникам "гонки на выживание:D "
ЗЫ у мя был опыт вождения 140а сильного мотора производства Бавария на демисезонной резине "омск шина/таганка" в мороз -5 по городу сразу же после уборки улиц (в смысле поливки) из больших таких гацких драндулетов ! по сравнению с озером ,мы на озере просто стояли и не могли тронуца от сцепления с трассой:D :D :D |
Цитата:
Я когда увидел восьмерку с открытым багажником, очень удивился? :D |
Цитата:
|
Там будут кадры с H5 через пол часа, которые делал я и Lesha. Возможно, на них что-нибудь будет, кроме аберраций :)
ЗЫ Цифровой зум - зло для видеокамеры :( |
Цитата:
|
Цитата:
А где остальные фотографии? PS Зидан: Чехол нашёлся? У меня такое чувство, что он посеялся когда мы пересаживались.:( |
Цитата:
ТНТ куда выложишь фоты? |
Цитата:
|
сложите куда-нибудь всё вместе, пожалуйста :)
ну и сюда можно пару фоток :) не у всех есть доступ к фтп Цитата:
|
а кста есть у кавонить фотки отмарозков на чирике и привязаной к нему покрышке??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки как повелось Flop'у на ФТП, а видео - сделаю, наверное, к среде.
|
Цитата:
|
Да я ролик прикольный просто сделаю, никого не обижу :)
|
Хрена вы писать! Я только приехал. Отдыхали в "Пулково 3".
Фотки будут у Флопа, как только скачаю Зидановские. А так же есть у меня на серве. ЗЫ. Пипец моему сцеплению - чуть газку и буксует. :) Но оторвались жжоско!!! Сочувствую Азарину. У самого пару раз очко "жим-жим" делало, около этого деревца. А так всё гут. Повар получил мастер-класс, все счастливы и довольны :) |
Вложений: 5
Краткий фотоотчёт.
Меня как обычно на фотках нет. Я какому-то фотографу оторву что-нибуть. :D Реально жог я, бешеная 9ка белая и Exion. Остальные ездили аккуратно. Соответсвенно красивых кадров мало. На Т24 - классно вышла. Ну, Мисье Флопъ пожог малёк ещё. ЗЫ. А упыря на 4ке не избили потом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Антикрыло - зачётное у тебя :D |
Цитата:
пысы.....задувает тока через него сцуко здорово :) |
повезло вам что яне приехал. точно бы кармагеддон устроил
|
Слова-слова ... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как насчёт следующего воскресенья? (если не расстает всё)
Мож на шашлычки скинем... |
С четверга будет 0 даже ночью.
|
Я тут подумал, что любителям остроты там лунок не хватало =)
|
с флопа скорость скачивания,буду молчать,кто-инбудь может выложить еще фото и ведео этой покатушки :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да вы стоите друг-друга. :)
Октобер прав, с середины недели будет 0, так что для меня - это было закрытие сезона. Да и куда я со своим сцеплением поеду :), да и работаю я, да и вообще бухать на ДР буду. |
Развел тут...поезжай в город Бухарест.
ЗЫ Жгли много еще кто, кроме тебя, болтать надо было меньше ;) |
в прошлые выходные мы ездили когда было на улице 0.... и ничего.... живы
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |