![]() |
Почему новый чар то?
яж за приста играю) я кст отпуск взял на работе)) теперь целый день ипошу в вов))) |
народ,а в ваху еще хтось кроме мну гамает?
|
Цитата:
Я тут в КоД 5 постреливаю периодически ... просто на ВоВе деньги кончились =))) |
БРАДЦЫЫЫ!!!
У мя ДР скоро... а так же скоро НГ, а мы ДоВно не собирались.... - повод? =)))) Кста, отмечать собирался как раз 28го (27 работаю :( ) ... можем помелькать на сборе "Дедов" форума - за отдельным столиком =))) Предложения, пожелания??? |
Я с Тауром недавно встречался он за, с Квестом сегодня общался он какой то загруженый работой, но обещялся время найти или хотя бы над этим подумать, а ВоВан ВАЩЕ слакер, мало того что мя игнорирует так еще и в гатчину ехать не хочет, видимо придется нам к нему))):)
|
Цитата:
|
Цитата:
я реально невкурсе че там да как......у нас на работе мутят с переносом праздников......яб с удовольствием светанулсяб на тусе дедов.....но ниче сказать пока немогу...:( |
|
давай еще фотки))
|
iLya, спасибо...
то то я думал чё мне не хватает... |
фоток дадут а?
|
Вложений: 5
Получайте =)))
|
Вложений: 2
... и ещё парочка...
|
чет я там какйто совсем зелено белый.......наверно пора выползать из тьмы офиса и подставлять свой гретеус макссимус лучам сонца:)
з/ы вероника сразу чувствуеться неподверженна влияниям варпа, слишком хорошо получилась:) з/2 книгу прочитал,куда вернуть? |
Илье скинь, а он мне)
|
Цитата:
энж,тел то свой мне скинь:) |
|
мля это движок company of hroes, просто 1 в 1, скачайте поиграйте, инрулина классная кст) нуно буит ее погонять чтобы представить мона был одинамику вахи
|
Куль...
Квест а у тебя получится принять участие в турнире СВС???? |
кто скажет какие последние аддоны сейчас? а то я тут решил тряхнуть стариной и погамать в варх кампанию, хочу теперь с народомм погамать:)
|
Цитата:
|
нужен анлокер, я скачал какой то,но он не все расы разблочил.
может кто нить ноу сиди для 1.2 надыбал? |
Вложений: 1
Цитата:
http://www.gameburnworld.com/dl/dl.p...ixedexeEng.rar Анлокер прилепил ниже, положи его в папку с игрой и запусти... зы Я пользовался этими и у меня всё работает, если у тя не заработало, знач что-то делаешь не так... |
наверно да,какие ключи вводить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |