![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну ничего, хорошо все что хорошо кончается. так что мои поздравления |
Будем ждать завтрашнего сообщения "блин, опять не завестись" :)
|
Цитата:
По спору: надо покупать максимум того, за что платишь деньги. Я сейчас в раздумьях продавать Волгу и если придумаю, то делать я ее не буду со всеми вытекающими для следующего владельца. И хотя машина действительно дешевая и выносливая (хотя сделано там много тоже чережжопу - как описывал Fog, разве что места больше, чем в Жигулях), владелец может потерять некую толику доверия к марке. |
Ты ж сам прекрастно знаешь, что Волговская печка - шлак и ужас.
|
вот снял задний суппорт, хитрозадроченный. там поршень по резьбе идет.
сам поршень расшевелили кое как, выкрутили. манжета толи была порвана то ли в процессе, продырявилась :( залили обильно вд40 туда, она видать всю эту резину растянула, и та потеряла свои первоначальные размеры. но по идее она кроме как от грязи смысла не несет, как считаете? попробую без нее поставить. на 3 дня, пока ремкомплект не закажу. и как ее туда запресовывать - не понятно, если отверткой запихивать так она и порвется вся, вероятно. короче через пару часов пойду ставить суппорт, с божьей помощью, очень надеюсь не потечет он из всех щелей тормозухой ;) не хочется новый суппорт приобретать, недешевое это удовольствие |
Без манжет нельзя - грязью забьётся, тогда точно новый суппорт будешь покупать.
По замене покури B5-Club и форум VWTS.ru |
Цитата:
|
В мороз не желательно на тросе кататься - лучше прикурить.
|
Цитата:
vw technical support покурил все расписано подетально там :) но я полностью не разбирал этот храповый механизм. а вот на другой стороне боюсь сломал его, хотя может и нет. нельзя там кувалдой ни в коем случае. |
Подскажите пожалуйста, где в Гатчине, можно не дорого покрасить бампер? (Ваз)
|
недорого для всех понятия различимые.. щас красим бампер на алмеру (сегодня ставить как раз будут) 3тр работа + материалы отдельно. это стандартная цена. у офицалов соответственно 6тр минимум за элемент.
|
А подскажите "Дядю Васю" на аэродроме, где-нить в ближайших гаражах (Чайка или за типографией). С ямой и сваркой. Чтобы руки росли из плеч, а аппетиты из совести.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вообще давай, если дядя рукастый и не жадный. |
3тр работа по покраске
а почем стоит восстановить бампер? почти все куски на месте) и ещё, чем грозит за катание с цветом машины, не совпадающим с тем что в доках? и ещё, ктонить пробовал самостоятельно красить детали?) в общих чертах, как оно?) Баллончиками нереал обойтись? |
Цитата:
|
Цитата:
какие баллончики посоветуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично из баллончика подкрашивал своё ведрище. Брал Торнадо на Волкова. Вроде нормально, по крайней мере - краска не слезает. Главное хорошо подготовить и обезжирить. |
Я Димон, если что :)
хм, в какую цену норм краскопульт с компрессором бюджетные выйдут?? |
Цитата:
|
Цитата:
А фиг знает. В ленте видел где-то 1000-1500. |
Цитата:
ну а так, если есть чистый гараж и есть чем сушить, покупаешь компрессор (можно не самый мощный), пистолет и красишь. только краской облить не проблема, проблема подготовить поверхность к покраске ну и грамотно высушить (для этого умельцы используют мощную дизельную печку, например от икаруса, квт на 10 она а то и 15). если сделаешь это сам, краской тебе обольют, ну тыщ за 5 всю машину. а балончиками красить всю машину это изврат |
Пылесос "Вихрь" и насадка-пульверизатор :)
Оч даже мило получилось. |
Немного оффтопа для начала ;).
Уболтали вы меня короче, акаянные :). Да и друзья задолбали "-Завязывай на своих тазах ездить, переходи к нам в иноклуб". Ну я коночено упёртый, на своём, твердил им тоже что и вам на форуме. Дело кончилось тем, что мне дали покататься на день Toyota Carina II, потом на пару дней Skoda Octavia. Машины старенькие, но......... В итоге купил себе Galant. И терь признаю - рашен автопром ГОВНО! Внатуре блин, сорри. Так усердно с вами спорил и оказался не прав. Старьё конечно, но комфорт.... кожа рожа, просторно, климат, круиз есп и.т.п. Конечно тут без Б. Едешь и тащишся :) И мысли всё навеваются - ну и дурак же я. Давно бы се ино взял, всё на тазиках рессекал и думал, нет ВЕРИЛ что неплохие машины. Вообщем в попу эти тазики :). Терь поделу. Загорелась у мну лампочка. Жолтого цвета на ней нарисована машинка в скольжении (как на знаке "Скользкая дорога"), только в обведена полукругами (типа как тормаза). Что это за хрень? Походу какя то неисправность, похоже на ЕСП, но она вроде работает (движка 3.0 V6 24V DOHC), педаль в пол, разгон уверенный, колёса не буксуют. Криминально или можно забить и дальше ездить?. ЗЫ И ещё полез под капот, состроил умного. Нахрен туда лез идиот, этж не тазик. Вобщем сломал привод спидометра. Терь не показывает скорость и круиз контроль перестал работать. Но тут понятно, комп неполучает данных о скорости и посему не арбайтен. Но вот мне кажеться, что вроде как эта самая лампочка и загорелсь ровно тогда, когда привод сломал. Хммммм.... вобщем жду ваших предположений. |
Цитата:
Это называется, где найдёшь - там и потеряешь. Хочешь рожу-кожу - будь готов попадать на бабло. Или считать, что некоторые функции тебе не особо и нужны.:) На самом деле, никто не знает, что делать. Ковыряют - ломают, дальше продают. Не факт, что ты сломал, вероятнее, так уже и былО. |
Да я уже морально готов к вложением. Понятно что ИНО, понятно что старенькая. Понятно что ремонты не дешёвые, да и запчасти тоже. Повторюсь я готов максать :).
Дело в пречине. Что это может быть. До меня врядли. Всё чотко работало и лампа не горела и круиз работал. |
Цитата:
И это проблема всех стареньких тачек. |
Странно, что тебе еще не сказали, что ты купил дырявую помойку.
А так - поищи форум тематический. Обычно на нем сидят ребята грамотные - сразу расскажут-помогут. |
ок спс. Поищу.
Полазил по сайту митсубиси. Ненашол я там такой лампочки. Другая комбинация приборов. Ладна, полазию поищу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем выяснил что это горит.
Ошибка системы ЕСП. Терь даже чувствую, педаль давиш, идёт на разгон.... потом подумает потом как впи*дивает, что аж вжимает. причём это не систематично а случайным образом. Тяга меняется и иногда колёса (на 2ой или 3ей) передачи пробуксовывют по асфальту). На сервисе сказали, из-за неработающего спидометра комп не считывает данные о скорости, поэтому не работает круиз контроль и ЕСПха глючит. Вообщем буду заказывать привод спидометра, в интершине сказали под заказ 2-3 дня, оригинал 3000р. Вот. вообщем всем спасибо за советы. ЗЫ Кстати, где у нас в Гатчине можно заправить кондей? А то еле-еле, душа в теле охлаждает. Пока не включишь режим MaxCool, только тогда начинаешь чувствовать что прахладней становиться. Был у Лозавого, сказали что у них аппарат сломался. |
На мойке,7Армия,у 3й школы они занимаюцца заправкой.
|
Цитата:
у меня к пыжу подходит трос спидометра от таврии, задние стойки стабилизатора-от корейского джипа, на память не помню в результе цены на порядок дешевле, по качеству разница не особо :) |
Нееее... колхоз отставить. Нелюблю все зти упрощения. У мну даже на старой девятке (наверное у единственного) работает гидрокорректор фар. Люблю знаете ли, когда в тачке работает всё что задумывал производитель, все подсветочки, все кнопочки, даже проё*анная маленькая заглушечка на болтике меня сильно напрягает.
И ино я брал не для того, чтоб из неё зделать жигули. Посему, пока позваляет, тока оригинал. Накройняк сторонний, но хороший производитель. ЗЫ Конечно до фанатизма тоже доходить не буду. У моего очень хорошего друга (с детства вместе) Subaru Legacy старенькая, если не ошибаюсь 91го года. Но как он её любиииииит. Он тащиться именно с этой модели B3 и её осознанно покупал и осознанно бабло в неё вбухивал, чтоб в идеал вывести. Так вот за одну только подвеску отдал больше 50 000 рубенов. У мну глаз выпал. Он мне объяснял, что там какието "необычные" детали от крутых брендов, везли ему по спец заказу из японии (ждал их ещё около 3-4 месяцев). По мне так оригинала вполне хватило бы. Так нет.... фанатик тачки. |
хм
По мне, если нет разницы, то зачем платить на порядок больше и ждать доставку хз сколько? :) |
|
Кто нибудь может подсказать: у меня при торможении бьёт руль, как будто при разбалансировке, если тормозить со скорости выше 80. Колёса отбалансированы, диски нормальные, тормозные диски тоже в норме; были разболтаны рулевая тяга с наконечником - заменил, стало лучше немного, но биение всё равно есть уже со скорости выше 95. Может у кого-то тоже было подобное?
|
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |