Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 04.01.2010 16:05

мою машину тоже сегодня откопали, и поцарапали лопатой стекло, чем бы царапину обработать, чтобы не так видно было?
http://i072.radikal.ru/1001/2b/60e41766c6d9.jpg

makcyk 04.01.2010 16:10

ого! это как же тебе так засветили!

вообще не уверен что такое полируется. но так... заедь к людям в "автостекла" кто занимается.

по виду царапины глубокие... оставь. будут еще повреждения заменишь

Insya 04.01.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 372265)
ого! это как же тебе так засветили!

вообще не уверен что такое полируется. но так... заедь к людям в "автостекла" кто занимается.

по виду царапины глубокие... оставь. будут еще повреждения заменишь

Металлическим черенком от лопаты случайно проехались :( плохо, что на зачерненную часть стекла попало, из-за этого сильно в глаза бросается. Может по страховке сменить? Или царапина того не стоит?

Вот еще проблема: сегодня мне два часа откапывали место для машины, как бы так сделать, чтобы никто на это место не встал? :) конусы что ли расставить? :D

Konstantan ! ? 04.01.2010 16:27

Занять место своей машиной и закопать её снова. :D

makcyk 04.01.2010 16:29

ну если бы тебе помяли бок но не приводило бы это к корозии кузова ты бы стала ремонтировать элемент? думаю да. тут ситуация похожа. я бы поменял. это же заднее стекло. оно не так часто коцается как лобовое... меняй. тем более все равно страховка куплена

Konstantan ! ? 04.01.2010 16:32

Я бы из-за такой царапины не стал заморачиваться с заменой. Неприятно - да, но на скорость не влияет.

Insya 04.01.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 372267)
Занять место своей машиной и закопать её снова. :D

Тогда можно было ее и со стоянки не забирать :) Нужно чтобы и ездить на ней можно было, и чтобы два часа труда себе никто не украл :)

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 372268)
ну если бы тебе помяли бок но не приводило бы это к корозии кузова ты бы стала ремонтировать элемент? думаю да. тут ситуация похожа. я бы поменял. это же заднее стекло. оно не так часто коцается как лобовое... меняй. тем более все равно страховка куплена

У меня еще смена лобового по страховке висит в процессе, опять заявление писать, в очереди сидеть, ну что за геморрой вечный. Надо будет узнать поднимет ли это цену страховки, если нет, то поменяю.

Kot 975 04.01.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 372252)

ога я по дороге кириши-тихвин много видел микробасов плетущихся 40 км\ч зато не буксуют:D , там где кроссоверы 80-100 шли:) , нормальная кстати дорога только не посыпанная и снег-лед
А недостатки есть у любой машины в том числе и у микрика их полно можно найти

FeD 04.01.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 372266)
Вот еще проблема: сегодня мне два часа откапывали место для машины, как бы так сделать, чтобы никто на это место не встал? :) конусы что ли расставить? :D

займут место - придётся откапывать другое. я тоже как-то поставил свою машину на откопанное место во дворе, вышел товарищ и сказал, что он откапывал здесь снег, поэтому это его место. товарищу было указано на то, что в этом дворе стоянка общая, и что я откапал уже два места в этом дворе (оба уже были заняты другими машинами), и человек ушёл домой обратно.

имхо, это правильно. личных мест во дворе нет ни у кого и никто не имеет права запретить мне поставить машину там, где свободно. если свободно будет в сугробе, я не обломаюсь достать лопату из багажника и почистить и не буду потом всему двору претензии предъявлять, что все мои места чищенные позанимали

TNT 04.01.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 372239)
TNT
Porsche 911 Turbo AT

И где там гидромеханика? Там же PDK. Роботоизированная преселективная это трансмиссия. :)

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.