Есть у меня теперь такая труба. Труба мне нравится, сейчас посмотрел на луну даже. 20 крат маловато, но позыркать можно :) Вот только руки трясутся... Есть ли какие-то приспособы известные, чтобы прикрепить ее к штативу? На самой трубе ничего такого не замечено :(
|
Дощечка + хомуты и на штатив. В дощечке гайку забубенить чтоб к штативу крепить жёстко.
|
Цитата:
|
Я вот чего не понимаю: там гайка к хомуту приварена. У нее же должна быть такая же резьба, что и на штативе? Это же надо шпильку маленькую туда, получается. Не получится так, что гайка зависит от размера хомута?
|
Не знаю. Там этот способ предлагался для такой же трубы. Сам подумай как дальше. Штатив то есть?
|
Штатив есть, обычная зеркалка ставится.
|
ищется человек, который может организовать дешевые авиабилеты на июнь месяц. болгария
|
был кто в черногории?
|
Вложений: 1
Есть идеи как "открепить" номер от бота, который раскидывает мой номер по всем фирмам, которые предоставляют услуги?
|
Я думаю, что проще не принимать звонки с неизвестных номеров (отбивать приложухой какой-нибудь, вроде в Android L и старше встроенное даже чот есть) какое-то время (неделю, месяц), если это возможно.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |