Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Дем 17.02.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 432150)
У меня сигналка подмерзает иногда и одна дверь хуже открывается/закрывается ею. У другана на двенашке может совсем замерзнуть. Может просто активатор мерзнет?

да, кстати, такая же фигня была, заметил этой зимой, когда поставил тачку греться в мороз, и закрыл на сигналку...ключ в машине, я дома пью чай.
минут через 7 - 10 выхожу и давлю на сигналку...не открывает, я уже представляю, как в мороз я еду без стекла и еще дальнейший гемор, но погревшись еще чуток, она сама взяла и открылась. выхожу, тачка открыта, молотит сама по себе..гадина:cool:
Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 432165)
На днях видел Hyundai Sonata старая, у неё антикрыло (или спойлер такой большой) был приклеен(!!!) за заднее стекло. Т.е. у спойлера 4 ноги и он приклеен к стеклу.

неужели все 4 на стекле, я полагаю только 2, ведь так?!?

unf 17.02.2012 23:34

Вложений: 3
правда или нет? )))

Ludovic Masciave, 36 летний француз, ехал по серпантину в Альпах, как вдруг на крышу его внедорожника упал 20-тонный кусок скалы
Спасатели, как и Вы, подумали, что водитель погиб, но...
... к всеобщему удивлению Людовик был жив. Спасательная операция длилась несколько часов. Людовика извлекли из-под "камушка" и отправили в госпиталь. У него обнаружили ушиб лёгких, разрыв сухожилий, несколько сломанных ребер, и незначительные повреждения внутренних органов. Одним словом, Людовику очень повезло.

Дем 17.02.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 432194)
правда или нет? )))

Одним словом, Людовику очень повезло.

полагаю, что ему надо было трансформироваться под сиденье или в бардачок, вот тогда - повезло, а так хрень какая то..:confused:

Skiff 18.02.2012 04:24

Жить захочешь и не так трансформируешся :)

Junk 18.02.2012 19:38

До чего же тупорылые и обнаглевшие у нас пешеходы:mad:
На проспекте на светофоре у Соборки загорается красный - все машины останавливаются, со стороны ленинского садика по встречке летит Урал и Зилок пожарные со всеми огнями, мигалками и сиренами, машины по возможности их пропускают, для пешеходов горит зелёный. К переходу у Соборки подходит баба с коляской и видя как к ней несутся машины начинает спокойно переходить дорогу, Урал ей сигналит, начинает тормозить, а козе этой пофигу вообще, она как шла так и идёт ещё и коляску впереди везёт!:eek: Королевишна блин:mad:, а чё я на зелёный иду, все стоять должны
Как этот боец на Урале от неё увернулся это ему просто памятник поставить надо и как он умудрился ещё меня и другие машины в ряду не зацепить это тоже он молодец большой
Народ на переходе кроме неё тоже был и никто ведь не пошёл, все машины пропустили, одна она пошла, вот откуда такие индивиды берутся???
Неужели себя то не жалко и ребёнка своего:confused:

Бурый Мишка. 18.02.2012 20:00

А вот на ул Карла Маркса пешеход все таки попал по авто.

Fog 18.02.2012 21:14

а подробности есть?:confused:

FeD 18.02.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 432228)
Как этот боец на Урале от неё увернулся это ему просто памятник поставить надо

два памятника. в этом урале 8 тонн только воды - на дороге это просто неуправляемый камень

Fog 18.02.2012 22:48

да дуру эту нада под памятники закатать...

Skiff 19.02.2012 00:10

Тут еще одна тема, что у нас аварийные службы ездят хоть и с мигалками, но без сирены. Что между прочим, чревато.

Почему в нормальных странах, если едет какая нибудь скорая или пожарка, то это всполохи стробоскопов и сирен за три квартала видно и слышно? А у нас как призраки гонят? Само собой деффка с коляской и не обратила внимание на этого придурка. Сирену надо врубать, тогда слышно и видно и внимание привлекает. А пожарок наших даже мигалки жиденькие как детская неожиданность.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.