![]() |
|
Цитата:
минут через 7 - 10 выхожу и давлю на сигналку...не открывает, я уже представляю, как в мороз я еду без стекла и еще дальнейший гемор, но погревшись еще чуток, она сама взяла и открылась. выхожу, тачка открыта, молотит сама по себе..гадина:cool: Цитата:
|
Вложений: 3
правда или нет? )))
Ludovic Masciave, 36 летний француз, ехал по серпантину в Альпах, как вдруг на крышу его внедорожника упал 20-тонный кусок скалы Спасатели, как и Вы, подумали, что водитель погиб, но... ... к всеобщему удивлению Людовик был жив. Спасательная операция длилась несколько часов. Людовика извлекли из-под "камушка" и отправили в госпиталь. У него обнаружили ушиб лёгких, разрыв сухожилий, несколько сломанных ребер, и незначительные повреждения внутренних органов. Одним словом, Людовику очень повезло. |
Цитата:
|
Жить захочешь и не так трансформируешся :)
|
До чего же тупорылые и обнаглевшие у нас пешеходы:mad:
На проспекте на светофоре у Соборки загорается красный - все машины останавливаются, со стороны ленинского садика по встречке летит Урал и Зилок пожарные со всеми огнями, мигалками и сиренами, машины по возможности их пропускают, для пешеходов горит зелёный. К переходу у Соборки подходит баба с коляской и видя как к ней несутся машины начинает спокойно переходить дорогу, Урал ей сигналит, начинает тормозить, а козе этой пофигу вообще, она как шла так и идёт ещё и коляску впереди везёт!:eek: Королевишна блин:mad:, а чё я на зелёный иду, все стоять должны Как этот боец на Урале от неё увернулся это ему просто памятник поставить надо и как он умудрился ещё меня и другие машины в ряду не зацепить это тоже он молодец большой Народ на переходе кроме неё тоже был и никто ведь не пошёл, все машины пропустили, одна она пошла, вот откуда такие индивиды берутся??? Неужели себя то не жалко и ребёнка своего:confused: |
А вот на ул Карла Маркса пешеход все таки попал по авто.
|
а подробности есть?:confused:
|
Цитата:
|
да дуру эту нада под памятники закатать...
|
Тут еще одна тема, что у нас аварийные службы ездят хоть и с мигалками, но без сирены. Что между прочим, чревато.
Почему в нормальных странах, если едет какая нибудь скорая или пожарка, то это всполохи стробоскопов и сирен за три квартала видно и слышно? А у нас как призраки гонят? Само собой деффка с коляской и не обратила внимание на этого придурка. Сирену надо врубать, тогда слышно и видно и внимание привлекает. А пожарок наших даже мигалки жиденькие как детская неожиданность. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
|