Цитата:
Сообщение от gotya
(Сообщение 477033)
Тогда и кредитов не было :) Телевизор. боюсь, что тут идет речь не о благах человечества, а о том, чтобы покушать сегодня/завтра.
Тебе никто не обманывает, но если данная работа позволяет иметь в том городе зарплату, то увы, приходится. Зачастую они не знают, всех условий - у них есть список телефонов и заготовка общения с тобой.
Не понимаю зачем хамить? Тебе стало легче? Тогда ок.
P.S. Антох, мы можем долго продолжать этот разговор, но давай махнём ко мне в родные места. я тебя познакомлю с теми, кому приходится выслушивать такое общение. А после ты уже скажешь свое мнение.
|
Я не даю ничьих номеров и не хамлю, а даже настойчиво выслушиваю все предложение целиком, и даже иногда шучу "перезвоните лет через 15", но гнев отписавшихся отлично понимаю, особенно, когда вот так попадаешь в базу и телефон тебе начинают ддосить по полной.
Но оставим банки. Как я уже говорил, звонят не только оттуда, хотя, когда звонят из трех банков, немного тоже надоедает, ну да ладно. Из того, что могу вспомнить, приходили из "скоро открывающегося магазина" продать ножи и бритву по акции (или хотя бы книжку купить за 250р., что вам жалко?), причем, дважды, по разным адресам, одна и та же рожа. Во второй раз я сказал, чтобы шел нах*й из подъезда, иначе сейчас начну вызывать милицию или драться. Сначала было "как вы смеете со мной так разговаривать", потом взял друга и свалил.
Еще, моему отцу звонили (да всем, наверное, такие звонили) и сообщали, что я в беде и нада срочно денег, что лицо все в крови, говорить не могу. Слава богу, отец ученый опытом, мне позвонил.
Еще из Кирби звонили неделю, предлагали убраться.
Амвэй, кстати. Один раз к ним попал на собеседование случайно :) Было забавно.
Этим всем тоже в моногородах плохо живется? :) Андрюх, этих разводил столько, что рехнуться недолго.