Цитата:
Вообще, если не обощать, то в случае с ними склоняюсь больше к варианту "если гора не идет к Магомету". В смысле, надо двигаться и переезжать тогда, иначе - болото. |
Мне мой банк "Санкт-Петербург", благо я их клиент по зарплате, периодически одобряет какие-то кредит, мол вот, всё одобрили - только возьми.
Так же у меня ипотека в их банке, за 3 года - ни одной просрочки платежа. Через интернет-банк отправляю им заявку - хочу 50 тысяч на 1 год. Через пару дней, звонит девушка из банка, и интересуется, что зп - это мой единственный доход или нет. Я ей сказал, что в основом да, но есть мелкие подработки, она чё-т помялась и выдала, что у меня и так есть ипотечный кредит и они, формально, меня уже кредитнули на максимальную. Точнее мой доход не позволит гасить оба кредита. Чё тогда предлагали кредиты? |
Цитата:
|
А у вас тут ниче так. Есть что под попкорн почитать :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня было три кредитки: ВТБ24, сити, банкт-санкт петербург. Первые 2 я уничтожил (тоже говорили одно, по факту - другое), третью собираюсь уничтожить, когда будет не лень.
Они всегда говорят одно, но недоговаривают. Потом когда собираешься воспользоваться, оказывается, что берут деньги за то, что ты вроде бы как думал бесплатно. Например, я брал ипотечку в БСПБ и хотел с этой кредитки иногда бабло туда заправлять, в итоге сделал для этого обычную карту за 250р. в год, заодно, чтобы не совать зарплатную сити куда ни попадя, все равно без процентов отправляю деньги на любые карты, а кредитка мусорная эта какая-то, да еще с лимитом в 6100р...на фига я ее делал?.. Предложили, когда брал ипотеку, наплели, что да, можно оплачивать, ну я и сказал "делайте". 5 минут и принесли мне ее. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |