Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   сериалы (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4625)

sin 06.11.2007 10:07

Вложений: 1
Сериал: Доктор Хаус
Сезон: 03
Эпизод: 03
Название: Официальное согласие (Informed Consent)
(каму интересно http://house-md.net.ru/ )

Skiff 06.11.2007 11:02

ЫЫаааа...жду не дождусь окончания рабочего дня

sin 06.11.2007 22:38

Вложений: 2
Есть пару свежих сериалов :)
Сериал: Moonlight ("В лунном свете")
Сезон 1 2 серии покашто

Название эпизода: Out of the Past
Русскоязычное название: Вести из прошлого

Информация о релизе
Год: 2007
Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, драма
Страна: США
Режиссер: Fred Toye
Сценарий: David Greenwalt
Продюсер: Ron Koslow, Paul Kurta
Оператор: Марвин В. Раш
Аннотация:

Он не Граф Дракула и не Нат Пинкертон, хотя чаще всего ему приходится бывать и тем, и другим. Он Мик Сент-Джон, вампир и частный сыщик. Его работа - очищать Лос-Анджелес от нечисти и просто нехороших людей, которые зачастую могут быть страшнее вампиров. Мику девяносто лет, и он много повидал, но самая интересная история его жизни началась, как водится, с девушки. Точнее говоря, с двух девушек...
2 серии покашто

Сериал: Бионическая женщина. / Bionic Woman

Год выпуска: 2007
Страна: NBC, США
Жанр: Фантастика, боевик
Перевод: Fenix
Редактирование: Gela & Hagruzini
Озвучание: Joss & Gela
Количество серий: 1-ая и 2ая из 13-ти

Русские субтитры: нет

Режиссер: Майкл Диннер /Michael Dinner/

В ролях: Мишель Райан /Michelle Ryan/, Крис Бауэрс /Chris Bowers/, Кэти Сакхофф /Katee Sackhoff/, Уилл Юн Ли /Will Yun Lee/, Молли Прайс /Molly Price/, Мэй Уитмэн /Mae Whitman/, Мигель Феррер /Miguel Ferrer/ и др.

Описание: Джейми Соммерс, обычная молодая женщина, работающая барменом и воспитывающая младшую сестру, совершенно не представляла себе, что бывают вещи пострашнее, чем смерть во время жуткой аварии.
Доктор Энтрос, профессор биотехнологий и жених Джейми, был вынужден привезти её в секретную лабораторию, где ей были заменены пострадавшие части тела специальными сегментами, под названием антроситы, которые усиливали биологические возможности тела человека и делали его практически неуязвимым. По воле судьбы Джейми стала подопытным кроликом, которым она не намерена была оставаться, поняв, какие невероятные способности она получила...

Apollo 07.11.2007 16:55

Всем любителям Героев

И так, мы все слышали о возможной забастовке Гильдии Писателей Америки, прошлой ночь (04 ноября), было подтверждено, что сценаристы определенно бастуют, это затронуло, если не все то, большинство телешоу, включая Героев.

Уже снята альтернативная концовка 2 тома Героев (Эпизод 11 - 03 декабря) в случае продолжения забастовки, которое совершилось. Таким образом, мы увидим конец второго сезона через месяц... О дате продолжения сериала ничего неизвестно.

Что ж, это случилось. Гильдия Писателей Америки, союз, в котором все главные сценаристы Голливуда, объявили официальную забастовку прошлой ночью. Сегодня утро никто уже не пишет никакие сценарии, комедийные шоу остановлены и американское телевидение бесконтрольно.

:(

Kroyler 07.11.2007 17:26

Интересно а чего же они бастуют то, неужто Америка перестала печатать $.

ΛLIEN 07.11.2007 20:47

"Клинику" (Scrubs) больше никто не качает, похоже. На всякий случай, у меня две серии из 2-го сезона (s02.e04 И s02.e05). Если память мне не изменяет, выкладывали только 1-й и 3-й сезоны.

Mr_Anderson 08.11.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от ALIEN (Сообщение 278604)
"Клинику" (Scrubs) больше никто не качает, похоже. На всякий случай, у меня две серии из 2-го сезона (s02.e04 И s02.e05). Если память мне не изменяет, выкладывали только 1-й и 3-й сезоны.

Я качаю, сейчас принялся выкачаивать второй сезон. Могу заболванить как скачаю целиком.

ΛLIEN 08.11.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 278700)
Я качаю, сейчас принялся выкачаивать второй сезон. Могу заболванить как скачаю целиком.

Это было бы здорово - с удовольствием расшарю для всех. =)

sin 08.11.2007 15:49

Сериал: Герои
Сезон: 02
Эпизод: 07
Название: Времени нет (Out of Time).

Salzach 08.11.2007 22:23

Качните кто-нить "Иерихон" и "Иеримия" плиз...

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.