Цитата:
|
Мне б приобресть (а то запоганить могу :( ). Можно и простой. В идеале - 1080Гц. Завтра уточню.
|
Это всё в кучу на атмеле делается и стоит явно дешевле тыщ ;)
|
запрограммить на бейсике! с выводом на lpt
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может мне подсказать,хотя бы пару адресов астровских фтп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а во сколько и до скольки очереди на маршрутки с питера?
|
ближе к семи начинаются, к девяти зачастую заканчиваются.
смотя какая цифера нужна. бывает сотки подряд пустые уходят, а на аэродром хвост человечий стоит. |
В понедельник и пятницу вечером очереди особенно длинные
|
телефон боулинга в Пилоте знает кто?
З.Ы.: и почем кстати там щас час удовольствия? |
Цитата:
|
как бы вот
www.amfclub.ru/complexs/pilot/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А хомяки и впрямь дрессируются?
http://www.youtube.com/watch?v=2DVwr...layer_embedded |
Фотошоп!
|
Видеошоп :)
|
Глупый вопрос, но всё же - возможно ли как-то узнать по номеру паспорта и ФИО прописку человека? очень надо
|
Цитата:
Оглашай - поищу. |
где можно купить столешницу из массива дуба (нужна проверенная информация)
|
этсамое, может в икее?
хорошие столешницы |
В ИКЕЕ только ДСП ламинированное - это что касается недавнего посещения ИКЕИ-Дыбенко.
А вообще столешница из дерева - очень коварная штука. Я бы даже сказал бессмысленная. |
Цитата:
ЛАГАН, массив бука НУМЕРЭР, массив березы правда дуба действительно нет |
Названия дубовые :)
А ваще, зато симпатично, если к стилю подходит. |
Название - это русское написание шведских названий.
С тем же успехом Mercedes-Benz у нас могли бы назвать "Мерседес-Бенц ЦЭ200 Компрессор 4Матик" |
Где в Гатчине можно провести фотосессию в студии?
Где в Гатчине можно провести фотосессию в студии?
|
Цитата:
|
Кто подскажет где в Гатчине кроме "трёх поросят" на Чехова можно сдать в ремонт или переделку ювелирные изделия?
|
Товарищи, кто в курсе, что лучше/удобней/дешевле, воспользоваться роумингом или подключиться в Москве на местный тарифный план??
|
удобней - пользоваться роумингом, дешевле - подключиться (если планируешь разговаривать хоть сколько-нибудь активно), а что лучше - решать тебе :)
|
Подключальщики встревают уже на вокзале. Так что лучше взять местную симку и не парить себя роуминговыми ценами и платными входящими как таковыми. А ещё Скайп рулит - я в последней командировке тока так с семьёй и общался по вечерам.
|
Кто-то у нас работал тут в магазине, который дисками торгует...вроде, можно было спрашивать о наличии или даже заказывать. Хотелось бы узнать :)
|
Где в гатчине можно заказать вывоз мусора с грузчиками? Надо стащить строительный мусор от ремонта, с 4 этажа, и увезти куданть...
|
Цитата:
|
где у нас можно приобрести чековую ленту для ККМ? слышал про какой-то абатек, но не помню где находится. и бланки товарных чеков интересуют
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |