Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

MUZSER 04.05.2017 21:21

Моей модельки уже нет,но вот и с 3ж ;)

Vainer 05.05.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 477797)
Кто "близок" к натяжным потолкам? Как снять такой бордюр, поклеить обои и установить его обратно?

здесь багет (профиль) крепиться дюбелями к стене/закладной каждые 10-15см. снимать его - значить демонтажить/монтажить потолок, а это основная цена. номер монтажников могу дать если что. но обои проще аккуратно подклеить в стык и прикрыть декоративной лентой либо гелантелями. обвод трубы на фото сделан хреново, право слово

Spirakoo 11.05.2017 12:59

Как можно бюджетно освежить паркетную доску?

Violator 11.05.2017 13:31

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 477804)
здесь багет (профиль) крепиться дюбелями к стене/закладной каждые 10-15см. снимать его - значить демонтажить/монтажить потолок, а это основная цена. номер монтажников могу дать если что. но обои проще аккуратно подклеить в стык и прикрыть декоративной лентой либо гелантелями. обвод трубы на фото сделан хреново, право слово

Возможно речь в вопросе идет о снятии белой полосы между потолком и стеной, а не самого багета. Если так, то она снимается очень просто - за край поддеваешь и вытаскиваешь. Обои при поклейке заводишь в образовавшийся проем, потом полосу при помощи шпателя обратно заводишь. Я так уже 3 раза обои менял.

monax 11.05.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 477822)
Как можно бюджетно освежить паркетную доску?

в смысле без аппарата для отциклевки?

Spirakoo 11.05.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 477826)
в смысле без аппарата для отциклевки?

К примеру покрыть лаком без циклевки...

monax 11.05.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 477827)
К примеру покрыть лаком без циклевки...

ну лак копейки, покрой свободный участок, посмотри, если тебя устроит, остальное зальешь.
Я видел просто после циклевки, как новый, зачетно смотрится.

Vainer 11.05.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 477823)
Возможно речь в вопросе идет о снятии белой полосы между потолком и стеной, а не самого багета. Если так, то она снимается очень просто - за край поддеваешь и вытаскиваешь. Обои при поклейке заводишь в образовавшийся проем, потом полосу при помощи шпателя обратно заводишь. Я так уже 3 раза обои менял.

созвонились с Лехой - именно это он и имел ввиду, то бишь декоративную ленту, которая действительно монтажиться демонтажиться без проблем и без нагрева :) но обвод трубы страшный конечно ;)

Spirakoo 12.05.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 477828)
ну лак копейки, покрой свободный участок, посмотри, если тебя устроит, остальное зальешь.
Я видел просто после циклевки, как новый, зачетно смотрится.

Позвонил по объявлению-сказали 10 т.р. Не бюджетно. В идеале было бы затемнить паркетную доску из светлого в венге)

Vainer 13.05.2017 11:07

циклевка да, это лучше смотрится и выгоднее.. я по глупости на ламинат сменил еще и мастер косячник оказался еще и воришка походу

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.