![]() |
Цитата:
В России продаётся не так много марок,легко их запомнить, представлять по классам и знать в лицо. Это если кто интересуется. Так что угадайки тут нет. Тем более уже где-то в форуме было озвучено. |
Или Nissan Maxima QX 3го поколения
Или Nissan Primera |
Вот Лузер дает! Дядька уже старый, а ломается, как девка! :D
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у меня тоже не то чтобы совсем без последствий :) шорты, ботинки разорвал, и шрам на ноге заработал, правда почти зажил за 10 лет
|
Цитата:
Осталось только номера узнать...:eek: :D |
небольшой участочек перед баонком втб 24 - прилегающая территория или это тротуар? можно ли на этом небольшом участке парковать машину?
хотя наверно был развод, что движение по пешеходной дорожке. водь это похоже на: 1)Нарушение правил стоянки, остановки (искл. ст.12.10 ч.1, ст.12.19 ч.2-4 КоАП) 12.19 ч.1 100р. 12.4,12.5 2)Стоянка на тротуаре, создающая препятствие для движения пешехов 12.19 ч.3 200р. 300р. 12.2 |
там есть заезд и выезд, там нету знаков, запрещающих это делать и остановку. соответственно если не парковатся на тратуаре, проблем не должно быть. а что за статью вменили?
|
Цитата:
|
смотри, ты налево проезжаешь, к той же находке, или направо к квартету, то полубому тротуар пересекаешь. единственное требование при этом уступать пешеходам и не мешать. хотя именно движение по тротуару запрещено как и парковка.
хотя я незнаю по какой схеме ты двигался, я бы поспорил с гаишником, сделал фото, зарисовал схемку, и потом бы поспорить в суде если гаишник не отвянет ;) ну проиграешь отдашь 2тр (итак отдал наверно) а нет приобретешь отличный опыт и веру в себя ;) |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |