Цитата:
Сообщение от F.L.
(Сообщение 433999)
Средняя стоимость одного километра сельской трассы (пятой категории) составляет 14-28 миллионов рублей, федеральной (первой категории) – от 100 миллионов до 4 миллиардов рублей.
|
фл вы мне вот скажите пожалуста как мудрая женщина - у нас что, рабочих рук в стране мало, чтобы строительство начать? или техники (асфальтоукладчиков, катков) не нагнать с япошки (я уж не говорю произвести), нефти маловато качается? или асфальтенов из мазута не выгнать на установках нужное количество??? или в чем собака то порылась? вопросы ценообразования и сколько это стоит на бумаге мне не оч интересно, понятно что там и стотысячные (и больше) зарплаты менеджеров и проектерщиков и пр. учтены что на самом деле не факт оправданно.
мне принцип интересен - почему незамотивировать рабочих (и не толкьо) сделать благое дело, закатать дороги в асфальт. и делать это до победного и так часто как необходимо либо просить проектные институты сделать рецептуру долговечного асфальта если неохота каждый полгода перекладывать полотно.
|