Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 434004)
фл вы мне вот скажите пожалуста как мудрая женщина - у нас что, рабочих рук в стране мало, чтобы строительство начать? или техники (асфальтоукладчиков, катков) не нагнать с япошки (я уж не говорю произвести), нефти маловато качается? или асфальтенов из мазута не выгнать на установках нужное количество??? или в чем собака то порылась? вопросы ценообразования и сколько это стоит на бумаге мне не оч интересно, понятно что там и стотысячные (и больше) зарплаты менеджеров и проектерщиков и пр. учтены что на самом деле не факт оправданно.
мне принцип интересен - почему незамотивировать рабочих (и не толкьо) сделать благое дело, закатать дороги в асфальт. и делать это до победного и так часто как необходимо либо просить проектные институты сделать рецептуру долговечного асфальта если неохота каждый полгода перекладывать полотно.
|
Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области
190103, город Санкт - Петербург, Рижский проспект, дом 16
Председатель комитета Харакозов Константин Михайлович
Приёмная председателя комитета телефон: (812) 251-40-74 факс: (812) 251-48-55 e-mail: kdht@lenreg.ru
Человек думает, что всё в шоколаде.
В комитете работает комиссия -пришлите свои мнения и взляды на реальные участки наших дорог.
ГП "Гатчинское ДРСУ" отчитывается в нули. И жалоб нет- в результате по итогам "премия".
Константин Михайлович всю ЛО проехать не сможет.
Ему, что наврут-то он и подпишет.
|